Имеются сиденья от БМВ. На одном сломано основание на самом сидении. в том месте где фиксируется складывающаяся спинка. Поскольку сидухи представляют интерес, то нужно знать от какой модели, чтоб найти нижнюю часть либо сидуху целиком. На первой фотке пассажирская сидуха, на фотках ниже состояние водительской.
Изображения
Краше в гроб кладут...
По фото на трешные похожи. Автор, а ты хоть пробовал искать то?
то что найдешь будет не лучше-
смотреть надо бы на рынке кажись N217 - слева в ряду.
[Ответ]
k2 21:53 09.07.2008
Сообщение от panzergaz:
то нужно знать от какой модели, чтоб найти нижнюю часть либо сидуху целиком.
чисто одну ты врядли найдёшь, придётся пару покупать. А в какую машину то собрался ставить?
[Ответ]
Schevel 22:40 09.07.2008
сидухи очень похожи на беховские 520 старые, у меня такие же были. Горазо прощё чем искать седло - заварить это.
[Ответ]
=Х О К= 22:43 09.07.2008
У сидух спинки складываются, скорее всего 3-ка. А ставить на ГАЗ-24 собрался. Их по любому перетягивать, поскольку у меня салон другого цвета. А салазки очень близки у них по конструктиву. К сведению, у ГАЗ-24 крепление сидений отличается от последующиг моделей волг. Я конечно понимаю, что можно любые поставить, вопрос тока в трудозатратах. Просто эти очень удачны. Хреново только что подушка имеет не такую развитую боковую поддержку, а вот спинки - зачОтные.
[Ответ]
Это от пятёрки е28 сиденья, до 1985г.в. ("низкая"спинка). У троечных (от купе) складывается спинка не так- на боковинах спинки - рычажки. И крепление к полу у троешных немного иное.
[Ответ]