Иду бывает по улицам города с парнем со своим, а тут бац,навстречу бывший идёт(ну когда с девушкой,когда без).А сердце при виде ЕГО всё ещё колотится!!!Как сделать так,чтоб не подавать виду,что мне на НЕГО всё ещё не всё равно????Как пройти мимо,и не взглянуть в ЕГО глаза?посоветуйте,плиз!!!
Да и вообще,Вот скажите мне,стоит ли забывать тех,кого когда-то любил(а), а вы расстались по любому поводу(не имеет значения).???????
Valkanna 13:26 08.07.2008
Сообщение от Барби:
Как пройти мимо,и не взглянуть в ЕГО глаза?
бежать в другую сторону...хотя нет...нужно сделать вид, что ты его не знаешь, или что он - пустое место, его нет...
Reichard 13:34 08.07.2008
Барби, Valkanna, а лучше не забывать и не сраться с тем кого любили...
Даже если и невозможно продолжить отношения, можно остаться друзьями.
Valkanna 13:48 08.07.2008
Reichard, можно, а если один из них не хочет быть другом, и хочет нечто большего?!
pugovica 13:58 08.07.2008
Ну...я на своих бывших всегда с интересом смотрю, ведь они мне почему-то же нравились
А в глаза смотреть надо уметь. Полезное качество. И чем откровеннее и свободнее ты в них смотришь, тем интереснее реакция человека.
Valkanna 14:09 08.07.2008
Сообщение от pugovica:
Ну...я на своих бывших всегда с интересом смотрю,
а я попрошествию года звоню :-) и спрашиваю как дела, мы разговариваем долго.... а потом каждый уходит в свою жизнь как-будто ничего и не было-) даже интересно было бы некоторых встретить, пообщаться, узнать как у них жизнь сложилась.... но это только с теми, к котому все остыло....
а если чувство еще живо?
pugovica 14:22 08.07.2008
Ну ты ж понимаешь, чувство каким бы сильным оно ни было не вечно. Чувство живо пока его не заменило что-то более сильное. Это может быть даже простое увлечение. Помогает смена декораций. Барби написала, что часто встречает бывшего. Это значит, что места они выбирают одни и те же. Ну а почему нельзя сменить их на время хотя бы. Появится что-то новое, и жить станет интереснее.
Барби 14:26 08.07.2008
Сообщение от Valkanna:
бежать в другую сторону...хотя нет...нужно сделать вид, что ты его не знаешь, или что он - пустое место, его нет...
сложно всё это как то.....
Сообщение от Reichard:
в том то и дело,что остаться друзьями сложно!не для меня это.
Сообщение от Valkanna:
Reichard, можно, а если один из них не хочет быть другом, и хочет нечто большего?!
вот и я о том же
Сообщение от pugovica:
Ну...я на своих бывших всегда с интересом смотрю, ведь они мне почему-то же нравились
нравились одно,я тут про любовь!!!
Сообщение от Valkanna:
а я попрошествию года звоню :-)
я тоже иногда звоню,ну поговорим,легче даже станет,а на улице когда встретимся невзначай просто сухо скажет привет,или начнёт целовать девушку свою(опять же,это только если он с ней),чувства к нему уже не такие,но даже мой парень замечает,что я на него смотрю как то иначе,чем на всех остальных!!!
Барби 14:27 08.07.2008
pugovica, просто в Лисках,кроме парка гулять негде.Ну аллея.а встречаю я ЕГО действительно часто,но не только там где написала выше,просто на улице!
quick 14:27 08.07.2008
Сообщение от pugovica:
Ну ты ж понимаешь, чувство каким бы сильным оно ни было не вечно. Чувство живо пока его не заменило что-то более сильное. Это может быть даже простое увлечение. Помогает смена декораций. Барби написала, что часто встречает бывшего. Это значит, что места они выбирают одни и те же. Ну а почему нельзя сменить их на время хотя бы. Появится что-то новое, и жить станет интереснее.
Хм... как все просто... ну ну...
Новое не заменит старое, оно может принести нечто иное, но не более.
Предлагаю становиться циничнее, и плевать на всех кроме себя!
quick 14:29 08.07.2008
Сообщение от Reichard: Барби, Valkanna, а лучше не забывать и не сраться с тем кого любили...
просто садомазо какое-то... или может полный альтруизм?
Барби 15:04 08.07.2008
Сообщение от quick:
можно попробовать
Valkanna 15:05 08.07.2008
Сообщение от quick:
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя УСПЕХ!!!
Sandy 15:10 08.07.2008
Барби, обязательно надо каждому бывшему бросицца на шею поцеловать взасос и подмигнув пригласить на палку чая...
все только так и должны делать.
Panterka_girl 15:38 08.07.2008
quick, что то в тоих словах есть.
Я любила человека... но друзьями быть это очень сложно. для него. я это понимаю. стараюсь найти себе другой круг общения...
Барби 17:50 08.07.2008
Ну почему всё так сложно!!!
Барби 17:50 08.07.2008
Panterka_girl, а ты с какого города?!
ariadna 17:57 08.07.2008
Барби, не забывая прошлого,надо строить будущее.Всё в жизни взаимосвязано)
Reichard 18:24 08.07.2008
а ваще мне наверное проще... всё приглядываюсь,так никого и не нашёл(((
вспоминать не о ком особо... девчат знакомых много, но я для них недоступен,и они это знают... интерес то есть, но это так... самца к самке,не более того,большего влечения не имеетсо... нет наверное той что пробьёт конкретно)))
ну да пох...
причина: изначальная скромность переросла, как ни странно в ОООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ,а от скромности той...мало чё осталось
Reichard 18:25 08.07.2008
а по теме: прошлое забывать не стоит, оттуда надо брать урок ...
Panterka_girl 23:10 08.07.2008
Барби, Воронеж
Bluzz 17:36 10.07.2008
Сообщение от Reichard:
прошлое забывать не стоит, оттуда надо брать урок ...
полюбас +многа!
лысый65 21:15 10.07.2008
Сообщение от Барби:
сложно всё это как то.....
Со временем научишся.
по какой причине и по чьей инициативе расстались?
Div4ina 21:16 10.07.2008
чувства к одному, встречается с другим.. да, чего-то я в этом мире не понимаю..
Dinamit_2003 22:12 10.07.2008
Сообщение от Барби:
Да и вообще,Вот скажите мне,стоит ли забывать тех,кого когда-то любил(а), а вы расстались по любому поводу(не имеет значения).???????
Забывать не обязательно. А если любишь до сих пор с кем рассталась и встречаешься с другим. Да это уже не айс. Вывод либо встретиться с бывшим и поставить точки либо не мучить парня с которым встречаешься сейчас. Ведь когда любишь обоих, то полюбас комуто из них будет так хреново когда это всплывет.
Dinamit_2003 22:13 10.07.2008
Сообщение от Div4ina:
чувства к одному, встречается с другим.. да, чего-то я в этом мире не понимаю..
Такое сейчас в моде. Раньше бы я тож этому удивился. Сейчас же нет.
Dinamit_2003 22:14 10.07.2008
Сообщение от Reichard:
а по теме: прошлое забывать не стоит, оттуда надо брать урок ...
Да эт точно.
И как говорится отрицательный опыт-это тоже опыт