Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Письменному столу вторую жизнь!
Jower 11:58 07.07.2008
Доброе время суток!
Решил дать своему письменному столу вторую жизнь, у кого какие предложения? (варианты выкинуть не рассматриваются )
Хочется перекрасить его в черный цвет и расписать серебристой краской японскими иероглифами .
Нужен совет по сей переделке!

Заранее спасибо за помощь!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80524-180000.jpg
Просмотров: 41
Размер:	76.2 Кб
ID:	293610  
[Ответ]
Зеня 18:31 08.07.2008
вы ж по моему сами написали что хотите ... зачем вам совет? [Ответ]
Jower 19:16 08.07.2008
Я не знаю как воплотить мою фантазию,...чем луче покрасить, .... у кого какой опыт, какие эксперименты были [Ответ]
Zorg 20:11 08.07.2008
Jower, столешница лакированая. краска не ляжет. вначале придется весь слой лака сдирать, а это очень трудоемкий и грязный процесс. Я бы предложил вырезать кусок стекла по размеру столешницы. И под стекло насовать разных картинок прикольных, типа коллажа. Будет прикольно смотреться и эксклюзивно. Еще как вариант поиграть с выжигателем. Можно распечать на принтере какие-нибудь красивые орнаменты и узоры, сделать из них трафареты и по ним прожечь рисунок. Тоже должно получиться красиво [Ответ]
KYPCAHT 20:30 08.07.2008
На боковой панели лобзиком вырезать фигурные отверстия.
И вниз подсветку забабахать [Ответ]
К.Е.Н. 07:58 09.07.2008

Сообщение от Zorg:
Jower, Еще как вариант поиграть с выжигателем.

Только хатку зе сожги. Лак ой как хорошо горит. [Ответ]
К.Е.Н. 08:01 09.07.2008
Jower, Лучший вариант полность прошкурить... Но дома делать это тебе выйдет дороже чем новый купить... Очень щепетильная работа.

Думаю один из лучших вариантов по созданию экслюзивного стола все таки с использованием стекла... Но Тут зависит от того сколько денег ты имеешь возможность вбубухать в свой "эксклюзивный" столик. Краска впринципе не дорого стоит... Но работы которые нужно сделать с поверхностью твоего стола очень мучительны и требуют терпения и умения.
ps^ вообщем-то геморой полный, НО хочешь красиво займись. [Ответ]
Вверх