Интересует наличие з/ч для автомобилей Дайхатсу, в частности для Териоса или Тойоты Ками. Был на авторынке, в Пруле, Иномарке, Спутнике (Exist). Везде под заказ и цены точно сказать не могут. Есть ли в Воронеже конторы, где з/ч в наличии, как например, в Москве "Автодеталь"?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:14 07.07.2008
trofim, на 100% уверен, что магазина, где был бы выбор запчастей на Ками, в Врн нет. А что тебе мешает заказать? Сроки редко когда большие - если уж совсем чего загадочное надо. Обратись к тому же канто - и будет тебе щастье. кстате, что поломалось то?
[Ответ]
rweb 13:45 07.07.2008
trofim, в наличии только расходники найдешь, все остальное только под заказ. В Москве еще можно найти детали подвести и двигателя, кузовщину и оптику только под заказ (редко даже в наличии в Москве бывает). Сроки доставки с европы, эмиратов или Японии - 2-3 недели. Кстати под заказ из перечисленных стран всегда заметно дешевле, чем купить в наличии в Воронеже или Москве.
[Ответ]
trofim 09:36 08.07.2008
Вообще надо топливный фильтр. Заехал как-то в ПРуль, был за 320 р. Сразу не взял. Через неделю уже не было. В иномарке предложили под заказ в районе 600 р. В других местах предлагают под заказ, а цену могут сказать после прибытия товара. Мне так не подходит. Если бы сразу сказали, примерно сколько будет стоить, может и заказал бы. Хочется подешевле). Смотрел в Москве, вооще 800 р. (Автодеталь) + доставка. Если не найду, конечно буду заказывать. Но информацию надо же собрать, чтобы не пролететь.[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:57 08.07.2008
Сообщение от trofim:
Если бы сразу сказали, примерно сколько будет стоить, может и заказал бы
помоему это вообще не проблема
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Обратись к тому же канто - и будет тебе щастье.
Раз меряемся фильтрами - на мой овощной ниссан фильтр в баке стоит 580 рублей, в наличии в МСК на многих складах, то есть срок поставки через Канто одни сутки.
rweb, спасибо за фильтр. Колодки взял.
Обнаружил, что у меня стоят не родные свечи. Какие то не понятные. Хочу поставить родные.
Есть предложения? NGK BKUR6EK или DENSO K20TNR-S
[Ответ]
rweb 11:56 05.08.2008
Сообщение от trofim:
Есть предложения? NGK BKUR6EK или DENSO K20TNR-S