Драсти! Проблема такая - видел тут кто-то писал, что у него стоит 2 торрент-клиента... 1 для локальных ресурсов, а 2ой - для внешних... Это удобно если нужно использовать весь канал на внешку, при этом спокойно можно качась с локалки.
Вот у меня и возник вопрос можно ли как-нибудь прописать например диапазон локальных адресов в настройках первого Торрент-клиента, и если добавляется торрент-файл из этого диапазона торрент-файл автоматически добавляется в первый Торрент-клиент, ну а всё что скачивается с НЕлокальных IP добавлялось бы во второй.
Ps Покапался в уТорренте и вроде ничего там нету похожего, возможно не заметил что-то, ну или посоветуйте любой другой Торрент-клиент где есть такая функция (если ВООБЩЕ есть такая )
[Ответ]
Andrew Placid 11:52 06.07.2008
Если ты имеешь в виду чтобы торрент, скачанный с IP соответсвующего torrents.vsi.ru добавлялся в один клиент, а все остальное в другой, то тут не торрент-клиент нужен особенный, а скорее что-то типа плагина для браузера. Но врядли такой существует, только самому писать.
[Ответ]
Definition 12:04 06.07.2008
Сообщение от Andrew Placid:
Если ты имеешь в виду чтобы торрент, скачанный с IP соответсвующего torrents.vsi.ru добавлялся в один клиент, а все остальное в другой, то тут не торрент-клиент нужен особенный, а скорее что-то типа плагина для браузера. Но врядли такой существует, только самому писать.
Именно это я и имею ввиду, можно конечно держать например 2 браузера, 1 - для локальных торрентов, 2ой для внешних, но это неудобно... впринципе думаю такой плагин есть, ща будем гуглить....
А никто не знает возможно есть торрент клиенты с такими настройками ну или сами браузеры...
Ps Чет я кинулся в гугль а какой запрос написать хз Как описать-то что мне надо)))
[Ответ]
Flaming 15:04 06.07.2008
Зачем два браузера??? Просто сохраняете торрет-файл при скачивании, одни открываете одним клиентом, другие другим. [Ответ]
Напишите простенькую програмку, которая будет выдирать из торрент-файла адрес трекера и открывать в соответствующем клиенте, и торрент файлы ассоциируйте с этой програмкой. Будет сия софтина вам раскидывать торренты автоматически [Ответ]
Gabi 17:27 06.07.2008
Definition, вот тут прочитай...сам сильно не вникал,но есть запуск двух клиентов
Изображения
utoorent может автоматом брать торент-файлы сохраненные в определнную директорию. вот настрой 2 клиента на разные каталоги и сохраняй одни в одну диру другие в другую.
[Ответ]
Definition 22:53 06.07.2008
Сообщение от MiB:
utoorent может автоматом брать торент-файлы сохраненные в определнную директорию. вот настрой 2 клиента на разные каталоги и сохраняй одни в одну диру другие в другую.
Впринципе если по-другому не получится-то буду именно так и делать.... но не очень удобно
Сообщение от Gabi: Definition, вот тут прочитай...сам сильно не вникал,но есть запуск двух клиентов
Буду изучать, спасибо...
Изучил... это не то...
Сообщение от :
Запуск двух копий
Если вы хотите использовать одновременно две копии utorrent'а, например первым для раздачи во внутреннюю сеть Авангарда, а вторым для раздачи во внешнюю сеть.
Скопируйте utorrent.exe в отдельную папку и создайте или скопируйте туда файл settings.dat, подробнее см файлы настроек.
Создайте ярлык нарованный utorrent.exe с ключом /recover и вторую копию клиента запускайте этим ярлыком.
Стоить отметить, что одну и ту же раздачу нельзя скачивать одновременно двумя клиентами в один и тот же файл (или файлы), а сидировать вполне можно.
Сообщение от mikе:
Напишите простенькую програмку, которая будет выдирать из торрент-файла адрес трекера и открывать в соответствующем клиенте, и торрент файлы ассоциируйте с этой програмкой. Будет сия софтина вам раскидывать торренты автоматически
Не силен в программировании
Сообщение от slipknot666: Flaming, это не очень удобно
Прав, потом и юзаю оперу 8,5 там автоматически открывает торрент-клиент открываемые торрент-файлы. Да и привык уже (это насчет того что я знаю что можно отключить дефолтовский торрент-клиент в новых операх)
[Ответ]
Definition 19:15 07.07.2008
И ещё вопрос - вот поставлю я 2 уТоррента, для каждого нужно будет открывать отдельный порт или возможно пускать по 1 порту?
[Ответ]