Уважаемые господа, кто поможет пройти экспертизу на проверку VIN. При прохождении осмотра при постановке на учет, гаишникам что-то не понравился VIN и послали на экспертизу. Очень не хочется потерять авто. У кого есть вожможность помочь, просьба написань в личку
[Ответ]
Joni 09:26 05.07.2008
Сообщение от Lena medik:
Уважаемые господа, кто поможет пройти экспертизу на проверку VIN. При прохождении осмотра при постановке на учет, гаишникам что-то не понравился VIN и послали на экспертизу.
Lena medik, Гы..., ты думаешь ты исключение из правил?)) Всех поголовно отправляют..
[Ответ]
Чинганчгук 09:44 05.07.2008
Joni, нет, не путай с регулой. Lena medik, с экспертами не договорится, и они к гаи отношения не имеют, это экпертный отдел МВД с Володарского 39 , ИМХО если и решать вопросы , то только с гайцами.
Вообще направление на экспертизу не означает криминальность машины. Отправляют крашенные, с следами коррозии, стоявшие на учёте в других регионах и т.д.
[Ответ]
Lena medik 11:09 05.07.2008
Чинганчгук, действительно, это не "регула"
а экспертный отдел МВД!!!
авто с москвы, видно что была крашена, очень силь надеюсь что она не криминальная!
[Ответ]
Чинганчгук 11:50 05.07.2008
Lena medik, тада обычная практика на отправку к экспертам. ПТС ессно забрали и выдали вместо него бумажку ? При прохождении эксперт сразу же скажет результат, а вот в гаёвню результат будет идти недели 2.
Что за авто и во сколько денех обошлось ?
[Ответ]
Lena medik 15:23 05.07.2008
Чинганчгук, денег 230тр
гаишникам VIN не понравился из-за того, как я понял, что цифры с верху тонише чем снизу
я и сам когда обратил на это внимание испугался что номер перебит
ПТС у меня, я его еще не отдавал. как только отдам , то назад дороги нет, так что жалко авто
[Ответ]
Чинганчгук 16:02 05.07.2008
Сообщение от Lena medik:
ПТС у меня, я его еще не отдавал. как только отдам , то назад дороги нет,
Попробуйте договориться с экспертом на неофициальную экспертизу, типо можно брать или нет авто, где то 1-1,5 рубля выйдет. Еси всё ОК, тада проходите официально, если нет - ищите пути вернуть взад или на разбор. Есть третий гипотетический вариант через знакомых гайцов ставить на учёт.....маловероятный.....
[Ответ]
Varenick 15:01 07.07.2008
Можно пройти экспертизу в НИЛСЭ на Краснознаменной, 2. Без всяких направлений, по собственному желанию. Если все норм, тогда уже на Обручева с направлением. Кстати, можно туда и результаты своей экспертизы захватить, если вдруг у УВД-шных экспертов какие-нить сомнения возникнут.
[Ответ]