кароче пашёл в магазин, купил батон, прихажу дамой, разрезаю, смарю внутрь и о боже....там....ЧЕРВЯК, белинький такой,жирненький, пиндец я в шоке, досихпор руки тресуца
[Ответ]
Была на подобе шняга.Купили хлебушек в магазине рядом с домом разрезали а там комки розовые,жена позвонила на хлебзаводик №2 и они пригласили в гости к себе с этим хлебушком посмотрели покрутили и спросили типа "и чего вы хотите" жена ответила замените и без проблем при этом пригрозила СЭС, поменяли извенились на два хлебушка и батон.Я смеялся долго и жену прикалывал что она продалась за два хлеба и батон.))))
А если серьёзна то не нужно боятся,а боротся за свои права при чём мы за продукты не малые лавэ отваливаем а они нам то комки то червиков в хлеб суют такое ощущение что хлеб у нас уже Равшаны с Дамшутами пекут.!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 20:40 04.07.2008
Сообщение от :
что она продалась за два хлеба и батон.))))
Вот из за таких как она у нас плохое качетсов товара.
[Ответ]
Джон Сильвер 22:55 04.07.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
Вот из за таких как она у нас плохое качетсов товара.
Да не из-за НЕЁ такое качество - качество из-за работников. А вот начальство или контролеры решили откупиться, чтобы не подвергать огласке свой пролёт.
[Ответ]
In this sky 07:10 05.07.2008
Сообщение от винни-пух:
такое ощущение что хлеб у нас уже Равшаны с Дамшутами пекут.!!!
Если бы ты знал, как изготавливается хлеб.... Ты бы в жизни не ел никаких хлебобулочных изделий. Так что червячки еще фигня=) К тому же равшаны пекут хлеб гораздо лучше, поверь. В Азии он намного вкуснее, чем на нашем сраном хлебзаводеномердва
[Ответ]
MiSchu1 15:00 05.07.2008
я еще в советские времена помню в хлебе окурок попался... так что думаю вопрос здесь культуры рабочих именно... учитывая, что червячок был жив, видимо попал он туда не сразу, иначе спекся бы...
[Ответ]
n$uX 15:12 05.07.2008
Сообщение от MiSchu1:
я еще в советские времена помню в хлебе окурок попался... так что думаю вопрос здесь культуры рабочих именно... учитывая, что червячок был жив, видимо попал он туда не сразу, иначе спекся бы...
червяков с окурками мне не попадалось, но несколько лет назад купил батон в магазине с очень хорошей репутацией и богатой клиентурой. В этом батоне были щепки. Самые натуральные щепки размером с сантиметр.
[Ответ]
винни-пух 10:54 06.07.2008
Всю дрянь находят в продуктах,а вот что нить дельного никто не находил?Что бы потом использовать в повседневной жизни.Червяка тоже можно было использовать например на рыбалку сходить))
[Ответ]
Чанделен 14:32 10.07.2008
Перед пасхой забыла какой хлеб завод показывал рекламу. Стоит женщина. В халатике кондитер вроде как, у нее в руках кекс, руки голые , без перчаток и прочего, она берет другой рукой окунает ее в чан. И давай это своей рукой мазать кекс (белок тот что белый сверху), я вообще не привередливая, но у меня отвращение возникло к этим кексам
[Ответ]
builder 14:51 10.07.2008
Чанделен, не пугайсо - это обычное дело. Т.к. никто не отработает смену в перчатках. И кексы, и упакованная продукция лапались не одной парой рук. И большинство рабочих/грузчиков не страдают чистоплотностью, и руки после туалета могут запросто не помыть. Да и упавший на пол батон в брак не идет. Такая вот суровая правда. ;)
[Ответ]
Сообщение от Джон Сильвер:
Да не из-за НЕЁ такое качество - качество из-за работников. А вот начальство или контролеры решили откупиться, чтобы не подвергать огласке свой пролёт.
А кто ее заставлял брать эти деньги и хлеб ?
[Ответ]
lehasveta 21:12 10.07.2008
Червячки в хлебе - это случайность а из чего колбасу делают, я даже рассказывать не хочу, причем это по закону - мяса там почти нет или не совсем нормальное (коровки на гормонах)
Если кому интересно могу, к примеру ,рассказать о сардельках.
[Ответ]
Мне рассказала о производстве сарделек хорошая знакомая,(продавщица-раее работала на производстве.
К примеру- были такие сардельки- "мирские" - на вкус не плохие -производились из гречневой каши + пишевые добавки, вкусовые и т.д и если я правильно помню, добавлялось сало или жир, поэтому из всего этого получался очень похожий на мясной - вкус, сардельки похуже делались на основе перловки, поэтомувкус уже был похож на бумагу пропитанную жиром.
Эти сардельки выпускались гдето 6 лет назад.
Сейчас - как рассказала еще одна знакомая, занимается пищевыми добавками,- каши используются реже, т.к это натур продукт, большинство просто химия или перекрученные обрезки кожи с коловы коров и др., часто используется куриное мясо не известного производителя
соя тоже используется, но и это дорого - кстати насчет сои - 90 процентов производится в странах южной Америки, выгодно выращивать только генномодифицированную сою, обще известный факт, по закону должны писать есть ли в продукте генномод., но ни на одной упаковке, где написано, что есть соя, нет такого сообшения, я не верю, что наш производитель закупает только не модиф. сою,
Насчет мяса в колбасе, в ветчине идр. - на прилавках мы часто видим, что карбонад или ветчина или др.из свинины или говядины стоит дешевле (причем на много) чем мясопривезенная из деревни , к примеру, под Воронежем - изготавливаются эти продукты из так называемого польского или испанского мяса (испанская говядина) соответсвенно коровки или свинки были выращены там не на более или менее нормальньном корме, а на гормонах. (Последствия обьяснять не буду, кому надо почитайте, скажется, быть может, это и не на нас, но на детях точно), также эти ветчинка и др. даже если и из норм. мяса(во что трудно очень верится) напиханы под завязку, судя по всему желатином или чемто похожим, само мясо кажется цельным куском, но на самом деле в большинстве случаев это пресовка из мяса и добавок (процент мяса мне не известен, говорить не буду), поэтому добивается такая дешевизна, производится очень много в Москве, а теперь подумайте - как громадное предприятие с налогами и зарплатой может выпустить натур продукт, тем более, что сельского хозяйства у нас нет, в деревнях уже не выгодно держать свиней( 2000 поросенок + примерно 4-5000 на корм(нельзя забывать о прививках иуборке и др.)+ еще пару тысяч на разное = продажа хряка скупщикам примерно от12000 до 15000 доход примерно от 5 до 10000 рублей с головы, но это за какое ВРЕМЯ и за какой ТРУД ( сведение получены от бывшего заводчика - 30 км. от Воронежа) Возможнго у когото лучше.
Под праздник пасхи в Воронеж как раз было завезено не мерено польского мяса - было на всех рынках, отличается оно по цвету, не естественное, кому интересно найдите и почитайте инфу как выбрать мясо.
Товарищи, проявляйте о себе и своих детях заботу, покупайте натур продукты отечественного производства из нашего мяса не кормите буржуев !!!!
Поддержим колхозы ударными покупками!!!
Блин, что то меня понесло.
Насчет молока, история не луше - то что в магазинах это очень далеко от настоящего молока,
это обрат с чемто - забыл как называется? (потом вспомню напишу и молоке.
Все это происходит из-за не развитости нашего сельского хоз. , животноводства и наших всеверуюших людей, мне наша реклама нравится - открыла жена пакетик, готовить не надо, накормила г****м мужа , атот доволен и дети довольны .
Поэтому м ы едим кубИки, пюре, лапшу из химии , или отходов, и др.
Кстати почитайте статью о ВСЕМИ ЛЮБИМОМ МАКДОНАЛЬДСЕ http://www.pokazuha.ru/view/topic.cf...1&lenta_type=4
Насчет Макдональдса - я в северном живу. и могу точно сказать- гамбургеры НЕ ГОТОВЯТ , как они в рекламе показывают, раз в неделю помоему приезжает бооооооольшой грузовик, до верха заполненный гамбургерами в заморозке, о свежести речи не идет, а запах сзади макдональдса такой, что блевать охота. (можете проверитбь сами- особенно в жару хорош).
Кстати, кому интересно, в Японии была представлена еда из отходов жизнедеятельности (как статью найду , обязательно выложу)
А из переработанных нефтепродуктов уже давно делают печенье , конфеты.
Яблоки, которые мы в магазинах видим - не руского производства- все покрыты слоем по моему воска и по совету врачей, кожуру с этих яблок нужно счищять.
Товарищи - следите за тем, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ.
Скоро червяк в батоне - это нормально будет.
Говорить о современной еде можно бесконечно, заинтересовало - ищите узнавайте, особенно сильно никто ничего не скрывает, мы сами закрываем себе глаза.
Ладно - вообще не так се плохо, нужно бороться за свои права на нормальную еду, соблюдение качества и думать головой, а не чтоб ТЕФАль за нас думал.
[Ответ]
Uncle 12:04 11.07.2008
lehasveta, спасибо за информацию. Как-то мой друг рассказал что на одном мясокомбинате из 8 кг мяса изготавливают 40 кг колбасы. Почитав предыдущий пост понимаю что на фоне того что сейчас в колбасе вообще мяса нет понимаю что 1/5 не так уж и плохо)))
[Ответ]
=Дмитрий= 14:51 11.07.2008
Сообщение от :
Кстати почитайте статью о ВСЕМИ ЛЮБИМОМ МАКДОНАЛЬДСЕ http://www.pokazuha.ru/view/topic.cf...1&lenta_type=4
Насчет Макдональдса - я в северном живу. и могу точно сказать- гамбургеры НЕ ГОТОВЯТ , как они в рекламе показывают, раз в неделю помоему приезжает бооооооольшой грузовик, до верха заполненный гамбургерами в заморозке, о свежести речи не идет, а запах сзади макдональдса такой, что блевать охота. (можете проверитбь сами- особенно в жару хорош).
Да все так и есть МАК Говно заведение.
И про мясо: на работе есть цех в которых привозят мясо так оно насттолько плохого качества что бездомные собаки его не едят. Нос отворачивают.
[Ответ]
Из статьи:
... Текучка кадров в фастфуде — до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.
Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием “духа команды” у юных работников. Уже давно менеджеров “Макдональдса” учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату...
Это напомнило то, - когда входишь в любой салон Евросети, какая нибудь молоденькая девушка-менеджер обязательно скажет заученную фразу "Здравствуйте" и будет пытаться проконсультировать по каким-либо телефонам... хотя в них ВООБЩЕ кроме общих фраз и понятий НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ...
[Ответ]
Punkster 23:09 12.07.2008
эх лет 5 назад купил батон и что вы думаете,начал резать,а от туда вывалилсась золотая цепочка.Вот так!
[Ответ]
n$uX 13:31 14.07.2008
Сообщение от Punkster:
эх лет 5 назад купил батон и что вы думаете,начал резать,а от туда вывалилсась золотая цепочка.Вот так!
А советское ягодное мороженое тоже окурками и опилками укомплектовывалось.
Но червяк конечно неприятнее. Особенно если человек впечатлительный. Мне в хлебе муха жареная попалась - месяц не мог хлеб потом есть - везде мухи мерещились. А из Ролтона раз мошка выпала с приправой - с тех пор внимательно перебираю высыпанную приправу если ролтон приходится есть.
[Ответ]