Мечена_Я, состояние медитации само по себе - транс, эти треки облегчают вхождение в медитацию, при этом выдвигают ее на новый, более глубокий относительно прежнего уровень...
[Ответ]
Xenon 21:12 04.07.2008
Сообщение от Black Out:
ктонить слышал по дивный механизм "Витафон"?
Сообщение от Black Out:
прослушивание аудио-треков облегчают вхождение в транс,
Мммммм... вопрос очень спорный. Скажем так, это верно не для всех. Это очень удобно технически, но доказано, что гораздо более глубокий транс и за более короткое время достигается в том случае, если человек вспоминает или представляет себе музыку, свет и т.д. В любом случае, авс - это ритм, навязанный извне, он может вызывать дискомфорт. Это все-таки унификация, которая не учитывает индивидуальных особенностей. Исходя из личного опыта, могу сказать, что на меня далеко не все эти внешние релаксационные атрибуты действуют должным обраозом, и даже то, что один раз сработало как надо, при повторном использовании может не дать того же эффекта.[Ответ]
зато эффект потрясающий - по пять мин фонирования - на энергетических развязках позвоночника (чакры)
Rete_mirabilis, у каждого камертон настроен по своему, но это ничего - ищи себя и обязательно найдешь, кто ищет - тот находит)
[Ответ]
dimedrol 11:53 07.07.2008
Пробовал программу мозгоправ. На определенной частоте коле ба нияия раза три добивался беспричинного несдерживаемого смеха. Во время стресса незаменимая вещь. Только частоту я не запомнил [Ответ]
Black Out 12:19 07.07.2008
Сообщение от dimedrol:
частоте коле ба нияия раза три добивался беспричинного несдерживаемого смеха.
кстати, вот самое удачное, на что я способна - это вопрос/ответ.
а еще заметила, что в момент пробуждения, вот он не долго длится, но все же....в этот ммент, пока еще нет мыслей, но ты уже не спишь, четче приходят ответы на вопросы. то есть ты как бы находишь выход или видишь ответ на вопрос без прекрас, без игр ума, без своих желаний, а таким, какой он еесть.
нет ну почему все понятно, да так и есть, вот только там есть несколько но.....
[Ответ]
Black Out 15:40 07.07.2008
Мечена_Я, после пробуждения в большом объеме присутствуют дельта, тета и альфа -волны, они несут в себе шепот бессознательной тебя...
[Ответ]
Маркиз 15:44 07.07.2008
Сообщение от Black Out: Мечена_Я, после пробуждения в большом объеме присутствуют дельта, тета и альфа -волны, они несут в себе шепот бессознательной тебя...
шепот бессознательной меня - это сильно сказано.....
типа как я понимаю, это тот тоненький слой, который не отождествлен и не захламлен еще мыслями, чувстваим и тд. да и потом, в эфире, окружающем нас, уже есть вся информация...
[Ответ]
Black Out 16:00 07.07.2008
Сообщение от Мечена_Я:
в эфире, окружающем нас, уже есть вся информация...
конечно есть, только в голове нет, там поселились бетта-волны))
[Ответ]
Маркиз 16:01 07.07.2008
скажем так, туда могут подсунуть, не только твои мысли.... надо фильтровать....
[Ответ]
что сказано в сознании, реализовано в подсознании, ему пофик что дела лижбы делать - с одинаковым успехом реализует и телепатию и рак))))
[Ответ]
Асп С 01:51 30.12.2008
Ме-е-едитация,опять барашками отдает.В правильной традиции Дьхяна. :-)
[Ответ]
Val DWWS 22:59 05.03.2011
ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ, 23 апреля.
(время: с 11 до 21)
На семинаре Вас ждёт: Четыре дыхательных процесса в классическом формате С.Грофа (в паре ситтер - холонавт), интеграция опыта (рисование мандал и обсуждение полученного опыта в группе), а также, безопасное и комфортное пространство, позволяющее "раскрыться".
Семинар проводит: Татьяна Лощинская
Психолог, сертифицированный ведущий международной программы Grof Transpersonal Training (GTT), член Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии (АТПП), сертифицированный гипнотерапевт , НЛП-практик.
Семинар проводится в соответствии с классическим форматом, разработанным Станиславом и Кристиной Гроф и отвечает стандартам международной программы Grof Transpersonal Training, Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии. И засчитывается как одна дыхательная сессия Трансперсонального Тренинга С.Грофа (GTT). После прохождения семинара выдается свидетельство.
Стоимость семинара: 2000 руб. Место проведения: Аюрведа. Ул. Фр. Энгельса 60 Предварительная запись по тел: 8-920-2108739
Изображения