на Остужева полазий а именно загляни в маг."Спорт".Там их навалом и не очень дорого[Ответ]
SkinheadHooliBoy 10:22 06.07.2008
Zar, купи себе нью белланс на центральном рынке, это модно нынче.
[Ответ]
_MadneSS_ 13:04 06.07.2008
Zar, фаллены бери, можно на труде, дешевле выйдет. только белые обязательно, как кунилиган!
[Ответ]
Эстет 13:19 06.07.2008
_MadneSS_, а кто такие кунилиганы и почему они носят фаллены с рынка? это нынче модно?
я вот думаю последовать совету SkinheadHooliBoy, и купить балансы на рынке.. не можете посоветовать на каком именно рынке их можно найти?
[Ответ]
На самом деле всем по х..ю на вас, родные. Вы просто как грязь на улице, которую не в силах убрать. Но люди от этого ходить по ней не перестанут. Вкуриваешь, осёл??)))Темы создаются и будут создаваться в любом случае. Ну вдруг вы там где прорвётесь, как мешок с навозом, ну затереть приходится немного. По большому счёту, чихать на вас )))А у вас это -- огого, счастье жизненное, юмор, врагов там изнутри сжечь и вообще интересно))))Жалко вас
[Ответ]
Xenon 14:35 29.06.2011
Мы все прекрасно общались без ругани и на позитиве в теме про IQ и корочку, пока кое-кто её не удалил.
[Ответ]
Xenon 14:47 29.06.2011
Кстати, не всё может измеряться просто вредностью и полезностью. Что, предположим, может возразить мне этот курящий водила, польза которому от курения весьма сомнительная, если я, скажем, н@сру ему на ближайшее сидение... вернее, не на сидение, а аккуратненько так, на газетку... А что - и содеявшему полезно, и не ядовито, и удобрение хорошее.
[Ответ]
Xenon 15:02 29.06.2011
угу ясно все. ищи там незнамо где) ну вообщем по поводу концерта я также тебе могу ответить что он будет когда нибудь где-нибудь
[Ответ]
Xenon 14:32 04.08.2011
В моём понимание Педафил это мужчина, он может быть как старым так и молодым, его интересуют тока неполовозрелые дети, интерес этот не здоровый на грани помешательства. Такой педафил может быть как гомосексуальный так и гетеросексуальный, бисексуальный, возраст жертв от 5 до 13 лет, Педафила интересует именно секс с ребенком. Он любить снимать половой акт с ребёнком на видео, фотографировать детей, взрослые девушки или женщины его абсолютно не интересуют, после сексуально акта с ребёнком он ищет других детей. Большая часть таких педафилов не насильники, они уговаривают детей, за конфетку за мороженное, за интересную компьютерную игру. Другая меньшая часть способна на изнасилование детей, они принуждают детей на половой акт часто запугивая, для достижения цели могут пойти на изнасилование. Как правило педафил не агрессивные человек, скорей мягкий забитый и подавленный, часто со среднем уровнем интеллекта, в процентном соотношении этих педафилов очень мало.
[Ответ]