собственно вопрос давно мучает: почему при одинаковом уровне сервиса и качестве обслуживания для юрлиц тарифы на безлимит в разы выше чем для физиков? на каком основании?
[Ответ]
ну а чем юрики хуже физиков?
не каждому юрику под силу забить канал так как это делает большинство физиков.
про отчёты непонял мысль.
[Ответ]
Druidblack 22:08 02.07.2008
Сам,
Потомучто юрики могут себе позолить платить больше 100 рублей в месяц!
[Ответ]
=Дмитрий= 22:08 02.07.2008
Сообщение от Сам:
ну а чем юрики хуже физиков?
не каждому юрику под силу забить канал так как это делает большинство физиков.
про отчёты непонял мысль.
Вот как раз наооброт юрики сильнее нагружют канал.
[Ответ]
Сам 22:12 02.07.2008
Druidblack, ну это не аргумент. думаю любой сможет себе позволить что угодно если не оставить выбора.
[Ответ]
Druidblack 22:22 02.07.2008
Cам,
ну незнаю!Если ты хочеш открыть компанию!Сделай как мои знакомые (у них офис неподалеку от дома) и они в офис телефон кинули и пользуются за 250 рублей всеми благами!
[Ответ]
а меня бесит что население платит столько же за телефон, сколько и компании, столько же за свет, сколько и компании, а они на порядок больше пользуются этим. хорошо, что с инетом по человечески поступили.
[Ответ]
ERYO 22:14 03.07.2008
Сообщение от Ono:
же за телефон
они платят дороже. не надо ляля, смаря на кого и как оформлено
[Ответ]
это_не_он 22:59 03.07.2008
Сообщение от Ono:
население платит столько же за телефон, сколько и компании, столько же за свет, сколько и компании,
Ono, непонял кто чем больше пользуется?
может мы с тобой про разные вещи говорим, но по моему со времён изобретения электрического счётчика такой несправедливости быть просто не может. больше потребляешь - пропорционально больше платишь. зачем тариф трогать?
касаемо инета - общую статистику незнаю, но ку всех моих знакомых физиков канал зугружен на 100% днём и у многих даже ночью. Про торенты не забывайте.
[Ответ]
Сообщение от Сам:
больше потребляешь - пропорционально больше платишь. зачем тариф трогать?
В Воронежской области тариф на эл.энергию для частников - 1.57р., для организаций- от 2.50 до 3.50 с НДС в зависимости от режима потребления.
Так что не только инет дороже.[Ответ]