Решил прикупить бюджетную аккустику, не для понта , а для себя.Ожидаемые покупки:
1) если поставить мои 4ре овала назад ural as_u6996 и впреред в подиумы кенвуд kfc-6989ie. то тогда надо докупить:
1. магнитолла(usb или флешка обязательно) ну естественно хочется чтобы звук норм довала, был в разных магазинах, присмотрел sony и пионер 4000 кажись, но знакомый сказал чот у сонек звук не айс, но я ему не особо доверяю. Кароче подскажите магнитолко по бюджету 3500-8000тр.
2.пищалки, так чтоб норм были , ну думаю около 1000р
3.голову для саба freeair хочу в полку врезать, но более 10 дюймов непрокатит, места мало.
4.соответственно усилок 4х канальный ил 2х хз
2) если выкинуть все мои овалы и купить :
1.---
2.---
3. усилок 4х канильный
4. пацановские овалы за 3500р примерно, ну в двери 16" за 3500.
но это стоит денег а их жалко((( поэтому желательно оставить мои колонки.
Посоветуйте магнитолу пожалуйсто, и пищалки.ну и усилок бюджетный.Повторюсь что особо многа мне не надо я не миломан особо.
Заранее спасибо ;-)
стоит голова pioneer DTH-65BT и по кругу герци. Звучание приличное. Усилка нету. К манукфону мона подрубить телефон если есть BT(типа тебе звонят а ты раз и на кнопочку нажал и сидишь говоришь, а звук из калонок и микрофон в комплекте имеется. Также можно MP3 с BT подрубить) Я неделю штудировал инструкцию, чтоб разобраться. Бери, стоит порядка 6000-7000тРуб....