А мне там сладкое кушать нравиться. Только за этим и хожу, тортики, пирожные и морожные. А то дома все супчики, картошечка, эх... а детям конфеты необходимы, им сахар для нормального росту нужен!!!
[Ответ]
valt1406 15:49 13.09.2004
Отвратно. И рядом с Маком не стоял. Причем раньше было намного лучше. Мак выдерживает одинаковые стандарты по всему миру строго. А здесь.... Один день возмешь - ниче, другой - блевать охота.
Сегодня 1-й раз зашел в РБ на Плехановской, на обед. Половина ассортимента указанного вверху на витрине просто напросто отсутствовала. Спрашивается - зачем тогда указывать что это есть.Ладно взял че дали.
1.Жаркое. Вместо нормального вареного картофеля положили фри какой-то обжаренный.Причем картофеля сверх всякой меры. Хоть зелени что-ли добавили-бы. Мясо - синтетическое.
2. Салатик - просто так себе.
3. Коктейль из киви - можно пить.
Места в кафе мало.Не протолкнуться. Ложки не очень чистые.
Были в троем.Даже не доели. Больше никогда туда не пойдем.
Причем ошибки чисто в управлении этим заведением. На месте акционеров я бы выгнал действующих менеджеров.
[Ответ]
Митяй 23:02 15.10.2004
Хех! Дело было так:
Заходим недавно с женой в полуоткрытое кафе у Пролетки, перекусить, да посидеть. Заказали пару салатов, десерт какой-то и мороженое "Звездная ночь" - кажись. Салат съели - нормально. Принялись за сладкое. (Начинается самое интересное) Десерт инкрустирован ананасами (по рецепту), мороженое - персиком. Замечаю: "ананас" почему-то подозрительно похож на "персик" из соседней миски. Догоняю: это нихрена не персик с ананасом. Это (вы будете смеяться) - кабачок. Я сам такие "ананасы" делал с бабулькой своей (компот кабачок + алыча). Вот так нас накормили овощами.
[Ответ]
grind 02:12 16.10.2004
а мне в Бобине нравицца! =) идешь се значит по улице, кушать хоцца... до дома далеко... +) а тут на те Бобин стоит... ) не дорого... и вкусно... ) *согласен, не всегда! )
[Ответ]
Ёлкина 19:02 23.10.2004
мне в бобине больне всего тесто нравица, особенно во всяких бутебродах: такое нежное воздушное ах!=Ъ
[Ответ]
нравится около Спатрака бобин, место уютное и сладкое вкусное, а главное - воздух чистый!
[Ответ]
Mr.Joker 01:02 02.11.2004
У Спартака клевое место (там на самом деле уютно). Насчет еды у РБ все в принципе путем, но только ассортимент надо расширять потихоьнку (коктейли, вторые блюда)
[Ответ]