какой из мождем наиболее лутше подходит для домолинка.
GoR2 21:15 30.06.2008
консультация настоящих профессионалов платная! если интересует пиши в ЛС
Definition 21:52 30.06.2008
Сообщение от GoR2:
консультация настоящих профессионалов платная! если интересует пиши в ЛС
А за вопрос "Который час?" ты тоже деньги у прохожих просиш? Аж мерзко становится. Или ты тут "настоящий профессионал"? Да в любой компьютерный магазин или тот же ЦТК сходить и спросить у консультантов, они абсолютно бесплатно скажут что и как, и думаю там не школьники работают.
Ps Из моих недалеких знаний Zyxel P-660R - самые дорогие, но не факт что самые лучшие, говорят хороши на плохих линиях, Huawei SmartAX MT882 и Huawei SmartAX MT880 - оптимальный наверн выбор цена\качество, по крейней мере знакомый из ЦТК советовал именно их (говорит у самих на РУЭС стоят везде хуавеи), D-Link DSL-500T - самые дешевые, но иногда летом греются, вообще как попадет, у самого такой вроде особых проблем не было (и желательно перепрошить), Acorp LAN120 - чуть дороже Длинка, вроде чуть лучше.
PPs. Вообще наверное лучше спросить на portal-on.ru в компьютерном, там наверн тебе точно что и как скажут...
PPPs ну и для общего развития можешь посмотреть примерные цены на модемы - http://e512.ru/vrn/search1.asp?c_class=90100 (локально)
GoR2 22:00 30.06.2008
Сообщение от Definition:
А за вопрос "Который час?" ты тоже деньги у прохожих просиш? Аж мерзко становится. Или ты тут "настоящий профессионал"? Да в любой компьютерный магазин или тот же ЦТК сходить и спросить у консультантов, они абсолютно бесплатно скажут что и как, и думаю там не школьники работают.
Ps Из моих недалеких знаний Zyxel P-660R - самые дорогие, но не факт что самые лучшие, говорят хороши на плохих линиях, Huawei SmartAX MT882 и Huawei SmartAX MT880 - оптимальный наверн выбор цена\качество, по крейней мере знакомый из ЦТК советовал именно их (говорит у самих на РУЭС стоят везде хуавеи), D-Link DSL-500T - самые дешевые, но иногда летом греются, вообще как попадет, у самого такой вроде особых проблем не было (и желательно перепрошить), Acorp LAN120 - чуть дороже Длинка, вроде чуть лучше.
PPs. Вообще наверное лучше спросить на portal-on.ru в компьютерном, там наверн тебе точно что и как скажут...
PPPs ну и для общего развития можешь посмотреть примерные цены на модемы - http://e512.ru/vrn/search1.asp?c_class=90100 (локально)
я тебе не предлагаю, моё мнение строится не на "мне сказали", а на "я попробовал", и поэтому моя консультация стоит денег
=Дмитрий= 22:10 30.06.2008
Сообщение от Besjet:
какой из мождем наиболее лутше подходит для домолинка.
Укроп 120
Druidblack 22:14 30.06.2008
GoR2,
Я фигею! На то он и форум !Если человек задал вопрос, можно и ответить если знаеш! И с каких пор Вы деньги стали брать!?И как я могу быть уверен что за деньги я получю проффсиональную консультацию!!!
P.S.Давайте на торенте выкладывать за деньги!
Definition 22:21 30.06.2008
Сообщение от Druidblack: GoR2,
Я фигею! На то он и форум !Если человек задал вопрос, можно и ответить если знаеш! И с каких пор Вы деньги стали брать!?И как я могу быть уверен что за деньги я получю проффсиональную консультацию!!!
P.S.Давайте на торенте выкладывать за деньги!
+1 тоже в шоке, из чувства наживы народ совсем озверел...
Можешь помоч - помоги, если реально помог могут и пивом угостить
ro00ter 22:34 30.06.2008
Prestige 660E в полне справляется
ro00ter 22:35 30.06.2008
настоящих професиОНАЛОВ
=Дмитрий= 22:36 30.06.2008
Сообщение от ro00ter:
Prestige 660E в полне справляется
На говно линия будет сильно глючит, проверил лично.
SMOKE6663 22:57 30.06.2008
Zyxel P-660R EE купил с другом 2ве штуки,уже 2 года юзаем хороший и дороговатый модем.