Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Вегето-резонансное тестирование.
krasotka Ksju 18:24 29.06.2008
Уважаемые доктора!

Знаете ли вы что-то о вегето-резонансном тестировании (ВРТ)?
И что вы об этом думаете? [Ответ]
zenmaster 19:15 01.07.2008
Диагностика всего организма по Фоллю.Короче лохоразвод на деньги.Официальная медицина эти результаты не признает.К врачу с этой бумагой не приходи. [Ответ]
Yuri197 16:00 27.02.2018
Не мог пройти мимо. Может кому пригодится.
Руководством к применению ВРТ являются Методические рекомендации №99/96 Министерства Здравоохранения РФ "Электропунктурный вегетативный резонансный тест".
Мне всё равно, если кто из врачей официальной медицины по своей безграмотности не принимает результат тестирования -ВРТ по Шиммелю во внимание. Просто мне нет смысла подымать их знания. Пусть работают в своих узких специализациях и лечат каждый свой орган. Работы всем врачам хватит.
Я напишу своё мнение на эту диагностику и терапию как пациент, знакомый с этим несколько лет.
Мучился с аллергией более 10 лет (поллиноз). Таблетки не помогали. Никакие. Даже самые современные 4-го поколения. С помощью ВРТ проблемы с аллергией убрали за 3 сеанса! (три визита к врачу, по 1 разу в месяц). Прошло 3 года и никаких симптомов или признаков аллергии нет.
Хроническую боль в горле, что мучила меня более 20 лет! (горло начинало болеть после 1 порции мороженого или 1 стакана холодной воды, были постоянные проблемы в носоглотке) убрали ..... за месяц. Совсем убрали. То есть полностью. Вы не представляете сколько денег я отдал аптекам, покупая сосучки и пшикалки за всё это время.
Могу продолжать рассказывать о своих успехах теста ВРТ долго. На приёме врач смотрит весь организм в целом и находит причинно-следственные связи по моим жалобам на здоровье. Дальше на найденные причины именно моей болезни подбирает информационный препарат, который переносит на сахарные шарики-крупку.
Теперь вопрос. Зачем мне нести результат тестирования в поликлинику?
Знаете, что мне скажет или сказал бы врач поликлиники по поводу терапии моего поллиноза?
С ВРТ тестом я впервые познакомился несколько лет тому назад и теперь знаю про него многое. Обращайтесь, подскажу и отвечу на вопросы по тесту. [Ответ]
Авгур 20:13 27.02.2018

Сообщение от Yuri197:
Руководством к применению ВРТ являются Методические рекомендаци

-

Сообщение от :
Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) — собирательное название медицинских технологий, методов лечения и процедур, направленных на достижение беременности пациенткой, при которых отдельные или все этапы зачатия осуществляются вне организма будущей матери. Применяются при бесплодии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ [Ответ]
Yuri197 20:33 27.02.2018
Авгур, речь шла о другом ВРТ-ВРТ по Шиммелю. Одна аббревиатура не имеет к другой никакого отношения)))).
Ну или если вам так удобнее, то по ссылке http://imedis.ru/pages/19
Или еще подробнее тут http://imedis.ru/pages/41 [Ответ]
Авгур 21:41 27.02.2018

Сообщение от Yuri197:
Мучился с аллергией более 10 лет (поллиноз). Таблетки не помогали. Никакие. Даже самые современные 4-го поколения. С помощью ВРТ проблемы с аллергией убрали за 3 сеанса! (три визита к врачу, по 1 разу в месяц). Прошло 3 года и никаких симптомов или признаков аллергии нет.
Хроническую боль в горле, что мучила меня более 20 лет! (горло начинало болеть после 1 порции мороженого или 1 стакана холодной воды, были постоянные проблемы в носоглотке) убрали ..... за месяц. Совсем убрали. То есть полностью

Сообщение от :
И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.

-Св. Евангелие от Луки, глава 17

Отголоски лихих 90-х. В те тяжелые времена множество "интересных" методик было рекомендовано, куплено-продано,... - люди зарабатывали как могли и на ком могли.

Сообщение от :
Вегетативный резонансный тест позволяет проводить интегральную оценку состояния здоровья человека, осуществлять топическую диагностику, определять эффективность и переносимость различных гомеопатических средств, подбирать оптимальные режимы и схемы

-Методические рекомендации Минздрава №99/96

Методика заточена на гомеопатию? - тема гомеопатии в разделе рядом, о ней как то и говорить уже надоело.

Сообщение от Yuri197:
С ВРТ тестом я впервые познакомился несколько лет тому назад и теперь знаю про него многое. Обращайтесь, подскажу и отвечу на вопросы по тесту

Как я вижу Ваш пост: В далеком 2014 году Вы создали множество аккаунтов. Один из них "спал"4 года - пока не решили использовать его как скрытую рекламу. С трудом верится, что четыре года Вы были активным участком форума, ни написав ни одного сообщения, а читать посты форумцев можно было и без регистрации.

Это все-таки какая-никакая, а медицинская ветка. Рекламы даются не здесь - есть отдельные разделы. Темы Фоллея, биорезонса, гомеопатии,..... - уже множество раз поднимались и разжеваны основательно. [Ответ]
Yuri197 07:27 28.02.2018
Авгур, вас, как впрочем и всех с таким же мнением, сразу в игнор.
Для остальных поясню, что всё написанное мною выше никакого отношения к рекламе не имеет. Это мой опыт, полученный в результате лечения меня и членов моей семьи. Этими знаниями я и могу поделиться с форумчанами. Я не имею никакого отношения к воронежским медцентрам , не знаком с врачами-диагностами из Воронежа, не знаю и не могу дать никаких контактов врачей в вашем городе, платных медицинских услуг я так-же не оказываю. Я, как и многие другие пациенты, мог спокойно пройти мимо этой темы ..... раньше. [Ответ]
Вверх