Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Особо опасен
SERG16 11:06 28.06.2008
Ну как вам фильм?
Лично мне не понравился... уже с первой минуты какая-то бредятина про "избранных" - типа "давным давно" как в "Дозорах" - дневном и ночном разумеется... трахание в офисе, скрытая реклама Google и море крови со "смакованием" того, как пуля пролетает навылет через голову ... [Ответ]
Milena777 20:01 28.06.2008
мне очень понравился. Он не так нашпигован спецэффектами, как Дозоры, все на месте. Сюжет отличный. Фишки с пулями тоже понравились. А вот рекламу Google не увидела )) В общем я поставила 10 из 10 ) [Ответ]
SERG16 20:17 28.06.2008

Сообщение от Milena777:
А вот рекламу Google не увидела ...

В первые две-три минуты фильма, когда будующий герой на своем рабочем месте отчетом занимается:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 19
Размер:	38.9 Кб
ID:	290606  
[Ответ]
Eek 01:52 29.06.2008
фильм говнецо то еще! надо еще подумать чтобы понять что большее гавно дозор или этот фильм.
Стеб над этим фильмом не покидал меня до конца сеанса с той минуты, когда я услышал "сообщество (или как там) ткачей" А в осадок от тупости фильма я выпал, услышав "ткань судьбы" (вот написал сейчас - вспомнил фильм и ржу
).
Главный герой - бетмено-макспейн.
Никого не хочу обидеть, но более гавнисто-галимого фильма я не видел, как минимум, уже больше года =/
[Ответ]
SERG16 18:11 29.06.2008
А по поводу спецэффектов только одно могу сказать: раньше, когда не было компьютерной графики... во многих фильмах ох как не хватало хороших эффектов, но фильмы тем не менее были очень натуральными (посмотрите, к примеру, старые советские фильмы про вторую мировую)... но любые эффекты должны быть в меру... А что мы видим в последнее время - при полном отсутствии или бредовости сюжета при наличии эффектов вообще нет никакой натуральности фильмов...- фильмы все больше становятся похожи на какие-то дешевые полутора-двухчасовые полуфильмы-полумультики... при этом уровень у них у всех один - сравнимый разве что с человеком-пауком и детским супергероем,... у когорого красные трусы поверх одеты... только рассчитанный на более старшую публику добавлением крови и убийств... [Ответ]
Деревенщина 16:48 02.07.2008

Сообщение от SERG16:
А по поводу спецэффектов только одно могу сказать: раньше, когда не было компьютерной графики... во многих фильмах ох как не хватало хороших эффектов, но фильмы тем не менее были очень натуральными (посмотрите, к примеру, старые советские фильмы про вторую мировую).

ИМХО. Бородинское сражение у Бондарчука в "Войне и Мире" - непревзойденный шедевр. [Ответ]
w00zy 21:14 03.07.2008
SERG16 Ну ты даёшь! Что ты хотел от голливудского фильма, снятого по комиксу?! [Ответ]
Child Of Metal 21:24 03.07.2008
пока не посмотрел, но что то комменты не радуют ((( не хочу чтобы было предвзятое мнение, но видимо я тоже огорчусь по окончании фильма [Ответ]
Child Of Metal 00:20 04.07.2008
Посмотрел))) ну что... стандартенький боевичёк 90 - х + спец эффекты...фильм из разряда посмотрел и забыл... на один раз... красивая обёртка.. а вот что внутри - не цепляет ни разу... + один : скачал нахяляву и стереть не жалко))) [Ответ]
SERG16 21:55 04.07.2008
Кстати, "Особо опасен" в виде продолжения вернется в ... 2010 году:
http://cinema.km.ru/news/view.asp?id...B7F2685393FA87 [Ответ]
valt1406 23:37 04.07.2008

Сообщение от SERG16:
скрытая реклама Google

скрытая реклама вотки Русский Стандарт Платинум заинтересовала больше)))))))))
фильм понравился. [Ответ]
Dim4ikk 23:40 05.07.2008
Свой отзыв об этом кошмаре написал тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=34 [Ответ]
рролик коджер 15:03 07.07.2008
Dim4ikk, подпишусь под каждым словом. но могу сказать и короче - хрень! [Ответ]
S@DIST 14:26 08.07.2008
Я ещё в КАМрип качестве смотрел.... Даж и так понятно что фильм будет бред! Т.к много в рекламу было вбухали! Взять Хэнкок и Валли их не каждую рекламную паузу по телику крутили, как особо опасен, а зато супер фильмы! [Ответ]
Invented Insect 19:27 12.07.2008
Фильм разумеется пакость -однозначно,но все же,ИМХО,меньшая пакость,нежели "ДД" [Ответ]
Вверх