при всем своем негативном отношении к "чудодейственным" присадкам, иного выхода не вижу, ибо на моем авто "завыл" подшипник в КПП (грешу на первичный вал, ибо звук не пропадает в "накате" на нейтрали и при выжатом сцеплении)...
ремонт КПП на "сотку" приблизительно обходится в 15 т.р (минимум).....
б/у КПП - около 6 т.р. (но где гарантия что не "завоет" через 10-15 т.км)
вот и думаю...чего б залить туда, чтоб звук временно пропал....
кстати пробег не особо большой у авто (около 200 т.км) - грешу на масло КПП, которое сменил около 30 т.км. назад....
Aleks-36, Лёш,ты же здравомыслящий человек.Если звук не пропадает в накате и стоя на месте при выжатом сцеплении,то какие подшипники в КПП?Ты несколько подробней отпишись или звякни лучше.По твоим описаниям не совсем понятно,но может и не коробок.
[Ответ]
firesanek 08:59 29.06.2008
если при выжатом сцеплении не пропадает, то эт нифига не первичный вал...
подшипник ступицы? подшипник дифференциала/привода?
[Ответ]
Aleks-36 10:38 30.06.2008
не ступица.....звук из КПП ибо чувствуется через рычаг КПП, что именно там "сипит"...а теперь и на торможении двигателем тональность меняется......
[Ответ]
сан_саныч 10:53 30.06.2008
У вас похоже палец(ось) диференциала накрывается.Попробуйте на включеной скорости потолкать машину и посмотреть насколько большой люфт, или взятся за внутреннею гранату и проверить наличие люфта продольного если люфт большой лучше не ездить воизбежании поломки пальца.
[Ответ]
сан_саныч 10:59 30.06.2008
Aleks-36, Извините непонял у вас на остановленном авто тоже звук присутствует?
[Ответ]
SLB 11:02 30.06.2008
А не выжимной ли? Он же все время в контакте с лепестками корзины.
Тональность меняется с оборотами мотора. На холостом ходу есть звук?
[Ответ]
Сообщение от сан_саныч:
У вас похоже палец(ось) диференциала накрывается.Попробуйте на включеной скорости потолкать машину и посмотреть насколько большой люфт, или взятся за внутреннею гранату и проверить наличие люфта продольного если люфт большой лучше не ездить воизбежании поломки пальца.
похоже на то, ибо иногда в момент трогания с места чувствуется люфтовый щелчок...все думал откуда это (в сервисе не проявился звук)....
ось дифференциала....гм..лечится или менять КПП в сборе?
[Ответ]
сан_саныч 08:38 02.07.2008
Aleks-36, Некакие присатки не помогут(позно пить боржоми когда....) а делать надо если не ошибаюсь деф. можно снять не разбирая коробки в принципе не очень сложно, а произошло это из за резкого старта с буксом колес или прошлый хозяин этим баловался.Да можно с убитой коробки деф. поставить.Будут вопросы пишите.
[Ответ]
Balrog 08:51 02.07.2008
Aleks-36 Ты погоди. Сначала надо выяснить, что проблема именно в кпп. И делать это надо не по интернету.
С вывешенным колесом крутил? Слушал? Звук точно из кпп?
[Ответ]
сан_саныч 09:02 02.07.2008
Balrog, Извините я уже читал ваши высказывание по бензанасосу поэтому не забивайте человеку голову,а хотите поговарить есть болталка.Здесь просят помощи а вывешивать колеса на переднеприводной будите на своей машине если не знаете почему учите мат часть.
[Ответ]
Balrog 09:21 02.07.2008
сан_саныч Если Вы намерены поругаться - для этого есть болталка.
Если не знаете, зачем и как вывешивают колёса на переднеприводном авто - то не лезьте с "умными" советами и именно что: учите матчасть. Диагност по интернету, блин. Палец он услышал... вот после таких "диагностов" и появляются в усмерть залеченные машины
Aleks-36 Забыл уточнить. Не кваттра случаем?
[Ответ]
Aleks-36 18:18 02.07.2008
не кватра...
колесо не вывешивал....
на торможении двигателем чувствуется стук-вибрация рычага КПП....
просто уже 11 год рулю и все ж думаю что прав насчет КПП (слушал звук в разных режимах, на скорости, в накате, при торможении двигателем, с выжатым сцеплением, в поворотах (нагружал ступицы)...
вероятно я слишком большие "лапти" обул...тяжеловато ей....
ну а насчет букса - не то авто, не тот возраст ...изредка "пискнет" и то по случайности....
А вывеси и покрути... сразу услышишь. А то гадание на кофейной гуще. К тому же может быть сразу несколько разных вещей...
Сообщение от Aleks-36:
на торможении двигателем чувствуется стук-вибрация рычага КПП....
А это могут быть подушки двигателя или коробки... опять-таки, по инету трудно понять, какой именно стук.
Сообщение от Aleks-36:
просто уже 11 год рулю
Пробег какой? Нормально себя чувствует куча ваговских мкпп с пробегами далеко за 500ткм.
11 лет - для этой машины не дюже большой возраст...
Сообщение от Aleks-36:
вероятно я слишком большие "лапти" обул...тяжеловато ей....
Мануал разрешает до 225... люди ставили и 245 - нормально. Какие же ты обул?
Сообщение от Aleks-36:
что даст вывешивание?
Знание того, откуда звук. После этого можно начинать думать. Поверь опыту - "умозрительные" заключения чаще всего ошибочны. Есть у меня пример, когда человек $2k в машину по принципу "наверное оно" вбухал, и так и не починил.
Недавний пример - было похоже на рейку, оказалось - ослаб болт крепления рулевой тяги. А замены рейки могла выйти представляешь в какую сумму?
Вывешиваешь над ямой домкратом 1 колесо (не забудь подстраховаться, подложив кирпичики под колёса), включаешь передачу и "ездишь" на разных передачах. Второй слушает. Переставляешь домкрат под второе, повторяешь. При "езде" крутишь рулём и проверяешь ещё и шрусы (убитые щёлкают при вывернутом руле)
PS: Не забудь - лезть в эту мкпп надо знаючи. Ни в коем случае не на "жигулевском" сервисе: для ремонта этих коробок необходимы фирменные лекала. Насколько я знаю, они есть только в столице. Так что в случае проблем с коробкой лучше заменить на б/у, благо их ресурс весьма высок, а потому шансы нарваться на убитый экземпляр довольно низки. Но сначала надо таки убедиться, что проблемы именно с коробкой
[Ответ]
Aleks-36 08:38 03.07.2008
Balrog,
звук в рычаге КПП - размеренная вибрация шестерни или подшипника (чувствуется что механизм крутится и имеется выработка)
11 лет в смысле стажа......авто в РФ 5 лет.....в виду того что в семье АУДи не первый автомобиль.....проехала всего 185 000 (40 по РФ)...т.е. на ней то и не ездили толком.....
резина 225/50 R17....(не понимаю как туда 245 влезает, ибо на моих дисках 235 уже цепляет за стойку)
ну а замена КПП.....если есть толковые специалисты...имеет смысл ставить от 1,8 или 2,0 (у меня 2,3 и хотелось бы ходы чуть по-короче, ибо тяжеловать ей с 17 катками)
[Ответ]
Balrog 09:17 03.07.2008
Сообщение от Aleks-36:
звук в рычаге КПП
Я всё ж не стал бы гадать, не убедившись для начала, что звук именно из кпп. Неблагодарное занятие это гадание. Например, внутренний шрус может издавать просто фантастические звуки
Ведь достаточно заехать на любой хоть немного грамотный автосервис с ямой и попросить продиагностировать, откуда звук.
Сообщение от Aleks-36:
11 лет в смысле стажа......
То-то я удивился, что А100 - неужто владелец А100 и А6 путает
Сообщение от Aleks-36:
имеет смысл ставить от 1,8 или 2,0 (у меня 2,3 и хотелось бы ходы чуть по-короче, ибо тяжеловать ей с 17 катками)
Не надо колхозить. На заводе инженеры считать умеют, 225 относится к штатным ширинам.
PS: 2.8л AAH даёт почти в полтора раза выше момент, но коробки тоже не рвёт
[Ответ]