Собственно, характеристики трубы следуют по сабжу:
-крупные кнопки;
-крупный шрифт;
-возможность назначать на кнопки номера для быстрого вызова;
-цветной дисплей;
-уверенный прием;
-стоимость около трех килорублей.
тогда Motorola W220 или Motorola W230 дешево и сердито
[Ответ]
renegat113 19:11 28.06.2008
Переспрашивал много, нет ни одного телефона, в котором можно было бы назначать крупный шрифт. Т.е. нажал кнопку, пошел вызов и на дисплее крупными буквами написано имя абонента. Ранее такая фича была на Сименсах, но теперь во-первых, они уже не выпускаются, во-вторых, сейчас основной упор ставится на назначении контакту картинки.
Моя грэнд-ма нифига не увидит в таком случае....
Хорошие кнопочки есть на Самсунге (марку не запомнил...) за 1690 руб в балагане Чечваркина
ну назначение кнопки на звонок называеться быстрый набор, есть в любом телефоне от 2 до 9 кнопки. я не думаю что с самсунгом бабушка сможет разобраться.
[Ответ]
Есть специальные трубки для пенсионеров!Пошукай в сети,у моторолы точняк такой продукт есть
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:46 29.06.2008
Сообщение от renegat113:
Собственно, характеристики трубы следуют по сабжу:
-крупные кнопки;
-крупный шрифт;
-возможность назначать на кнопки номера для быстрого вызова;
-цветной дисплей;
-уверенный прием;
-стоимость около трех килорублей.
Подскажите, пожалуйста!
SE J110 i
и ещё обмыть останется...он недороже 1300!!!
кнопки гигантские , шрифт тоже, цветной...все при всем!!!
[Ответ]
renegat113 12:30 29.06.2008
Нашел статью http://rustelcard.ru/content/view/1532/141/ ,
и хоть написана она пером урода, предлагающего какие-то игры (даже загружаемые из нета в трубу ) и радио, чтобы деду было не скучно, но, тем не менее, есть, что позырить
все-же чувствую, что предлагаемые модели не годятся, т.к. ести есть крупный шрифт, то это набираемые цифры, а мне нужно КРУПНОЕ ИМЯ НА ВЕСЬ ЭКРАН ПРИ БЫСТРОМ ВЫЗОВЕ И В МЕНЮ.
продолжаем поиск
присмотреться к раскладушкам, что-ли... У них, вроде, экран относительно большой и клавиатура тоже
[Ответ]
"самым лучшим pешением мне пpедставляется Nokia 1112. Кpупный текст в телефонной книжке, пpи установленном виде обзоpа "Только имя", гpомкий звонок, и голос в тpубке, монохpомный, долгоживущий, пpостой." - пишут на форуме
А что HandleEasy 330gsm Не подошел чтоли? По моему лучше и не найти
[Ответ]
renegat113 21:17 29.06.2008
Ну, во-первых, HandleEasy 330gsm нет в продаже (в Воронеже, точно);
во-вторых, он, сцуко, мелкий http://media.mabila.ua/ua/news/new_d.../13/11279.html ;
в третьих, нафига мне крупные цифири, когда нужны крупные буквы?!