AcidMan, несмотря на ваше неуместное вмешателсьство - да [Ответ]
vorkuta 20:17 03.07.2008
Так, весьма забавно, человек с ником Aero оказался моим давним приятелем
Завтра все решим и с миником и с вовиковым аймаком.
Вовик, последний выстрел в воздух, если завтра не объявишься, твой аймак уходит [Ответ]
sashario 14:59 04.07.2008
Сообщение от vorkuta:
Так, весьма забавно, человек с ником Aero оказался моим давним приятелем
Завтра все решим и с миником и с вовиковым аймаком.
Вовик, последний выстрел в воздух, если завтра не объявишься, твой аймак уходит
Я собственно и есть Андрей Б который жутко хочет купить этот миник Шторка на двд мне не нужна . буду менять на пишуший двд, как и проц с памятью тож в утиль пойдет скорей всего. Пульт у мну есть так что тож не проблема. А всё остальное ототрём [Ответ]
vorkuta 22:14 04.07.2008
BAS05, собственно там уже все срослось, насколько я знаю [Ответ]
dm.tsvetkov 14:04 05.07.2008
аукцион получился в высшей степени идиотским. в высшей!
как вы думаете, продается ли еще миник? да.
стоит он же, грязный, пожелтевший на той же полке. только цена на него уже без скидки.
т.е. аукцион "выиграл" человек, не желающий/не способный купить, как и обещал, компьютер сразу.
но, как я понял, и воркуте за 10000 его никто не отдаст.
я, именно этого и боялся, что какой то болтун просто поднимет цены. так и случилось.
[Ответ]
dm.tsvetkov 14:09 05.07.2008
BAS05, скажи, а на какой проц ты ему воткнуть собрался? в интернете все ресурсы говорят о мобильных процессорах, но, как я понял, в воронеже купить их проблема.
и, еще, в целях общего развития - в данной конфигурации он видео 1080p потянет?
[Ответ]
less 15:48 05.07.2008
установил батарейку, правда не 2032, а 2035 (она тоньше, чем нужно, поэтому гремит в пульте, надо будет все-таки найти подходящую 2032, чтобы совсем хорошо стало), вынул из пульта от тв-тюнера. фронт роу заработал, это офигенная вещь! сегодня мне еще мой товарищ установил Леопард.
[Ответ]
vorkuta 21:49 05.07.2008
dmts_, да, мне, а вернее моему приятелю Андрею, за которого я и делал ставку, миник продали.
Есть ещё вопросы?
[Ответ]
Сообщение от less:
установил батарейку, правда не 2032, а 2035 (она тоньше, чем нужно, поэтому гремит в пульте, надо будет все-таки найти подходящую 2032, чтобы совсем хорошо стало), вынул из пульта от тв-тюнера. фронт роу заработал, это офигенная вещь! сегодня мне еще мой товарищ установил Леопард.
Лучше заменить, вместо 32-х могут подойти 16-е, но не 35-е, у них параметры другие
[Ответ]
vorkuta 22:40 05.07.2008
dmts_, Андрей заберет в понедельник. Есть договоренность между ШИ и Андреем, что миник стоит со своей нынешней ценой до приезда Андрея. Если кто-то возьмет за эту ену (14990), так тому и быть. Есть желание взять? Повторяю, дальнейшая судьба миника - дело ШИ и Андрея.
Ну действительно, успокойтесь. Ну не может ЛЮБОЙ исправный миник на Intel стоить 5500. Сейчас 5-6 - нормальная цена за миник на G4. Если надо объяснить разницу, я потрачу время, объясню, лишь бы этот неуемный поток желчи закрыть.
[Ответ]
less 22:58 05.07.2008
shuri, я тоже так подумал и вынул эту батарейку все равно гремит и пользоваться трудно - нужно трясти пульт, чтобы она там нормально законтачила, тонка она зараза [Ответ]
BAS05 23:37 05.07.2008
Сообщение от dmts_: BAS05, скажи, а на какой проц ты ему воткнуть собрался? в интернете все ресурсы говорят о мобильных процессорах, но, как я понял, в воронеже купить их проблема.
и, еще, в целях общего развития - в данной конфигурации он видео 1080p потянет?
Проц купить вовсе нет проблем. Воткну тот на которую уговорю свою жабу
FullHD не потянет. Проц слабоват. В спецификации (FullHD) написано честных 2Ghz. При двух ядрах хватает 1,5GHz (проверено империческим путём ).
В понедельник с утра заберу.
[Ответ]