Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Хулиганьеееее
Esnira 12:00 25.06.2008
ломать не строить
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06_08_Ф008_11.jpg
Просмотров: 118
Размер:	160.5 Кб
ID:	289386  
[Ответ]
Чанделен 12:09 25.06.2008
вот поэтому просто НЕОБХОДИМО привлекать жителей города к обустройства этого самого города, иначе так и будет продолжаться это свинство и наплевательство на труд других!!!! [Ответ]
fcfv 14:37 25.06.2008
мы на районе давно такие цветочники порастащили по дачам=))) [Ответ]
Apl101981 14:48 25.06.2008
fcfv, нашел чем гордиться... [Ответ]
fcfv 14:52 25.06.2008

Сообщение от Apl101981:
нашел чем гордиться...

а че не гордиться? зато все ровно, без всяких там цветочков....
а вот на даче зато нормально..... [Ответ]
fcfv 14:54 25.06.2008

Сообщение от Чанделен:
НЕОБХОДИМО привлекать жителей города к обустройства этого самого города,

конечно, особенно в воскресенье, часиков в 6-7, када все гламурята после клубов разбредаться начинают и кумарить от пьяного состояния=))))
с ногтями крашеными и кремами для рук они тебе убирать город будут - аха да=))))) [Ответ]
Div4ina 14:55 25.06.2008
fcfv, а ты за других не переживай. сам-то пойдешь убирать? [Ответ]
$peaker 18:57 25.06.2008
Дордом, товарищи! Ну нет у меня слов, ну откуда в России в менталитете это "Где живем, там и srЁм". Ну нельзя что ли спокойно пройти мимо, нафига что то вообще разбивать? Ту не субботники нужно устраивать, а людей менять! По крайней мере в загнивающих штатах в городах уровня Воронежа чисто (белые кросовки вообще не пачкются), подстрижены газоны и везде порядок! О Германии я умолчу. [Ответ]
$peaker 20:03 25.06.2008
fcfv, я выразил общую точку зрения. Знаешь трудно обозвать загниванием высокий уровень жизни. По сравнению с нашим Лучшим Городом, скажем Чикаго в котором я имею честь находиться сейчас, несравнимо чище, приятнее и комфортнее именно для обычно жителя. И врядли кому то, кроме необразованного (!) афро-американца с юга Чикаго придет в гоолову вообще портить муниципальное имущество. (!) наблюдал лично когда один такой ситизен, чем похожий на гопника, только цвет кожи другой и штаны с мотней у колен (простите, так будто наложил и очень много), стоял с маменькой и не мог заполнить 4 графы в завлении (я посчитал, у меня вышло 17 слов с артиклем). Так вот неужели в нашей такой умнейшей стране с таким интеллектуальным потенциалом элементарно нельзя вести себя как то по-человечески. Что меня тут долго удивляло, так это в метро или в автобусах нет давки, а люди прямо ставят ноги на соседние свободные сидения, ибо им так удобно сидеть, делаю сам тоже самое, и это не потому что тут все необразованные и свиньи, тут им так удобн, а так как на улице чисто, очень чисто, то следов от обуви не остается, мои белые шорты вообще не пачкались в общественном транспорте. [Ответ]
DiMiTRiUS 20:12 25.06.2008
Там полно видеокамер, быстро найдут. [Ответ]
$peaker 20:22 25.06.2008
DiMiTRiUS, особенно в пригороде, с каждого окна смотрит по три штуки. Ничего подобно, в центре они зданиях, находящихся в частной собствнности. А в пригородах все живут в так называемых Общинах и везде висят объявы "Внимание! Набюдение со стороны соседей! Нарушение правил общины и общественного порядка может стоить вам 500 долларов и больше", и эта штука работает [Ответ]
Inbox 20:33 25.06.2008

Сообщение от Чанделен:
вот поэтому просто НЕОБХОДИМО привлекать жителей города к обустройства этого самого города, иначе так и будет продолжаться это свинство и наплевательство на труд других!!!!

Каждый должен заниматься своим делом. Вот и всё. [Ответ]
$peaker 20:59 25.06.2008
Inbox, вот ясная мысль наконец. Каждый месяц платим дикие суммы на благоустройство - итог, все разворовано, а балагоустроители сидят без работы. Я не умею разводить цветы и красить лавочки, ну хоть убейт меня, у меня выходит 2 банки краски на полметра площади. Так что этим должны заниматься профессионалы за нормальные деньги [Ответ]
Вверх