Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Где в Воронеже купить DVD на языке оригинала (английском) и желательно с субтитрами?
ЭЛЬ 21:23 24.06.2008
с субтитрами соотвественно тоже на английском,
потому как устную речь еще не всё абсолютно понимаю на слух,
а с субтитрами гораздо легче.
Вопрос "где купить?" [Ответ]
w00zy 21:48 24.06.2008
Качай с торрентов. Так проще и дешевле. [Ответ]
werwolfik 20:50 25.06.2008
Я "Горбатую гору" на англиийском и с субтитрами покупала в магазине на Плехановской. Там обычно на коробке указывается, на каких языках озвучка [Ответ]
Closed 16:14 26.06.2008
Первый сезон Лоста шел с кучей дорожек и кучей сабов, в том числе и английскими. Второй уже урезали. [Ответ]
Soniс 20:58 26.06.2008

Сообщение от ЭЛЬ:
с субтитрами соотвественно тоже на английском,
потому как устную речь еще не всё абсолютно понимаю на слух,
а с субтитрами гораздо легче.
Вопрос "где купить?"

http://torrents.ru/forum/ [Ответ]
Wertel 21:39 26.06.2008
Soniс, спрашивают, где купить, а не скачать!

ЭЛЬ, оригинальная дорожка бывает на лицензионных изданиях, хотя, в последнее время всё реже. Следовательно, ищи там, где обычно продаётся лицензия. 1С Интерес, М-Видео ну и т.д.... [Ответ]
w00zy 15:12 28.06.2008
Кстати есть мнение что смотреть фильмы полезнее без субтитров. Если включать их, то лучше если на диске есть "English For The Hearing Impaired" - понятней будет. [Ответ]
ЭЛЬ 09:03 29.06.2008

Сообщение от w00zy:
Кстати есть мнение что смотреть фильмы полезнее без субтитров. Если включать их, то лучше если на диске есть "English For The Hearing Impaired" - понятней будет.

может быть, полезнее первый раз,
но второй раз уже, я думаю, лучше с субтитрами, чтобы лучше понять

возможно, у кого-то уровень такой что всё понимают без субтитров,
у меня пока не такой, мне пока надо чтобы был написанный текст [Ответ]
ЭЛЬ 16:12 29.06.2008

Сообщение от Closed:
Первый сезон Лоста шел с кучей дорожек и кучей сабов, в том числе и английскими. Второй уже урезали.

Простите мне моё невежество, но что такое Лост?
сериал? уже не первый раз слышу, а спросить каждый раз стесняюсь [Ответ]
ЭЛЬ 16:13 29.06.2008

Сообщение от Wertel:
Soniс, спрашивают, где купить, а не скачать!
ЭЛЬ, оригинальная дорожка бывает на лицензионных изданиях, хотя, в последнее время всё реже. Следовательно, ищи там, где обычно продаётся лицензия. 1С Интерес, М-Видео ну и т.д....

а где это 1С Интерес? [Ответ]
ЭЛЬ 16:14 29.06.2008

Сообщение от w00zy:
Кстати есть мнение что смотреть фильмы полезнее без субтитров. Если включать их, то лучше если на диске есть "English For The Hearing Impaired" - понятней будет.

"English For The Hearing Impaired" -это что?
это есть на коробке такая надпись?
или это как бы функция такая есть на диске? [Ответ]
w00zy 21:03 30.06.2008
ЭЛЬ Это closed captions для слабослышащих людей. Да, на коробке так и пишут. Например: "Субтитры: English, English For The Hearing Impaired, Greek, Russian".
Да и вот на это забей

Сообщение от ЭЛЬ:
возможно, у кого-то уровень такой что всё понимают без субтитров

Таких людей не существует. Если ты не нэйтив, ты всё никогда понимать не будешь. Да даже если и нэйтив... Как часто мы сами переспрашиваем "Чего?", не понимая что нам говорят на русском. Иногда какой-нибудь американский фильм смотришь - жуют слова, ни хрена не разобрать.
Ну и смотри, конечно, только то, что интересно тебе, а не то, что советуют.
Wertel Ну не знаю. Посчитав во сколько обойдётся, например, штук 10 фильмов в месяц и во сколько, скачать теже самые фильмы с локального трекера за 100 рублей в месяц (или сколько там стоит минимальный тариф), по-моему, стоит задуматься.
[Ответ]
fleur 21:59 30.06.2008

Сообщение от ЭЛЬ:
Простите мне моё невежество, но что такое Лост?
сериал? уже не первый раз слышу, а спросить каждый раз стесняюсь

Это сериал " Остаться в живых". [Ответ]
Ориан Д. Алиев 13:05 25.09.2008
99% двд идут с оригинальной дорожкой. Я в свое время именно из-за этого стал покупать двд. Сейчас у меня более 400 дисков, и за редким исключением на всех есть оригинальная дорожка.

Так что не парься. покупай любой фильм, только не забудь посмотреть на обороте коробки, там указывается количество языков. [Ответ]
tln 02:07 29.10.2008

Сообщение от ЭЛЬ:
а где это 1С Интерес?

Есть на Плехановской рядом с центральным рынком (почти напротив ВНИИСа), теперь так же называются и магазины сети "Лаборатория развлечений" (ТЦ "Армада" в Юго-Западном, 1й этаж; ТЦ "Магнит" на Левом берегу, 1й этаж) [Ответ]
ЮлечК@ 22:44 03.12.2008
а я всё покупаю в Вестер-гипере и Перекрестках [Ответ]
Вверх