Хочу на 99-ую поставить Alligator S300. У кого какие мысли и опыт по поводу этой сигналки, может есть альтернативы в этом ценовом сегменте? Посоветуйте где поставить?
[Ответ]
Злостный юзер 16:36 31.03.2004
Почему Alligator S300? Все сигналки от пионеров, лучше потавь недорогую сигналку и механическую защиту(ГАРАНТ).
А поставить, если денег много можешь в "Лаборатории охранных систем", если тоже качетво но за меньшие деньги то "Престиж авто", "Алмаз" но ни вкоем случае не в 4ПАТП
[Ответ]
Dr.Alex 17:09 31.03.2004
"Полюс" оччень рекомендую. Цены нормальные, качество вполне приличное. Находится на Пешестрелецкой, во дворе бывшего магазина со стульями (не помню название, но точно мебельный). Между Домостроителей и Космонавтов. А загоняться на дорогую сигналку действительно нет смысла. О ни и правда от пионеров.
Мне, например, нравятся системы с обратной связью. Сейчас их полно, да и стоят не дорого. (Иногда очень занимательно отключить срабатывание датчика удара и объёма на сирену, чтоб срабатывал только пейджер. Результат - ты слышиш их срабатывание, а соседи нет(и не кидают бутылки в твоё авто). Берёшь биту и неспеша выходиш во двор, дабы посмотреть на обидчика). Плюс, желательно,систему двухкнопочную, чтобы не дарить валидную пару. Мелочь, а приятно.
Удачи в выборе.
[Ответ]
yura_n 08:10 01.04.2004
Скажите пож-та, а что Вы имеете ввиду - сигналки с обратной связью и недорогие и не могли бы Вы дать адрес или телефон вышеупомянутых контор, а то с ориентацией по городу у меня напряженка. И пока я хотел поставить сигналку или в фирме Рино на пр. Труда или в :-ом таксопарке - есть ли положительные или отрицательные отзывы по этим конторам.
А, еще хотел натуральные Mul-t-lock на КПП и на капот, стоит это делать? Спасибо
[Ответ]
Если эти баблы придпдут мне спокойствия - то да, хочу выкинуть
[Ответ]
Dr.Alex 12:14 01.04.2004
Сигналки с обратной связью - это системы с пейджером. На пейджере видно какая зона или какой датчик сработал, и, как правило, есть возможность тихой постановки на охрану. Т.е. сирена не срабатывает, а сигнал приходит на пейджер. На машине только фары моргают. Такая система стоит у меня уже не на первой машине. Пока претензий нет. На практике дальность действия пейджера оказалась даже несколько выше, чем заявленная изготовителем. В идеальных условиях (прямая видимость) дальность связи метров 500 (у меня от дома до стоянки). А в здании с бетонными стенами - метров 150-200. Но, как правило, этого более чем достаточно.
Стоит такая система с установкой около 4800р в таксопарке на Ленина 96, но можно воткнуть и на 1000р дешевле, если договориться с мастером мимо мастерской и в выходной день или вечером. Я ставил такую систему неделю назад + контроллер стеклоподъемников (комфорт $15-$20). Все вместе с инсталяцией в Ford Probe '97 г. обошлось 4200р., но у меня мастер знакомый.
По поводу доп. замка на капот - это на любителя. Мой капот снаружи открыть не совсем просто без грубой физической силы. А вот Mul-t-lock - вещь хорошая и надежная (если не "Гарант"), но довольно дорогая. Я пока не стал ставить (чиповый ключ вселяет некоторую уверенность), но, думаю, вскоре придется пересмотреть решение и вставить.
[Ответ]