Сообщение от DRON-ANARCHY:
а я мyдaк
Сообщение от OksaNochka:
вот теперь стало вдвойне любопытно )))
Сообщение от Роман Васильевич:
И никто даже и слова не сказал, что-то типа:"Да лана, чего ты?!" )))))))
Сообщение от Random:
У меня много примеров когда супруга идет на поводу у своего мужа, потому что она его любит, она его жена и т.д. Муж доволен, он рассуждает о свободах, об отношениях, реализует всякие там увлечения, а супруга молча идет за ним терпя. Потому, что он для неё так или иначе Муж!
Женщина при этом может быть несчастна и хотеть детей и нормальных семейных отношений.
А еще у меня есть примеры, когда подобная лапша насчет свободной любви приводила к тому, что один из супругов изменял и потом семья распадалась. И крайней оказывается женщина, особенно если у ней есть дети...
Вобще, уже давно подмечено, что заложниками и жертвами этих "свободных" отношений являются женщины, а инициаторами мужчины. Вон смотрите на нашем форуме инициаторы
Flyfisherman, 1Kb да Санди.
Пока молодые, это все круто, класс! Пройдет 10-15 лет и получается наша не первой свежести девушка со выражением потасканности на лице, никому нафиг не нужна. Без детей и семьи. Потому что при этих свободных отношения вокруг дофига молодых, а ограничивать себя мы не привыкли.
Да! тот же Flyfisherman может сказать, что вот мы с женой и ничего! Но! Мне вот чуть за тридцать и я вижу массу примеров своих сверстников, а точнее сверстниц, когда в результате этих свободных отношений они остаются на обочине. Нахр*н никому не нужные!
Сообщение от Rosie:
Но вот за это пять баллов!
Сообщение от 1Kb:
за слепой фанатизм в стиле: "я тебя буду любить всегда"?????
Сообщение от :
за слепой фанатизм в стиле: "я тебя буду любить всегда"?????
Сообщение от Rosie:
lyfisherman, 1Kb да Санди.
Пока молодые, это все круто, класс! Пройдет 10-15 лет и получается наша не первой свежести девушка со выражением потасканности на лице, никому нафиг не нужна. Без детей и семьи. Потому что при этих свободных отношения вокруг дофига молодых, а ограничивать себя мы не привыкли.
Да! тот же Flyfisherman может сказать, что вот мы с женой и ничего! Но! Мне вот чуть за тридцать и я вижу массу примеров своих сверстников, а точнее сверстниц, когда в результате этих свободных отношений они остаются на обочине. Нахр*н никому не нужные!
Сообщение от 1Kb:
а чуть ниже ты захватила в цитату это:
Сообщение от :
Пройдет 10-15 лет и получается наша не первой свежести девушка со выражением потасканности на лице, никому нафиг не нужна. Без детей и семьи. Потому что при этих свободных отношения вокруг дофига молодых, а ограничивать себя мы не привыкли.
Сообщение от 1Kb:
Rosie, для женщины мужчина - это средство, а цель - ребенок.
Для мужчины удовольствие - это игра и опасность.
Так говорил Заратустра.
Сообщение от Div4ina:
что-т он бред какой-то нес
Сообщение от Rosie:
Мне все равно, что говорил Заратустра.
Сообщение от 1Kb:
для женщины мужчина - это средство, а цель - ребенок
Сообщение от 1Kb:
Посмотрим, что остальные скажут. Пока это мнение 2-х женщин. Ждем остальное.
Сообщение от 1Kb:
Сообщение от :
Ты не продолжил.
Сообщение от Rosie:
1Kb, если речь ведешь о мужском мнении, то что мужчина может достоверно об этом знать?
Сообщение от Rosie:
Ты не продолжил. Там говорилось об удовольствии обладания женщиной как опасной игрушкой.
Сообщение от Rosie:
1Kb, странно, что ты не цитируешь Библию...
Сообщение от 1Kb:
ага, мужики идиоты
Сообщение от 1Kb:
А еще было сказано: идешь к женщине - не забудь плетку.
Сообщение от 1Kb:
Вообще-то библия составлена человеком
Сообщение от :
а в современном трактате - прелюбодеяние (смотреть на женщину с вожделением) грех
Сообщение от Rosie:
Не обижайся, но что мужчина может знать о главенстве ребенка или мужчины для женщины?
Это у женщин надо спрашивать.
Сообщение от Rosie:
Философский трактат "Так говорил Заратустра", кстати, тоже был написан всего лишь человеком.
Сообщение от Div4ina:
на жену-то можно. с ней же плодица и размножаца
Сообщение от 1Kb:
женщина сама себе перечит. сегодня убедился в этом дважды. думаешь после этого я стану спрашивать женщину)))))))
Сообщение от 1Kb:
для женщины мужчина - это средство, а цель - ребенок.
Сообщение от 1Kb:
женщина сама себе перечит. сегодня убедился в этом дважды. думаешь после этого я стану спрашивать женщину)))))))
Сообщение от Rosie:
что важнее для мужчины: секс, рыбалка или футбол.
Сообщение от Rosie:
что важнее для мужчины: секс, рыбалка или футбол.
Сообщение от OksaNochka:
независимость от женщин