Сначала написал в раздел воронецы - москвичи. Там то ли никого нет, то ли народ не знает.
У меня очередной безумный проект: я хочу заставить чиновников работать лучше.
Основная идея - сделать форум, который будет собирать претензии жителей (например, на бродячих собак, открытые люки, ямы на дорогах, лужи и так далее) с указанием конкретного места. Затем эта проблема отправляется конкретному чиновнику, который отвечает за этот фронт работ. По итогам месяца информация собирается в отчет, составляется рейтинг отделов и департаментов и шлется мэру и в СМИ.
В связи с этим мне нужно оповестить тех, кто хочет принять участие в нашем проекте. Лучшего места, чем форум, я не вижу...
поэтому хотелось бы узнать, какие из московских форумов являются наиболее посещаемыми.
В принципе, этот проект не только московский. Возможно, вы знаете и другие посещаемые форумы других городов...
Буду весьма благодарен.
[Ответ]
dn2k4 21:30 23.06.2008
Найти заинтересованных улучшением работы своих чиновников на иногородних форумах - воистину безумная затея... поэтому народ и молчит.
Представьте себе, что кто-нибудь, скажем из Тамбова, начнет искать в этой, воронежской ветке, желающих принять участие в осуждении тамбовских чиновников за неуборку мусора... =)
значит, я не совсем внятно написал.
Хотя куда уж понятней... "Подскажите наиболее посещаемые московские форумы". Мне вот это нужно.
Я не здесь собираюсь кого-то искать.
мне в результате нужны люди, которые готовы будут писать про недостатки Москвы на московском отделении нашего сайта. На всякий случай: не воронежцы. Москвичи.
[Ответ]