Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Подскажите наиболее посещаемые московские форумы
2Gen 00:39 23.06.2008
Добрый день.

Сначала написал в раздел воронецы - москвичи. Там то ли никого нет, то ли народ не знает.

У меня очередной безумный проект: я хочу заставить чиновников работать лучше.
Основная идея - сделать форум, который будет собирать претензии жителей (например, на бродячих собак, открытые люки, ямы на дорогах, лужи и так далее) с указанием конкретного места. Затем эта проблема отправляется конкретному чиновнику, который отвечает за этот фронт работ. По итогам месяца информация собирается в отчет, составляется рейтинг отделов и департаментов и шлется мэру и в СМИ.

В связи с этим мне нужно оповестить тех, кто хочет принять участие в нашем проекте. Лучшего места, чем форум, я не вижу...

поэтому хотелось бы узнать, какие из московских форумов являются наиболее посещаемыми.
В принципе, этот проект не только московский. Возможно, вы знаете и другие посещаемые форумы других городов...
Буду весьма благодарен. [Ответ]
dn2k4 21:30 23.06.2008
Найти заинтересованных улучшением работы своих чиновников на иногородних форумах - воистину безумная затея... поэтому народ и молчит.

Представьте себе, что кто-нибудь, скажем из Тамбова, начнет искать в этой, воронежской ветке, желающих принять участие в осуждении тамбовских чиновников за неуборку мусора... =)

А вы московских захотели... [Ответ]
2Gen 21:39 23.06.2008
значит, я не совсем внятно написал.
Хотя куда уж понятней... "Подскажите наиболее посещаемые московские форумы". Мне вот это нужно.
Я не здесь собираюсь кого-то искать.

мне в результате нужны люди, которые готовы будут писать про недостатки Москвы на московском отделении нашего сайта. На всякий случай: не воронежцы. Москвичи. [Ответ]
SV 21:42 23.06.2008
а че не про ньюёрк сразу то а? [Ответ]
2Gen 21:54 23.06.2008

Сообщение от SV:
а че не про ньюёрк сразу то а?

Там тоже все будет.
Через какое-то время.
[Ответ]
SERG16 02:35 24.06.2008

Сообщение от 2Gen:
...У меня очередной безумный проект: я хочу заставить чиновников работать лучше...

А что, про идею введения безналичного проезда в транспорте уже забыли? [Ответ]
2Gen 07:52 24.06.2008
SERG16, нет, не забыл.

А что это Вы вдруг вспомнили про это? Вам не хватает бесед на эту тему? Почитайте. тема рядом находится.

Вам удивительно, что я успеваю делать несколько дел одновременно? Или это зависть? [Ответ]
dn2k4 08:46 24.06.2008
2Gen,

Сообщение от 2Gen:
про недостатки Москвы на московском отделении нашего сайта.

Понял.
http://forum.mos.ru/ - ваш клиент, посещаемей некуда =)
А дальше - можно по районам пройтись, например ЮВАО
Сильные форумы, кста, в подмосковье еще есть - навскидку:
http://forum.istranet.ru/
http://portal.istra.ru/forum/ [Ответ]
*Azazella* 09:07 24.06.2008
А вообще-то выкладывать ссылки на конкурирующие ресурсы запрещено [Ответ]
dn2k4 09:11 24.06.2008

Сообщение от *Azazella*:
на конкурирующие ресурсы

Приятно осознавать, что уантона конкурирует с правительством Москвы =) [Ответ]
2Gen 17:25 24.06.2008
dn2k4, спасибо большое [Ответ]