Сообщение от Orange777:
заметил, если на счету меньше 50р. начинаются тормоза
у нас счет общий на контору сейчас на нем больше 15 тыр, а тормоза в наличии. ИМХО перегруз сети и в связи с этим ограничение трафика на передачу данных в пользу голосового трафика.
[Ответ]
Dorik 09:48 05.09.2008
Я вот уже как три года назад перешел на билайн и не желею не каких обрывов, всегда стабильный сигнал, красота
[Ответ]
BigRedCat 12:36 05.09.2008
Сообщение от Dorik:
Я вот уже как три года назад перешел на билайн и не желею не каких обрывов, всегда стабильный сигнал, красота
у меня дома (25 января, в самом начале) вообще почти не берет. У родителей (через 2 дома от меня) та же фигня. У отца был би - выключал сразу как приходил домой. Пересадил на телек его - из дома по мобиле базарит, если дект не под рукой. Так что не все и не везде одинаково [Ответ]
Финик 11:25 06.09.2008
BigRedCat, у меня инет давно не работает на симке)))) она ни с ккого телефона просто не выходит в него!
[Ответ]
BigRedCat 16:45 06.09.2008
Сообщение от Финик: BigRedCat, у меня инет давно не работает на симке)))) она ни с ккого телефона просто не выходит в него!
тебе надо симку менять или точку доступа прописать по-другому (не просто internet, как на новых симках, а internet.mcu). У меня так было симкой 2005 г., звонил 0500, там и подсказали.
А по сабжу - вчера вдвойне обидно было. Около 18 ч дома (сигнал в норме) пытаюсь выйти в инет - бесполезно. Беру трубу с симкой МТС (который мы кста имхо справедливо ругаем за качество связи) - все заводится сразу и просто летает А меговская симка корпоративная, кста, и за пакеты трафика (который стало невлзможно использовать) контора платит денег...чето стала разочаровывать мега.
[Ответ]
Nike 17:10 06.09.2008
нда .. с инетом перебои стабильно ... раз в неделю в среднем .. попросту не могу подключицца и все .. с двух тарифов (модем и отличный)
[Ответ]
Финик 17:09 08.09.2008
BigRedCat, у меня о время разговора постоянно связь пропадает. уж надоедает. неделю пожила без обрывов и снова началось......короче я в шоке. поеду завтра ругаться!
[Ответ]
Sniper 13:24 06.11.2008
а мегафон то счас не работает в центре Воронежа . .
[Ответ]
Задолбало уже, что смски приходят в основном раз в сутки.....все....и это всегда часа в 2-3 ночи!!!!
никогда таких проблем с мегафоном не было, но последняя неделя...рррррррррррр
[Ответ]