Сабж http://www.voronezh.beeline.ru/news/...b-2c6c757bfe93
для постоплатников оставили все как было, для вновь подключившихся постоплаников услугу можно подключить за 30 руб. разового платежа.
ДЛЯ ПРЕПЕЙДА ВСЕ ВЫКИНУЛИ НА ФИГ !!!!!
Т.е., как я понял, даже если услуга на препейде была подключена, то с 25 июня она больше не действует, и любая поездка за пределы Воронежской области тарифицируется по тарифам внутрисетевого роуминга (включая платные входящие по 8,95 руб./мин).
Ну не уроды???
[Ответ]
ALF! 15:33 22.06.2008
О_о, xуясе. Если так, то это была последняя капля. Ща, позвоню им, уточню только.
[Ответ]
да уж, домашний регион и так-то был не очень, на фоне льготного роуминга от МТС, который включал в льготную зону и москву, а тут еще и вовсе отменят.... нет, ну как тут ездить в командировки с симкой билайна?? или они думают что те, у кого на юр. лицо оформлено, то на постоплатную перейдут? "нипанятна"
[Ответ]
Xenon 21:44 22.06.2008
Уроды! Ещё чуть-чуть и нах Билайн! На Теле2 перейду!
[Ответ]
Звонил в справочную - на препейдах все останется как было, ничего не отменяется. Это - если верить оператору контакт-центра. Переспросил несколько раз )))
[Ответ]
ALF! 13:08 23.06.2008
Мне кстати сказали тоже самое. Все равно "как-то ссыкотно". Хотя - если влечу на бапки - сразу симку и поменяю.
[Ответ]
YAA 14:59 23.06.2008
на сайте НИЧЕГО об отмене домашненго региона на препейде не сказано!!!!!!!!!! Все будет работать!!!!!!!! Дезинфа [Ответ]
BigRedCat 15:00 23.06.2008
Сообщение от Troyan:
Звонил в справочную - на препейдах все останется как было, ничего не отменяется. Это - если верить оператору контакт-центра. Переспросил несколько раз )))
Сообщение от ALF!:
Мне кстати сказали тоже самое.
ну не знаю, вот инфа из первоисточника
Сообщение от :
Изменение условий тарификации при нахождении в Центральном регионе
11 июня 2008
Для абонентов постоплатной системы расчетов, подключившихся с 25 июня 2008 года, и всех абонентов авансовой системы расчетов Воронежской области с 25 июня 2008 года вводятся новые условия тарификации звонков при нахождении на территории Центрального региона.
За пределами Воронежской области по умолчанию будут действовать тарифы на внутрисетевой роуминг.
С 25 июня абонентам постоплатной системы расчетов будет доступна новая услуга «Домашний регион». Подключив услугу, вы сможете пользоваться мобильной связью на «домашних» условиях при поездках по следующим областям:
Белгородская область
Владимирская область
Брянская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Курская область
Липецкая область
Орловская область
Рязанская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тверская область
Тульская область
Ярославская область
С услугой «Домашний регион» вы сможете во всех указанных областях звонить и принимать звонки, отправлять SMS и MMS, пользоваться GPRS-услугами* – по вашему «домашнему» тарифу.
Стоимость подключения услуги «Домашний регион» составит
30 рублей (с учетом НДС). Абонентская плата за пользование услугой взиматься не будет.
Для абонентов авансовой системы расчетов услуга недоступна.
Для абонентов постоплатной системы расчетов, подключившихся до 25 июня 2008 года условия тарификации за пределами филиала подключения не изменяются.
Подробнее о подключении услуги читайте на нашем сайте
с 25 июня 2008 года.
выделения жирным все мои вечером вставлю бишную симку и позвоню, тоже попытаю АС [Ответ]
YAA 15:08 23.06.2008
препейд, постоплата и аванс это абсолютно разные системы расчетов, которые друг с другом не связаны!
[Ответ]
ALF! 15:13 23.06.2008
Так. Еще раз позвонил и потрепал нервы поддержке, уже с учетом выделенного, благо поддержка HI Lite и подоброжелательнее стандартной. Что выяснил (русским языком). Постоплатная система расчетов - это корпоративные тарифы в основном. У них всё ок. Предоплатная система расчетов - это обычные текущие тарифы Би - у меня "Клик" в частности. У них изменений никаких. Авансовая система расчетов - это старые тарифы Би, закрытые для подключения, но еще живые - "Базовый", "Серебрянный" и т.п. Вот у них данной услуги не будет. Их продолжают выживать.
[Ответ]
Сообщение от ALF!:
Предоплатная система расчетов - это обычные текущие тарифы Би - у меня "Клик" в частности. У них изменений никаких.
Авансовая система расчетов - это старые тарифы Би, закрытые для подключения, но еще живые - "Базовый", "Серебрянный" и т.п. Вот у них данной услуги не будет. Их продолжают выживать.
ага, яснее стало. Странно только, что в инфе по изменению указанной услуги ни слова о предоплатной системе расчетов, только о постоплатной и авансовой речь идет. ну что ж, скоро увидим [Ответ]
ALF! 15:44 23.06.2008
BigRedCat, Потому что изменений нет.
Я увижу наверное самый первый, у меня 5 дней в неделю командировки по Центральному [Ответ]
less 16:44 23.06.2008
еще бы они Москву туда добавили в льготный регион
[Ответ]
СКЕЛЕТ 09:39 08.07.2008
Сообщение от ALF!:
Так. Еще раз позвонил и потрепал нервы поддержке, уже с учетом выделенного, благо поддержка HI Lite и подоброжелательнее стандартной. Что выяснил (русским языком).
Постоплатная система расчетов - это корпоративные тарифы в основном. У них всё ок.
Предоплатная система расчетов - это обычные текущие тарифы Би - у меня "Клик" в частности. У них изменений никаких.
Авансовая система расчетов - это старые тарифы Би, закрытые для подключения, но еще живые - "Базовый", "Серебрянный" и т.п. Вот у них данной услуги не будет. Их продолжают выживать.
Задолбали они всё непонятно писать на своём сайте!
Только клиентов своих распугивают, уроды!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Prizer 09:55 08.07.2008
Защита Русского языка!
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Задолбали они всё непонятно писать на своём сайте!
Теперь все будет понятно....
Постоплатная и предоплатная, системы оплаты...
[Ответ]
BigRedCat 12:25 08.07.2008
Ну я когда неделю назад переводил свою симку и отцовскую с Би+Тайм на Удивительные вещи, специально звонил в АС и спрашивал "подключена эта услуга на этот номер? - подключена","будет продолжать она действовать на новом тарифе, не надо ли заново подключать? - не надо, будет продолжать действовать". Посмотрим, жизнь скоро покажет [Ответ]
vedser 13:39 14.07.2008
Билайн что-то подкручивает в услуге "Домашний регион": Сайт Билайн
Неужели домашние тарифы при нахождении в краснодарском крае?
[Ответ]