Дело в том, что моего парня лишили прав. 9 мая он в нетрезвом состоянии был за рулем, но не ехал, а просто стоял. К нему подъехали гибдд и составили протокол, т.к. он был пьян, он его подписал. Вскоре состоялся суд на который он не явился из за того что находился на стационарном лечении, и предоставил в суд заявление о том что не может явиться, и по какой причине.Однако суд не учел это и пришел протокол о лишении прав на 1,6 года.Он написал апилляцию, и вышестоящий суд признал решение мирового судьи недействительным.Однако судья ушла в отпуск, 9 июля истекает 2 месяца, а 10 она выходит из отпуска. Чего ждать дальше???Подскажите пожалуйста как дествовать и будет ли повторный суд?
[Ответ]
mishaPH 10:28 22.06.2008
надо было его на 3 года лишить по максимуму.
Сказочники все. они не ехали а просто сидели в машине.
[Ответ]
BARBAS 11:24 22.06.2008
Совет ноймите нормального адвоката если неймется на машине покататься
[Ответ]
firesanek 13:51 22.06.2008
на будущее - нечего на стоящей машине показывать ментам водит удостоверение - паспорта будет вполне достаточно.
тут еще писали, но его сообщение удалили, так вот - а кто сказал что сидящий за рулем пьяный человек это водитель? может мне жена дома нажраться не дает и я у друга ключи попросил.
все что могут сделать менты - попросить твой паспорт, накрайняк докопаться почему сидишь в чужой машине. если машина твоя, то можно показать свидетельство о регистрации, но мое имхо: чем меньше документов ментам на руки даешь, тем лучше.
[Ответ]
mishaPH 14:06 24.06.2008
Сообщение от firesanek:
на будущее - нечего на стоящей машине показывать ментам водит удостоверение - паспорта будет вполне достаточно.
тут еще писали, но его сообщение удалили, так вот - а кто сказал что сидящий за рулем пьяный человек это водитель? может мне жена дома нажраться не дает и я у друга ключи попросил.
все что могут сделать менты - попросить твой паспорт, накрайняк докопаться почему сидишь в чужой машине. если машина твоя, то можно показать свидетельство о регистрации, но мое имхо: чем меньше документов ментам на руки даешь, тем лучше.
Да конечно сидим выпиваем именно в машине. а тут ГИБДД вдруг взяло и подъехало а мы такие белые и пушистые.
Сказочники.
[Ответ]
firesanek 06:56 25.06.2008
у меня пол двора бухает не дома, а в машине. ситуация распространенная.
[Ответ]