Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Запад нас нелюбит? ха...это мягко сказано
Xenon 22:37 01.07.2008

Сообщение от `dOn`:
На вопрос так и не ответили

`dOn`, чем вам ответы не нравятся?

Сообщение от `dOn`:
Ишшо что на нашей теретории, дЭнюшка все ровна не нам падает

Я нахожусь в России и от меня пока не перепадает никому в карман, я что получается, неруссский чтоли по вашей логике? [Ответ]
Alex Klimov 10:03 02.07.2008
мафия, как говорится, бессмертна.

европу не задушишь, ровно как и россию не убьешь - уж дюже мы большие и страшные, косматые и угрюмые и воевать с нами на нашей территории невозможно. Однако нас можно задушить со всех сторон, осталось только поставить блокпосты в Украине и Грузии, который приятно принять в НАТО и до-свидания Россия. К нам можно будет просто запускать интервентов пачками. Благо почва созрела. И, собственно, не надо рассказывать про «уничтожение русского народа» ничего. Будете жить так же как и жили раньше, хозяева сменятся, зачем вас уничтожать? Работать работаете, бабло приносите, нафига это надо.

Кстати, интересно, а пару миллионов Украинцев, которые живут по сути в России (вы представляете у нас в паре сотен км от города будет НАТОвская граница гыгы , до Москвы рукой подать) - куда девать? если они в НАТО вступят, надо же буде обязательный визовый режим вводить с Россией, это че, пару милльонов человек депортировать сразу? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх