а кто-нибудь видел репортаж с этапа? вроде в Вестях воронежских должны были показывать сегодня, а я, как назло, в командировке (я там выступил даже немного)... [Ответ]
Маршал 11:54 23.07.2008
Как только что стало известно репортаж о 3 этапе Кубка России будет сегодня в новостях 14.20,17.35 и кажется в 23 с чем-то
канал РТФ
[Ответ]
max_s 12:59 23.07.2008
Игорь Николаевич,вы случайно незнаете где будет проводиться следующий этап зоны 5/6?
[Ответ]
DOZOR VRN 13:04 23.07.2008
вчера смотрел выпуск 2006г.
команда Паладины только второй год играет в первой лиги....
[Ответ]
lxdemon 13:40 23.07.2008
Только что смотрел репортаж ... норм получилось. Узнал почему у Игоря Николаевича ник Маршал [Ответ]
Маршал 14:06 23.07.2008
Следующий этап 5/6 зоны - 9 августа (Московская обл.)
Потом - 13 сентября (Липецк)
Финал - 15,16 ноября (Пермь)
[Ответ]
Ребята, пожалуйста не подкатывайтесь на колени - это очень травматично.
Посмотрел на видео - на это просто страшно смотреть - и главное никакой нобходимости нет - боковой и передний подкат - вот то что надо.
Написал - потому что это на самом деле очень важно!!!! Нас и так очень мало - не хотелось бы чтобы кто то поломался.
Если есть вопросы как это делать - могу помочь с теорией и практикой.
[Ответ]
Alexey AV 20:56 23.07.2008
Внимание всем всем - скоро в книжных магазинах - "Теория расколов или влияние внешних факторов на шар для пейтбола" - автор профессор, доктор пейтбольных наук - Новиков Константин!!!!!! Спешите, тираж ограничен!!!
[Ответ]
ElNinio 23:19 23.07.2008
пошути, пошути! я ещё и не так могу! зато теперь я знаю как делаются интервью: надо задать несколько тупых вопросов (самы тупой несколько раз) и потом вырезать из всего только ответ на тот вопрос, который и показать по телеку! ) А я всё думал, что её так это волнует - играют этими шарами потом или нет...
насчёт подкатов на колени - согласен, как травматолог могу добавить, что коленный сустав один из самых сложных как в строении, так и в лечении. Пытаюсь отучиться это делать... Был бы благодарен за теоретическую помощь.
З.Ы.: Пермь очень порадовала!.. Даже не знаю как теперь быть...
[Ответ]
ElNinio 23:21 23.07.2008
Сообщение от Маршал:
Следующий этап 5/6 зоны - 9 августа (Московская обл.)
Потом - 13 сентября (Липецк)
Финал - 15,16 ноября (Пермь)
Игорь Николаевич, это уже точно? В календаре РФП нет пока ничего...
[Ответ]
Маршал 08:11 24.07.2008
Насчет дальнейших мест проведения этапов Кубка и Финала Кубка информация получена вчера от Александра Игнатова - вице президента РФП
[Ответ]
Странно, что ещё никто не коснулся нижеследующих тем:
1) Неудавшаяся Битва Гладиаторов (неудавшаяся = так как судьи разняли...).
2) Аутирование 4х (четырёх!!!) игроков команды Воронеж после финального свистка....
3) Медали стали несколько другими. (С обратной стороны появилась надпись, а то у некоторых товарищей их столько накопилось, что вряд ли уже помнят, какую и за что получали.... А теперь вот взглянет, прочитает и сразу столько воспоминаний!!! )
[Ответ]
max_s 11:46 24.07.2008
Сообщение от ёж_штурмовик:
Странно, что ещё никто не коснулся нижеследующих тем:
1) Неудавшаяся Битва Гладиаторов (неудавшаяся = так как судьи разняли...).
2) Аутирование 4х (четырёх!!!) игроков команды Воронеж после финального свистка....
3) Медали стали несколько другими. (С обратной стороны появилась надпись, а то у некоторых товарищей их столько накопилось, что вряд ли уже помнят, какую и за что получали.... А теперь вот взглянет, прочитает и сразу столько воспоминаний!!! )
медали уже не в первый раз такие
4-х то когда аутировали,и за что?
1 вне коментариев
[Ответ]