Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>посоветуйте в покупке видеокарты с тв-выходом
Zorg 23:56 19.06.2008
Ситуация такая, был комп на нем стояла видюха радеон 9600хр с тв выходом меня устраивало все. Потом комп пришлось продать и купил себе новый. Бюджетный вариант Эволюция какая-то в Техностиле брал. Там видюха размазаная на материнке и слот PCI - E. Мне нужна видюха с тв выходом нормальным, чтоб смотреть кино по ящику, не хуже чем у меня было. Посоветуйте пожалуйста что приобрести. За железом я не следил несколько лет. Не знаю даже что купить, какую модель. Игры современные мне не нужны, ибо в развитии остановился на QIII и больше ничего не надо, кроме тв выхода. Спасибо. [Ответ]
Kunileps 01:12 20.06.2008
Денег скока? [Ответ]
Zorg 06:22 20.06.2008

Сообщение от Kunileps:
Денег скока?

чем меньше тем лучше [Ответ]
МаNьяк 07:02 20.06.2008

Сообщение от Zorg:
чем меньше тем лучше

я посоветую радеон х1ххх серии,настраивается все без проблем и качество картинки хорошее.Если купите Джифорс ,то тв-выход на "горячую" не подключайте!!! иначе убьете ядро видеокарты... [Ответ]
Serge N 07:49 20.06.2008
ТВ выход никогда нельзя на включенных ТВ и РС соединять только выключенными. [Ответ]
Zorg 07:49 20.06.2008

Сообщение от МаNьяк:
радеон х1ххх серии

может какую конкретную модель посоветуете, чтоб купить сразу?

Сообщение от Serge N:
ТВ выход никогда нельзя на включенных ТВ и РС соединять только выключенными.

да это все понятно [Ответ]
МаNьяк 07:50 20.06.2008

Сообщение от Zorg:
может какую конкретную модель посоветуете, чтоб купить сразу?

да это все понятно

х1300,х1600 и т.д. [Ответ]
МаNьяк 07:52 20.06.2008

Сообщение от Serge N:
ТВ выход никогда нельзя на включенных ТВ и РС соединять только выключенными.

не поверишь но 1950про и 1650хт раз по 10 подключал на горячую и ничего,а джифорсу 7300 одного раза хватило... [Ответ]
LuCiFer 10:17 20.06.2008
Zorg, чисто как вариант:
в кее были, да и рете помоему были преобразователи VGA->TV.
стоили в раойне штуки. качество хреновое(посравнению с панелью подрубленной по VGA или DVI[HDMI]), но имхо качество гораздо лучше чем вюдюхины ТВ выходы. [Ответ]
Zorg 10:34 20.06.2008
LuCiFer, интересный вариант. Только вот у меня 1 vga выход, монитор не получится тогда подключить(( [Ответ]
LuCiFer 10:41 20.06.2008
Zorg, а второго что нету вообще? даже если он DVI. есть переходники DVI-VGA. максимум 200 ре. но как правило идут в комплекте с видюхой.
тогда VGA сплитер(разветвитель vga сигнала) можно купить, скока стоить незнаю. но при таком подходе, проще видюху новую взять... хотя если сплитер рублей 600 и вюдуха которая сейчас стоит стоющая то смысл есть. [Ответ]
LuCiFer 10:47 20.06.2008
ах да еще нюанс - у некоторых видюх(которых лично я не видел) может быть DVI выход к которому переходник DVI-VGA не прекрутишь.
вообщем если такую систему нипель брать то с манибеком, лично меня качество видео не устраивало в текстовых режимах, если тебя тв выхода устраивал тебя, тогда и через эту хреновину тоже устроит. [Ответ]
Zorg 10:54 20.06.2008
LuCiFer, у меня видюха на матери размазана. Потому и хочу купить что-нибудь, чтоб кино по ящику смотреть. Качество устраивало раньше, думаю и сейчас нормально будет. [Ответ]
LuCiFer 12:16 20.06.2008
тьфу черт, бегло пост читал. слово вмазанная не заметил, зато в глаз PCI-E попало. при таком подходе, действительно дешевле, проще, лучше купить видюху. [Ответ]
Вверх