Проблема такова. Приобрел машину, тех. осмотр на талоне был написан до 21.07.08 (а может 12.07.08 точно не помню). После приобритения съездил на место проведения ТО, поменял ТО, в нем написали ометку что это дубликат и просто выбили седьмой месяц дыркой.
вопрос номер раз: до какого я могу ездить? прям до самого 31 июля? по базе менты не могут узнать, что ТО до 21 было (или до 12).
вопрос номер два в последних числах июня я уезжаю из города Воронеж очень далеко, на этой же машине.дай бог чтоб я вернулся на последней недели июля, а это не факт, может в августе. отсюда вытекает вопрос что делать с тех. осмотром. заранее проходить или как? что посоветуете, уважаемые, автофорумцы?
[Ответ]
Аид 15:06 19.06.2008
1. можешь смело ездить до 24:00 31июля.
1.1. если уверен, что вернешься до конца июля - едь.
1.2. если не уверен, что вернешься - проходить перед отъездом.
форумцы! хочу поковырять в носу. ковырять или нет? а не увидит ли кто-нибудь это?
[Ответ]
LuCiFer 15:12 19.06.2008
Сообщение от Аид:
проходить перед отъездом
а они там не будут возникать, что мол рано приехал? потому и спрашивал.
[Ответ]
а нельзя ли пройти тех осмотр по месту гдя я буду находиться????
[Ответ]
andi 07:44 20.06.2008
пока нет, данная норма закона только в процессе принятия. еще можно временно зарегистрировать авто (ну или как то так), т.е. не по месту прописки, а по месту нахождения (если что меня поправят), тогда наверно можно и ТО там пройти, но кажется мне это дюже геморно, проще тут пройти, и ехать.
[Ответ]
Vitok 08:17 20.06.2008
Сообщение от Аид:
форумцы! хочу поковырять в носу. ковырять или нет? а не увидит ли кто-нибудь это?
можно, для этого и тонируют стекла в машине[Ответ]
LuCiFer 22:51 22.06.2008
ну никто не знает можно ли в другом городе какими либо извращенскими и не очень путями пройти ТО??? с учетом того что там времени будет просто напрасто навалом.
а то с одной стороный месяц терять не хочеться, а с другой, попасть не хочеться если закончиться.
[Ответ]
Eternal life 15:25 23.06.2008
LuCiFer, можно... там пишешь генеральную доверенность на друга/брата/свата, он там по ней проходит ТО... или снимает с учёта и продаёт, а тебе ничо не говорит )))
[Ответ]