Здрасти.
Надеюсь я в тему попал.
Мне вот очень нравиться подглядывать за девушками когда они переодеваются... например в пляжной кабинке...
А Вам как такое????
P.S. Есть камера беспроводная, с устройством записи.
Могу дать напрокат в обмен на снятое видео. Изображения
А вообще че за девайс разрешение, протокол передачи данных, дальность передачи?
На самом деле это не совсем законно, это скрытое наблюдение и сбор данных в УК даже статья за это есть. Хотя вуайеризм конечно никто не отменял....
[Ответ]
Васо 13:47 18.06.2008
Сообщение от Flyfisherman:
На самом деле это не совсем законно,
Васо, угу ну там, конечно надо доказывать, умысел, корысть и все такое, но вцелом СКРЫТОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ енто статья.
[Ответ]
Pinhol 13:55 18.06.2008
А вообще че за девайс разрешение
Братья Китайцы падарили.
1900Мгц, дальность метров 50 по прямой.
Приёмник с дисплеем, карта SD, запись в какой то avi.
Передатчик на картинке, цветной со звуком.
Работа передатчика - до 5 часов, приёмник 2 часа
[Ответ]
Pinhol 13:56 18.06.2008
СКРЫТОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ енто статья
Если конечно чел полный идиот, тогда он спалится. А сидя в кустах в 50 метров от объекта... :-)
[Ответ]
Flyfisherman 13:58 18.06.2008
Pinhol, ну и как случаи успешного применения есть? вали скриншоты, народ порадуется[Ответ]
Pinhol 14:11 18.06.2008
Flyfisherman, Ну.. можно сказать неуспешно.
Есть левое частное видео на DVD/
Мож обмен?
[Ответ]
Flyfisherman 14:13 18.06.2008
Pinhol, а у меня нету ничего, я как честный вуайерист не делаю видеозаписей[Ответ]
Div4ina 14:34 18.06.2008
флай порядочный, даже не обидно, если будет подглядывать
афтару не респект ни разу =/
[Ответ]
ВОЯЖ 14:39 18.06.2008
А где подглядываете-то? что б знать. Что б не дай бог вот на таких не нарваться[Ответ]
Flyfisherman 14:43 18.06.2008
ВОЯЖ, ды не боись в маем возрасте это уже просто игра...
а так мы ВЕЗДЕ!!!
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Эта штука разная бывает... У кого-то маленькая, у кого-то - большая.
главное уметь пользовацца и не сувать куда попало
[Ответ]
Flyfisherman 15:19 18.06.2008
Гы а вот кусочек юношеских воспоминаний, ну про вуайеризм конечно
Сообщение от :
Помню, как однажды, в школу, паренек принес журнал Плейбой, (сейчас, я могу с уверенностью сказать, что это было немецкое издании Payboy, а тогда… ТОГДА НАМ БЫЛО СОВЕРШЕННО ПОФИГУ) мальчишки из всех 9-х классов (9 класс по старому, по новому это десятый класс, но я ещё 10 летку заканчивал) собрались в школьной раздевалке, для разглядывания фривольных картинок. Приблизительно в том же году на экраны страны вышел польский фильм «Сексмиссиия», который в прокате в обрезанном варианте и назывался «Новые амазонки», каждый мальчишка ходил его посмотреть раз пять, не меньше. Эх, школьные годы, вспоминается «колхоз» - Лагерь Труда и Отдыха (ЛТО), в те времена было популярно воспитание через ТРУД. 4 часа в день, школьники под палящим солнцем занимаются прополкой чего-нибудь, а потом оставшееся время отдыхают. На самом деле было довольно прикольно, однажды мы собрались с духом и решили подсмотреть, как наши девчонки моются в душе, мозг рисовал картины обнаженных, крепких тел, намыливающих себя мочалками, только от одной этой мысли мутнело в глазах. И вот настал час Х, исследования показали что предыдущие поколения мальчишек уже провертели дырочку, и не одну, в задней стенке душа который представлял из себя, сооружение из шифера и железа. Дождавшись когда девчонки пошли мыться, «юные вуайеристы» отправились вершить свое «черное дело».
Что было дальше, с трудом поддается описанию, наше присутствие было раскрыто, и мы были с позором изгнаны, передовым отрядом «амазонок», которые еще не разделись для принятия водных процедур. Они до вечера гоняли нас по территории лагеря мокрыми полотенцами и бросались шишками, с годами мне пришла в голову мысль, что возможно таким образом они с нами заигрывали, и стоило не бегать от них, а напротив остановиться и вступить в переговоры, но тогда нам было стыдно. Как же так Комсомольцы за Комсомолками в душе подглядывали...