В нашем городе открылся фитнес клуб мирового стандарта "Публика фитнес". Хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу залов, качалки, бань и т.д.
И просто интересно: чего, на ваш взгляд, не хватает Воронежским фитнес-клубам и салонам красоты.
[Ответ]
AishiDiho 16:13 29.03.2004
Все на высоте, мне очень нравится
хотя конечно стоимость абонемента завышена
[Ответ]
Маркетолог 16:17 29.03.2004
1000 долларов, многовато ИМХО. А в целом неплохо. Но, ходить туда не буду. Мне нравится в другом зале.
[Ответ]
может я пессимист по отношению к родному городу, но что то действительно стоящее здесь практически не возможно открыть, все опошляется!
посмотрим что будет дальше!
а сайт их почему то не работает!
[Ответ]
vuster 20:54 30.03.2004
по-моему, там люди неграмотные рулят: Publica Fitness, читается как "пАблика", но в роликах почему-то говорят "пУблика"
[Ответ]
Алина 21:39 30.03.2004
vuster,энто имеет место
а вообще наслышена,что это хозяин триэль открыл
Алина добавил [date]1080672041[/date]:
соответственно ничего хорошего в априоре быть не может!
только не говорите что триэль-круто
[Ответ]
Jawbreaker 22:37 30.03.2004
Алина
Ну, если "в априоре", то тогда да, "в априоре" ничего хорошего)
[Ответ]
Leetah 08:16 31.03.2004
Сегодня собираюсь опробывать на собственной шкуре....в буквальном смысле...
[Ответ]
AishiDiho 08:37 31.03.2004
Алина Это очень сильная организация. У них грамотно поставлено управление и структура. Leetah Ага, сегодня увидимся
[Ответ]
Это РАЗВОД!!!
короче! это какой то развод!
я им сегодня типа звоню и говорю:
у меня растет пресс, что мне делать? вы можете мне помочь?
они - типа приходи, выкладывай штукарь и занимайся, пресс не будет расти.
я - чем занимайся???? это вы должны за штукарь моим прессом заниматься. я им и штукарь и еще и сам пыхтеть должен???
AishiDiho, да что то не заметила- отношение как к отбросу, и инструкторы...
а абонемент мне сегодня предложили купить- стать членом, но при этом за все платить: за халат, тапочки, полотенце, фитнесс, тренажеры, бассейн и ...........
в планете фитнесс, если ее брали за пример, платишь сумму и пользуешься, а у нас как всегда:ass:
[Ответ]
AishiDiho 17:29 31.03.2004
Алина не знаю как в триэле, но в паблике облизывают с ног до головы
почти штуку уе стоит полугодовой абонемент, туда входят бесплатная качалка, фитнес программы и посещение всяких саун с бассеинами, полотенце и шкафчик бесплатны. И это все неограниченное количество времени. За все остальное нужно платить конечно.
[Ответ]
Leetah 17:36 31.03.2004
АлинаAishiDiho Прав, что что а облизывают там точно..к тому же бесплатное посещение 4 видов бань и массаж
Правда я была в Институте красоты, а про фитнес пока подумываю только...
[Ответ]
Да, дороговато.
Тем более, что рассчитан клуб на массы больше, чем на элиту. А денег хочется собрать сразу и много [Ответ]
Алина 21:36 02.04.2004
вообще я к фитнессу и качалкам равнодушна, а косметология на 3+, на собственной морде лица испытала, больше не пойду и прическу на 3++ сделали
так что идеал лэйн в плане парикмахеров и косметологов лучше, а в остальном не сравнивала!и не желаю
[Ответ]
Leetah 21:09 04.04.2004
Ну что хочу сказать-цены просто улет. Давненько я так не опустошала свой кошелек .
[Ответ]
Алина 11:08 30.04.2004
ну какие новости про сие прекрасное заведение?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho Алина не знаю как в триэле, но в паблике облизывают с ног до головы
почти штуку уе стоит полугодовой абонемент, туда входят бесплатная качалка, фитнес программы и посещение всяких саун с бассеинами, полотенце и шкафчик бесплатны. И это все неограниченное количество времени. За все остальное нужно платить конечно.
Я, конечно, негламурный, бедный и вообще минус... но в Воронеже за тысячу долларов за полгода в этом фитнес-клубе надо ЕЩЕ ЗА ЧТО-ТО ПЛАТИТЬ?
[Ответ]