Большой Воронежский Форум
» Учебные заведения Воронежа>Куда пойти учиться?
S@DIST 02:43 18.06.2008
Вообщем я хочю пойти по результатам ЕГЭ:
Русский 47 баллов - 3
Алгебра 12 - 2
Экономика 5
МХК 5
Информатика 4

Подскажите за сколько и куда мона пойти чтоб 100% прокатило!
Если преподы которые могут помочь пишите в ЛС!

И ещё ищю преподов или студентов Воронежского института экономики и социального управления! Тож если мона в ЛС! [Ответ]
VIPGangster 11:26 18.06.2008
S@DIST,
Иди в ИММиФ!!!
Алгебру перездаш там а остальные так прокатят!! Итого придётся здать всего 1экзамен)) [Ответ]
S@DIST 08:54 20.06.2008

Сообщение от VIPGangster:
S@DIST,
Иди в ИММиФ!!!
Алгебру перездаш там а остальные так прокатят!! Итого придётся здать всего 1экзамен))

Я гуманитарий! С мат-кой не дружу! Мне сразу в армию? [Ответ]
ladm 19:05 21.06.2008

Сообщение от S@DIST:
Я гуманитарий! С мат-кой не дружу! Мне сразу в армию?

А кто с ней дружит??? Таких мало... так, что рано еще думать о армии!
Иди в ИММиФ как тебе сказали... и будет все ок! Сдашь ты эти кзамены и будет тебе счастье
[Ответ]
Miss Murder 20:00 21.06.2008

Сообщение от ladm:
Иди в ИММиФ как тебе сказали... и будет все ок!

http://immf.ru
Возьмут с руками и ногами. Сама там учусь - за 4 года ни разу не пожалела. Если результаты ЕГЭ не очень - сдаешь математику и русский - хотя это лишь формальность. [Ответ]
Stelam 20:03 21.06.2008
а разве "2+1" на алгебру не действует ??? [Ответ]
ladm 08:45 22.06.2008

Сообщение от Stelam:
а разве "2+1" на алгебру не действует ???

Как я слышал, этот год идет последним когда еще действует правило "+1" к итогам!
Так, что все нормально должно быть!

Я сам там учусь... и только горжусь этим! ИММиФ самый Лучший в Воронеже и не только!

Итог для S@DIST, хватит думать и делать опрос! Иди и отдавай документы на поступление, там тебе все расскажут и покажут, не бойся за это тебя не убьют

С уважением,
Константин.
[Ответ]
S@DIST 12:48 22.06.2008

Сообщение от ladm:
Как я слышал, этот год идет последним когда еще действует правило "+1" к итогам!
Так, что все нормально должно быть!

Я сам там учусь... и только горжусь этим! ИММиФ самый Лучший в Воронеже и не только!

Итог для S@DIST, хватит думать и делать опрос! Иди и отдавай документы на поступление, там тебе все расскажут и покажут, не бойся за это тебя не убьют

С уважением,
Константин.

Эт всё понятно! Но есть проблема ... а если я не сдам экзамен .... в смом инсте. Меня возьмут? [Ответ]
ladm 21:12 24.06.2008
Но позвольте, помоему документы можно подавать в несколько сразу институтов! кто вам мешает это сделать?!?!? Делаете ксерокс нужных документов и в путь
Их перечень конечно узнавай в институтах.. расскажи что типа ты подаешь сразу в несколько институтов, они поймут и скажут что тебе нужно сделать
Вроде так
[Ответ]
ДимаН_VRN36 13:26 25.06.2008
S@DIST,
В ИММиф тебя возмут по любому. Сдашь один экзамен по матаматике и все норм. Даже если на 3 напишешь, то пройдешь собиседование и будет тебе счастье. Перешел на 5 курс ни разу не пожелел о том времени что провел там. Жаль что осталось всего год учиться [Ответ]
Chemist777 14:35 25.06.2008
Правильно - правильно, иди в институт имени Жмента. Там только таких и берут. [Ответ]
ladm 17:43 26.06.2008

Сообщение от Chemist777:
Правильно - правильно, иди в институт имени Жмента. Там только таких и берут.

Что за? Ты вообще от куда вылез? Сам то где учишься? Если... учишься...
Ты ИММиФ не трогай, во [Ответ]
ДимаН_VRN36 10:38 27.06.2008
За ИММиФ любого порвем [Ответ]
Вверх