предупреждаю сразу, владельцев новых крутых иномарок, обслуживающихся у официалов, просьба не высказываться!
итак, насколько я могу понимать, тут кроме меня есть и другие владельцы бу-шного отечественного автопрома. к ним собственно и обращена данная тема. где берете запчасти на своих железных коней и где чинитесь, если вдруг чего? может есть какой-либо опыт и отзовы с рекомендациями?
[Ответ]
Anatolliy 16:42 17.06.2008
гы-гы
первый но судя по всему меня просят не высказываться [Ответ]
AcidMan 16:48 17.06.2008
Сообщение от Anatolliy:
меня просят не высказываться
именно! Толег, когда я себе куплю крутую буржуйскую тачку, я тоже буду чмырить всех владельцефф ТАЗа [Ответ]
vi0 21:41 17.06.2008
AcidMan, надо лучше работать, чтоб служебную дали.. [Ответ]
iza_shniperson, цены в экзисте совершенно негуманные.
касаемо тазовых запчастей: на каширке есть большой магаз 24/7, там этого кала полным-полно. ну и скунцево, южный порт.
иномарочные: либо exist.ru либо kemp.ru, кстати в кемпе и на тазы железа полно.
[Ответ]
AcidMan 10:47 22.06.2008
Сообщение от shurick:
на каширке есть большой магаз
это техком, он же планета железяка. кое-что там действительно заслуживает внимания.
Сообщение от shurick:
ну и скунцево, южный порт
а вот это имхо, врядли... в кунцево не был, а в южпорту цены высокие, дороже чем по магазинам. в идеале было б найти человечка с возможностью закупаться по оптовке в том же паскере или экзисте и сесть к нему на хвоста [Ответ]
shurick 09:34 27.06.2008
ну в принципе у меня в экзисте скидка VIP, но это не так уж много... есть выход на знакомого со скидкой опт-4, но гиморный, поэтому особо не заморачиваюсь.
[Ответ]
Joker007 23:05 10.09.2008
Где именно, в Москве, находится представителство попродаже автозапчастей из Таиланда? Пишите в личку. Заранее спасибо!
[Ответ]