Помогите пожалуйстаАквариум 40л
Запущен где-то полгода назад
Температура воды в среднем держится 24-25 C
Рыбы: 2 сомика анциструса 1 ,коридорас ,1 таракатум ,2 данио - рерио(было 4) ,3гуппи 2 самца одна самка ,2 ампуллярии были запущены в одно время чуть позже 5 неонок теперь одна и сомик желтый длинный с присоской хз как называется ,но это не имеет значение потому-что я его сдал обратно в магазин ,когда он начал гонять анциструсов по всеме аквариуму .
Живу я не в Воронеже но приехать смогу
Карантинирование не проводилось потому-что я ,до того как нашел ваш форум даже и не знал про это
растения валиснерия , одно время когда расплодились гуппи я положил туда растение похожее на водоросли из реки (может это они и были) купленные в другом магазине для укрытия мальков но потом купил отсадник и выкинул растения потому-что под ними изза недостатка света все предметы начали обрастать коричневыми водорослями
Грунт 5мм примерно слой 3см
Украшения немного гальки привезенной с моря , коряга из клины декоративная
Фильтр помпа акваель на 70л ,компрессор , терморегулятор воду подмениваю каждую неделю по 3 л
Корм хлопья тетра иногда подкармливаю кормом тетра для растительноядных рыб
__________________________________________________ ________________________
Симптомы : пострадали пока только данио - рерио и неоны.
Странное поведение становятся вертикально,стараются спрятатья от света в темном углу ; чешутся о разные предметы , под жаберными плавниками как будто что-то красное , белых наростов НЕТ через 2- 3 дня умирают.
Сообщение от DMI:
пострадали пока только данио - рерио и неоны.
Странное поведение становятся вертикально,стараются спрятатья от света в темном углу ; чешутся о разные предметы , под жаберными плавниками как будто что-то красное , белых наростов НЕТ через 2- 3 дня умирают.
С какой периодичностью и на протяжении какого срока гибли рыбёхи?
Сообщение от DMI:
воду подмениваю каждую неделю по 3 л
Маловато будет (С) Не повредят подмены 10 литров 1 раз в неделю или 2 раза за тот же срок по 5.
Симптомы отчасти похожи на вялотекущее Азотное отравление.