Сообщение от RDS:
Дизайнер НАРИСОВАЛ дизайн-проект помещения, берешь его за шкибот и спрашиваешь: "Как к ЖБ потолку крепить "белую кожу"?
Ответ: "Ну Вы-ЖЕ МАСТЕР!!! А я ДИЗАЙНЕР! Я только рисую!!!!"
вобще-то в процессе обучения все это объясняется. и делая проект дизайнер сам должен все просчитать, и проконтролировать работу бригады мастеров. и знать че куда и как крепить надо, и из чего это состоит. это в идеале. нас этому учат)
[Ответ]
Не секрет кто и что делать должен. Весь процесс работы над сайтами описан в нужной книге. Всем читать. На русском она тоже издавалась и недавно переиздавалась. Всем рекомендую, чтобы поменьше было самодеятельных студий и "интернет-компаний". Всем удачи и хороших, образованных клиентов.
Сообщение от emphaizer:
Не секрет кто и что делать должен. Весь процесс работы над сайтами описан в нужной книге. Всем читать. На русском она тоже издавалась и недавно переиздавалась. Всем рекомендую, чтобы поменьше было самодеятельных студий и "интернет-компаний". Всем удачи и хороших, образованных клиентов.
Ну Сергей, вы меня прямо заинтересовали.
А чем ваша студия отличается от самодеятельных?
Чем меряете?
[Ответ]
...Neptun... 08:06 19.06.2008
Сообщение от FlaPS:
Чем меряете?
Нааверно воздухом.... Насчёт поиска дизайнер всвязи с "расширением компании", связывался с таким в других сферах.. в 99% случаях - это текучка! Так что я тоже сомневаюсь в "супер-мега-профессиональности" компании....
[Ответ]
Alex Klimov 10:11 19.06.2008
emphaizer, вы рискуете попасть в ранг тех самых «непонятых крутых» с такими заявлениями. Когда кто-то начинает кидать пальцы, а вы кидаете пальцы, мы тут гопники, как выяснилось, так давайте базарить как нормальные пацаны. Так вот когда вы кидаете пальцы, вам придется их либо серьезно доказывать (сказал отработаю мобилу за семь минут - иди и отработай, иначе - ****абол), либо автоматически прослывать пустым пшиком и веревкой. Здесь еще Глобалов не хватает - ща бы Серега вам объяснил что к чему в портфолио...
топикстартеру я хотел бы сказать, что ручка иногда может являться пером от планшета, а апельсины в Воронеже любит только одна студия. Причем уже лет 7 как...
[Ответ]
Alex Klimov 14:16 19.06.2008
emphaizer, соблюдайте грамматику и пользуйтесь орфографией.
И причем тут какие-то «оскорбления» или обиды? Я лишь дал совет и объяснил почему. Научитесь понимать чужую речь.
[Ответ]
VaUlt 17:33 19.06.2008
Alex Klimov, эта троица из одной лужи получается?
[Ответ]
Inspektor 23:22 19.06.2008
Сообщение от VaUlt: Alex Klimov, эта троица из одной лужи получается?
А при чем здесь троица?
И зачем всуе упоминаете?
[Ответ]
Morfey 22:38 20.06.2008
Сообщение от Inspektor:
Они ничего толком не умеют делать. Они не любят работать, не хотят учиться, а отбирать деньги в подворотне – самое то.
- Пацан, а пацан, дай мобилу – позвонить срочно надо… И так далее. У них нет собственного ума, есть подражательные инстинкты и ощущение собственной крутости.
Под впечатлениями писал, чё-то аж напрягло, что башка заболела
[Ответ]