В общем то темка для стеба. а то тут совсем затишье летнее(
ампулярии по 1.5 смс 30-33 штуки ( в магазине за них 10 р просят за шт) на птичке по 6-8р
и плоские полосатые улитки 3шт ,хз что за порода сантиметров 6-7 выглядит как бараний рог . они на птичке по 25 - 30 р
может кто за 2 литра кока колы заберет это все? Слишком многа их стало,выливать в унитаз жалко.
andrew@ka 15:33 16.06.2008
kiirr, беру все. Заверните, пожалуйста.
Galantik 17:15 16.06.2008
andrew@ka, мож поделишься?!
ВОЯЖ 17:25 16.06.2008
Сообщение от kiirr:
В общем то темка для стеба. а то тут совсем затишье летнее(
ампулярии по 1.5 смс 30-33 штуки ( в магазине за них 10 р просят за шт) на птичке по 6-8р
и плоские полосатые улитки 3шт ,хз что за порода сантиметров 6-7 выглядит как бараний рог . они на птичке по 25 - 30 р
может кто за 2 литра кока колы заберет это все? Слишком многа их стало,выливать в унитаз жалко.
У меня такая же фигня. Аквариум большой, купила как-то раз 2-ве больших улиточки,через месяц их стало 1000 . Причём суки сожрали все растения в аквариуме,а если рыба помирает-они её обгладывают.Остаётся одна кость. Кстати у улиток больше всего зубов. Короче,знакомый на речке поймал карася, с ладонь,ну хотел его засолить,а я выпустила в аквариум. Но чем кормить не знала. Через 2 дня карась пожрал всех улиток.))))))))))
kiirr 19:47 16.06.2008
Сообщение от andrew@ka: kiirr, беру все. Заверните, пожалуйста.
оставил телефон в личке. кстати да если там растений много лучше всю ораву не пускать.они когда жрать нечего могут пообедать листочками не всеми правда.А насчет доедания всякой тухлятины - они прост идеальные чистильщики,все остатки в том числе и рыбок умерших,находят сразу же.Хотя растений у меня много, не замечал что бы они обгладывали,может не голодные...это касательно ампулярий.А вот 3 штуки какие есть( по 30 которые на птичке)в комплекте идут, те да , листья стригут мама не болуйся .Хотя очень симпотно смотрятся.Полазил по нету не нашел классификации по виду.
Юрок 21:50 16.06.2008
Сообщение от kiirr:
А вот 3 штуки какие есть( по 30 которые на птичке)в комплекте идут, те да , листья стригут мама не болуйся .Хотя очень симпотно смотрятся.Полазил по нету не нашел классификации по виду.
Называется ента улиточка Мариза. Растючку косит только давай.
andrew@ka 22:40 16.06.2008
Юрок, спасибо за инфу.
kiirr 10:41 17.06.2008
Сообщение от Юрок:
Называется ента улиточка Мариза. Растючку косит только давай.
Точно! теперь в гугле легко найти фоткуХоть буду знать спасибо