Сообщение от Killer007:
потухает лампочка интернет
это где такое? адсл потухает или ещё чего? проверь контакты.... телефон как ведёт се6я? через что делишь цифру и аналог? ну и далее...
шаманов тут нет, бубном не торгуем...
Mister_Iks 11:35 14.06.2008
Warsangel, не понятно другое. Зачем отвечать на такие "умные" вопросы,если действительно мы не шаманы и т.п. Пускай конкретнее развернет ситуацию, тогда еще посмотрим чем помочь, а так....
Killer007 19:54 14.06.2008
Модем DSL-2500U, перешол на анлим с 01.04.08 потухает только лампочка интернет
Part!zan 21:23 14.06.2008
Повторение, мать, учения...
Сообщение от Killer007:
лампочка интернет
Сообщение от Warsangel:
это где такое?
Definition 21:42 14.06.2008
Сообщение от Part!zan:
Повторение, мать, учения...
нуу походу лампочка ADSL
versal 21:58 14.06.2008
Killer007, такая же хрень, и тотже модем.
Killer007 12:27 15.06.2008
Есть лампочки Pover, Status, DSL, LAN, Internet.
При включении модема лампочка Internet не горит сначала по очерёдности загоораются LAN, Pover, DSL, Status а потом лампочка Internet.
Кто то мне посоветовал сбросишь прошивку на модеме и залить новую прошивку.
Как сбросить прошивку? как прошить я знаю.
Andrew Placid 12:41 15.06.2008
Killer007, никак не надо сбрасывать, просто указываешь путь к новой прошивке и заливаешь.
_DELETE_ 16:35 15.06.2008
Сообщение от Killer007:
Как сбросить прошивку?
Этож над так написать то... Это есть сброс настроек мадема - сунь иму спичку в зад и настрой поновому (описано в инструкции), ну а еси не поможет, то перешивать...
S@DIST 06:17 16.06.2008
Сообщение от Killer007:
Перешол на безлимитный тариф - начались глюки с интернетом с перерывом 15-20 минут потухает лампочка интернет и потом снова загарается. Что за беда?
Переставь систему .... мне помагло)
BONA 07:49 16.06.2008
Сообщение от S@DIST:
Переставь систему .... мне помагло)
Чего вы, умные, строем не ходите?
По сабжу - была такая проблема при переходе на анлим 3 месяца назад. Решилась после пары звонков 050. Утверждали, что у них всё норм. Думаю, чего-нибудь почистили (перезаделали, переткнули разъемы и т.д.). Хотя порт оставался старый.
April 15:03 16.06.2008
Сообщение от BONA:
Чего вы, умные, строем не ходите?
По сабжу - была такая проблема при переходе на анлим 3 месяца назад. Решилась после пары звонков 050. Утверждали, что у них всё норм. Думаю, чего-нибудь почистили (перезаделали, переткнули разъемы и т.д.). Хотя порт оставался старый.
недабрасоветные они
полгода назад у мя лампо4ка адсл не горела, хз 4е такое, как раз молния была, ну и подумал модему ппц, подумал так после недели названивания в 050, говорили все ок,
купил новый, такая же хрень, званил званил, никуя хорошего они не говорят,
потом как то но5ью звякнул, дева4ка молоденькая трубку подняла, мы с ней разговарились ну и т.д., она всего лишь порт перегрузали (типа ресет )) ) и все запахало
ЗЫ так 4то суки старые.. они........кроме оной дева4ки
BONA 15:22 16.06.2008
April,
+1
ERYO 18:01 16.06.2008
ro00ter,
по сабжу. как анлим в целом не знаю, а позавчера был перерыв в работе. модем не мог получить ip в течении получаса. модем такой же, прошивка ...3B..., ттт, все отлично работает, ТП SuperLink256.
могу только предложить попробовать без AnnexM поработать, т.к. у этих модемов с любой прошивкой кроме 3В были глюки такого характера при включ. аннехм Part!zan, приколи, есть там такая лампочка справа, как значок ie - вроде когда ip модем получил она загорается, типо крутая фича
Part!zan 18:49 16.06.2008
ERYO, да я уже догадался... Обтекаю слюнями... )))
ERYO 18:35 17.06.2008
.
TurpinVD 21:33 17.06.2008
В тему безлимита, 2500 и Annex M.
С неделю назад подключился мой знакомый к Домолинку по гостевому. Взял новый модем D-Link DSL-2500U\BRU\D и позвал меня настроить. Опыт настройки 2500 у меня есть, тем более от 500Т он особо не отличается. Пришёл я в 20.00, первым делом забил стандартные IP, маску, шлюз, DNS-сервера. Потом полез в модем, те же стандартные логин\пароль, VPI\VCI, PPoE. В общем, прошёлся по всем вкладкам, всё проставил как у себя, сохранил, перезагрузил. Пробуем подключиться к Инету - облом. Ресет. Пробуем заново. Те же шаги, только более внимательно. И опять облом. Запускаем мастер настройки с прилагающегося CD, мастер пишет что модема не видит. Сидели так часа 2, перелопатили все сетевые настройки Винды, все настройки модема, качество кабеля, телефонной розетки и сплиттера. Результата 0.
Решили позвонить по 050. Дозвонились сразу. Я, изображая валенок, слушаю оператора и делаю как говорят. Про себя тихонько матерюсь, ибо настройки эти могу уже вбить с "закрытыми глазами". Оказалось что настройка модема закончилась на заполнении вкладки Adwanced - WAN, Save\Reboot. Подлючились сразу. Пять минут громкого мата. Лезу поменять пароль на доступ к модему и ставлю галку на Annex M. Перезагрузка и отсутствие Инета. Снимаю галку - Инет есть.
Так-то!
ERYO 22:17 17.06.2008
Сообщение от TurpinVD:
Взял новый модем D-Link DSL-2500U\BRU\D и
Сообщение от TurpinVD:
модему и ставлю галку на Annex M. Перезагрузка и отсутствие Инета.
не факт что этот якобы "пофиксенный" длинком модем (по сравнению с U другая начинка), будет работать с вкл анхМ на заводской прошивке. почитай форум длинк, обнови прошивку.
кстати, если не торопится, все настраивается там за 3 минуты так же как и на U и на 500Т. везде одинаково все.
единственное, я немного растерялся, когда ху%вэй 880 настраивал. странный интерфейс и названия.
По моему тему можно закрывать, а автору, если что - звонить по 050.
Max's 23:25 17.06.2008
Под новый 2500U/BRDu обновленных прошивок нету и даже без AnnexM не у всех работает стабильно даже в бридже.
Сегодня меняли такой знакомому, поставили Acorp lan120 и все отлично раздача под 250к и закачка даже быстрей пошла. И инет перестал отваливаться несколько раз в час. За новой прошивкой я сразу на сайт полез, ее там нету.
2540U после смены на последнюю прошивку у нескольких людей работает ок, но аплинк ниже чем у 500/524 и укропов, в районе 1,5-1,8 мегабита.
Ничего не виснет и не отваливается.