Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Резина, секретки - где купить и сразу поставить
JUNGHEINRICH 21:29 11.06.2008

Сообщение от Dim4ikk:
На первой моей 6-ке стояли дюже хитрые секретки, выглядели как обычные болты со шляпками, но при попытке открутить - проворачивались в любую сторону. Нужно было потянуть за шляпку, и под ней открывался другой профиль со спец. пазами, типа замочных скважин. На все эту хрень как раз надевался переходник с выемками нужный длинны под эти пазы, т.е. тупо слепок не сделашь. С тех пор как машину продал, нигде подобных не видел. Нужно было открутить на память, но в момент продажи было не до этого

Нууууу......загнул, где ж теперь такие купить...ничего подобного в магазинах не видел. Может, это самодельные секретки были?
ASSA 21:36 11.06.2008

Сообщение от Joni:
recruit, Очень симпотичная и приятная в общении девушка..

нуептых! ни те пивасия, ни те развернутого доклада о потенциальной форумчанке. огорчен. силно.
Шниперсон И.А. 22:35 11.06.2008
по теме - лучшая защита от кражи - старое ржавое махровое литьё
Joni 12:48 12.06.2008

Сообщение от ASSA:
огорчен. силно.

ASSA, не огорчайся сильно..., тебе серавно не дадут..

или эт Димсону..., запуталса..
Prapor 21:59 12.06.2008

Сообщение от Dim4ikk:
На первой моей 6-ке стояли дюже хитрые секретки, выглядели как обычные болты со шляпками, но при попытке открутить - проворачивались в любую сторону. Нужно было потянуть за шляпку, и под ней открывался другой профиль со спец. пазами, типа замочных скважин. На все эту хрень как раз надевался переходник с выемками нужный длинны под эти пазы, т.е. тупо слепок не сделашь. С тех пор как машину продал, нигде подобных не видел. Нужно было открутить на память, но в момент продажи было не до этого

так это ты! До сих пор не могу колеса поменять, кинул шестерку во дворе на ВАЯх, прокололи колесо гопы! Этот ключ сломался нах !
Типа с праздником всех
ГЕНАКЛ 22:22 12.06.2008
Prapor, "Болгарка" рулит!
Joni 15:44 14.06.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
по теме - лучшая защита от кражи - старое ржавое махровое литьё

и лысая резина...
Страница 2 из 2
< 12
Вверх