Большой Воронежский Форум
» 80е>ДДТ
Карлs0n 08:03 11.06.2008
здесь поговорим о таком явлении как группа ДДТ [Ответ]
kroun 19:22 25.12.2008
классная группа особенно нравятся песни "Российкое танго", "Это всё" [Ответ]
БЛИЦ 19:39 25.12.2008

Сообщение от kroun:
классная группа особенно нравятся песни "Российкое танго", "Это всё"

Мне тоже нравиться,был на концерте в 1990-м. [Ответ]
Дед с ружьём 00:24 05.03.2009

Сообщение от БЛИЦ:
Мне тоже нравиться,был на концерте в 1990-м.

Я аж два дня подряд ходил на концерты. [Ответ]
Одинокий 02:19 15.03.2009
Шевчук-молодец!! [Ответ]
Petrogen 02:21 15.03.2009
Отличная группа! Уважаю!
Большой вклад внесла в развитие русской рок-музыки... и продолжает вносить туда свои плоды [Ответ]
Эльза Донская 23:28 23.12.2009
ДДТ - воистину музыка для народа!!! Если Алиса таже на любителя, то вот ДДТ, думаю, нравится всем))) [Ответ]
LesNick Saul 19:14 24.12.2009
хорошая была группа! Но я считаю, что уходить надо во время, а не впадать в маразм на глазах у многочисленных поклонников... [Ответ]
Эльза Донская 23:26 24.12.2009
LesNick Saul, я думаю ДДТ одна из немногих наших рус-роковых групп, которая "не портится" и на протяжении своего существования является стабильной. [Ответ]
LesNick Saul 23:54 24.12.2009
угу, а батька Шевчук является её вечным "стабилизатором и усилителем аромата и вкуса" в одном флаконе... [Ответ]
Эльза Донская 14:10 25.12.2009
С чего такая агрессия? Про "уходить надо вовремя" скорее уместно в адрес Кинчева, Бутусова, но не Шевчука. [Ответ]
LesNick Saul 20:02 25.12.2009
Эльза Донская, а где ты усмотрела в моих флегматично скептических постах агрессию?
Тебе интересно слушать Шевчука? Рад за тебя. Надеюсь, когда послушаешь ещё много другой разнообразной музыки, не испытаешь такого же разочарования, как я... [Ответ]
Эльза Донская 15:32 26.12.2009
При чём тут интерес? Ты упрекнул Шевчука в неком моразме, на что я возразила. А что значит разнообразная музыка?
Разочарование...странно разочаровываться в своих прежних интересах. [Ответ]
LesNick Saul 18:15 26.12.2009
Эльза Донская, я всего лишь выразил своё мнение, после 95-го года творчество Шевчука мне стало неинтересно. Я считаю, что если исписался, то лучше уйти.
прослушивание разнообразной музыки позволяет идентифицировать источники, которые "творчески адаптируются", в том числе и Шевчуком, для аудитории нашей страны. хотя вторичность "рурока" уже давно очевидна многим...
а переоценка ценностей - это нормальный процесс. Диалектику с её банальными законами нельзя отменить.
С другой стороны, в молодости нормально иметь некий "маяк моральных ориентиров" и, да, Шевчук неплохой "маяк"... =) [Ответ]
Эльза Донская 21:40 26.12.2009
Поднимать тему про "творческое адаптирование..." давно уже последнее дело, само собой. Любой, сведущий в роке понимает откуда что, так что этот аргумент не принимаю.

Сообщение от LesNick Saul:
С другой стороны, в молодости нормально иметь некий "маяк моральных ориентиров" и, да, Шевчук неплохой "маяк"... =)

не знаю о чём Вы...Шевчук так себе маяк)))) Это уж точно не про меня.

Сообщение от LesNick Saul:
после 95-го года творчество Шевчука мне стало неинтересно. Я считаю, что если исписался, то лучше уйти.

Ну не могу согласиться, ну ни как. Разве что закончить прения? [Ответ]
Petrogen 13:17 16.06.2011

Сообщение от Petrogen:
Отличная группа! Уважаю!
Большой вклад внесла в развитие русской рок-музыки... и продолжает вносить туда свои плоды

вот когда-то слушал, а теперь приелось. "перерос" [Ответ]
Xenon 14:45 28.06.2011
Petrogen, всё течёт, всё меняется(с) [Ответ]
Афанасий 20:47 31.07.2011
Юрий Шевчук заслужил положительное к нему отношение не только творческим долголетием. Редко кто может столько лет не снижать резко уровень творчества.

Ещё и борьба Юры с галимой попсой и конкретно с главным фонограмщиком и "ремиксером" нашей эстрады внушает уважение)) [Ответ]
Олдмен 09:20 25.05.2012
ДДТ, одна из любимейших групп. Шевчук, один из лучших Поэтов, в русском роке. Слушаю регулярно. Но, недавно слушал, его последний альбом "Иначе"... Странные, скажу я вам ощущения... ну, не то это, не ДДТ! Мнение, чисто субьективное, и дай Бог Юре творческого долголетия, но я выбираю ДДТ - 80-90-ых. [Ответ]
Вверх