Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>МММ...про клубнику
kingsmart 17:44 10.06.2008
Тут клубники многа насобирал!Просто уже наелся.Чёб с ней такого сотворить чтоб она выглядела в новом свете [Ответ]
костя 17:57 10.06.2008
Варенье свари! [Ответ]
=Дмитрий= 17:58 10.06.2008
Со сливками ее скушай. [Ответ]
Stelam 18:27 10.06.2008
компот на зиму сделай. [Ответ]
Королева Марго 18:29 10.06.2008
Коктейль с молоком, мороженым и сгущёнкой [Ответ]
kingsmart 18:39 10.06.2008
ды варенья и компоты только переводить её! [Ответ]
kingsmart 18:39 10.06.2008
я вот ща фломбэ делать пытался...получилось! [Ответ]
Оля-ля 21:19 10.06.2008
У меня есть 2 проверенных рецепта:
1. Клубничный салат. Берем клубнику, режем на кусочки. Добавляем отваренные креветки(да-да) и зелень по вкусу. Заправлять пробовала оливковым маслом, сметаной и уксусом из белого вина. Вкуснее всего с уксусом_)
2. Растопить плитку шоколада(белого или черного). Обмакнуть туда клубничку и высушить. Вариантов много: обмакнуть половинку в белый, половинку в черный. После шоколада обмакнуть в кокосовую стружку, вафельную крошку, какие-нибудь украшалочки, кунжут... Можно обмакнуть только половинку. В общем, от фантазии. Можно украсить.. В общем, за 10 минут можно чудо сотворить. [Ответ]
Белый-лебедь 21:21 10.06.2008
А я б вареников бы потрескал))) [Ответ]
Mikka 21:49 10.06.2008
Оля-ля, а какую зелень ? [Ответ]
Чёрный Дембель 22:12 10.06.2008
Купить хороший кус свинины, тонко порезать, отбить, как на отбивные, посолить, поперчить.
Завернуть в эти пластины мяса порезаную клубнику, заколоть зубочистками, запечь в духовке. [Ответ]
Lenore 23:23 10.06.2008
ну и сочетание..
вспомнила легенду про конфеты "сало в шоколаде" [Ответ]
Чёрный Дембель 09:28 11.06.2008
Lenore, сочетание неожиданное, но весьма неплохое. Впрочем, клубнику можно заменить сливами свежими или черносливом, киви, вишней. Ищи и пробуй! [Ответ]
kingsmart 11:39 11.06.2008
Чёрный Дембель, круто! [Ответ]
Оля-ля 22:37 11.06.2008
Mikka, я добавляла базилик-- волшебно. Петрушка-тоже неплохо. Укроп хуже.. Оригинально с мятой, но на любителя и ее мелко резать надо... [Ответ]
Вверх