Вообщем проблема заключается в том что : я не могу запустить не один антивирусник касперский доктор веб нортон нод32 все они при запуске тупо исчезают... Также немогу влючить программы для очистки реестра тупо вылают ошибки и приложение закрывается (ошибки виндоуса) форматировал жосткий диск ставил другую винду всё также... причём до этого я все гда ставил этот виндоус и всё прекрасно работало ! Вообщем брет какойто ! я даже незнаю что вообще произошло ! подскажите пож что можно сделать !
[Ответ]
ApTём_promo 17:08 10.06.2008
а.. и ещё у меня на компютере сервер когда я включаю программы для которых должен быть проброшен порт у меня выскакивает ошибка типо порт заблокирован файрволом хотя не каких файров и антивирусников не стоит !
[Ответ]
<<][>> 02:56 14.06.2008
какието из мажорных служб в полу-отвале
а лочится фаирволом из-за того что клиентская часть не запускается (скорее всего из-за написанного выше) а служба сервиса работает....а в данном случае фаирволы любят все блокировать и по этому =ВОТ!
переставь ка винду и все поправится.......
[Ответ]
Vitek75 12:32 14.06.2008
надо переустановить винду с форматированием раздела, после этого сразу поставить антивирус и далее все дрова и программы для работы.
а файрволл есть в винде со 2-м сервиспаком. в панели управления значек с кирпичной стеночкой :-). запустите и отключите его, если не нужен.
[Ответ]
Warsangel 12:48 14.06.2008
Сообщение от Vitek75:
форматированием раздела
если не поможет - баг образа...
да, логи или скрины плиз, а то не шаманится....
Сообщение от Vitek75:
форматированием раздела
можно вообще низким через биос, там уж наверняка....
[Ответ]
Warsangel 12:53 14.06.2008
Сообщение от ApTём_promo:
а.. и ещё у меня на компютере сервер когда я включаю программы для которых должен быть проброшен порт у меня выскакивает ошибка типо порт заблокирован файрволом хотя не каких файров и антивирусников не стоит !
в свойствах открой порты, ну или выруби брандмауэр нафиг, как Vitek75 говорил
Да... если ставишь с болванки - протесть её, может она банально царапнулась....
[Ответ]
<<][>> 14:30 14.06.2008
че вы мутите!!!!!!!!!1 вы еще ему fasterase два раза сделать посоветуйте
аффтор переставь винду и все.....нех все форманить........
[Ответ]