Собствено проблема вот в чем есть два замечатедьных лицензионных двд диска(крутой учитель онидзука 1и2 зачеты от mc ent.) первый играет до 30 минуты второй чуть поболе...а потом все привод начинает издавать непонятные звуки(такое ощущение что он лазер не может спозицирнировать имхо)и дальше не играет.При попытке скопировать содержимое папки видео_тс опять же копирует только часть.Это уже вторые два диска куплены в московском проспекте.Первые два покупал в лаборатории развлечений.Приводы ОПТИАРК АД-7173 и самсунг их вообще не видит на ноуте видит но см. выше...Теперь вопрос можно ли как нибудь их посмотреть на своем железе,или все таки везти из обратно.Может кто сталкивался с этим уже.В общем жду советов.
Kunileps 21:33 09.06.2008
ну у меня чуть другая проблема была. Решилось всё удалением неро одна проблема, а другая сменой привода. я советую начать с неро
strangern 21:35 09.06.2008
carbon1991, проверб любой двд, который до этого у тебя читался. если прочитает-значит проблема с новыми дисками.
Kunileps 00:18 10.06.2008
strangern, врядли это диски, особенно если это лицензия. У меня чтото подобное было, тож подумал на диски. оказалось программно
dalex 08:21 10.06.2008
диски двухслойные? может привод на второй слой не может перепрыгнуть
Serge N 08:49 10.06.2008
А хардовый бытовой плейер - читает эти диски?
Лицензия... это ни о чеи не говорит.
Диски пишут на дубликаторах а не печатают как раньше...что б дохли побыстрей.
carbon1991 17:26 10.06.2008
спасибо всем за ответы!на бытовых проверял читает также как и на ноуте т.е. не до конца все приводы в обсолютно новом мжно сказать идеальном состоянии и пишут и читают в том числе и двухслойки меня то и добило что это вот первые диски которые комп ВООБЩЕ НИКАК не видит, пытается раскрутить и все.вот с нейро попытаюсь если че отпишусь Kunileps, а как ты проблему решил?нейро снес или еще че?
p.s. все мля достало нихрена не работает пойду менять....кривая партия значит мля весь кайф обламали....
carbon1991 19:02 10.06.2008
народ полный пипец перестали читаться остальные диски в том приводе на котором я пытался запустить онидзуку это че эти паленые диски мне привод запороли?может такое быть?
trox 21:07 10.06.2008
Сообщение от carbon1991:
народ полный пипец перестали читаться остальные диски в том приводе на котором я пытался запустить онидзуку это че эти паленые диски мне привод запороли?может такое быть?
Программно запороть не могут,если ты только привод не задрочил=)Сейчас приводы какие-то некачественные пошли. Я два NEC поменял в течении 1.5 года,хотя практически ничего не писал.
Слышал бывают проблемы с Daemon Tool,у тебя он не стоит?
carbon1991 09:22 11.06.2008
не daemon я уже давно не ставил.сеня пойду отдам нах эти диски всем спасибо за помощь