Приветик, всем!
Может ли кто-нибудь подсказать, где в Воронеже можно хорошо отметить девишник. Какое кафе, бар или клуб? Будет примерно 6 девушек. Хотелось бы хорошую кухню и дискотеку.
Заранее благодарна всем, кто может чем помочь.
[Ответ]
Лыська 23:00 26.03.2004
Ты этот вопрос ТрансТелеКому задай - он вроде как жениться собирается. Наверняка знает.
[Ответ]
Невеста А оно тебе надо. А то один мой товарищ решил перед своей свадьбой мальчишник устроить. Взяли водки и поехали в баню. А там и дефки какие-то появились. Короче отрывались они на всю катушку, а невеста потом все узнала, такой скандал закатила, чуть свадьба не расстроилась.
[Ответ]
n0_body 12:29 27.03.2004
Невеста можно у меня дома отметить,кухня будет неплохая,3на4,и дискотеку устроим,вниманием не обделим.......говоря другими словами ,отдохнете на высшем уровне
[Ответ]
Невеста 22:14 27.03.2004
Я хочу девишник без мужланов. Может кто-нибудь посоветует чего полезного девушке недавно живущей в Воронеже?!
[Ответ]
Лыська 22:27 28.03.2004
Невеста
А свадебное агентство вам мальчишники/девишники не организовывают?
[Ответ]
IrishKa 22:38 28.03.2004
Невеста, нельзя одинакове\ые темы создавать, ты и в "Девочках", и в "Отдыхе" затеяла. Сотрут, короче, одну из тем.
[Ответ]
Невеста 22:51 28.03.2004
Лыська да как-то самой для себя сделать хочется... откуда в агенстве знают, что мне может понравится, а что-нет?
А ты сам, случаем, ни с каким агенством не связан?
[Ответ]
Лыська 03:15 29.03.2004
Невеста
Неа. Я просто на финале конкурса был в прошлом году. Видел, как говрится, не по-наслышке.
[Ответ]