Уже который раз замечаю в современных фильмах - какая-нибудь сценка на фоне автомобилей, камера проезжает мимо трех-четырех машин снимая их багажники.. С крышек багажников всех четырех машин отодраны эмблемы...
Это что - одна из форм современного жлобства - "нам за рекламу не платят, рекламирвоать не будем" или совпадение?.
[Ответ]
erinner 22:52 07.06.2008
по сабжу: хз, не обращал внимания. автор, не парься, ну их нах!
[Ответ]
Оля-ля 23:05 07.06.2008
-=Женек=-, есть понятие незаконного использования торгового знака (или как-то так). Если, скажем, Форд начнет утверждать, что создатели фильма получили бы гораздо меньше денег, не покажи они Форд, или, еще хуже, если этот Фордик засветился в рекламе фильма, то будет большая разборка и создатели фильма будут вынуждены поделиться своей денюжкой.
[Ответ]
-=Женек=- 23:09 07.06.2008
Сообщение от :
понятие незаконного использования торгового знака
блин... я об этом как-то даже не подумал.
А вообще, я слышал что у актера Вдовиченко (Бумер) внутренний конфликт с BMW. Они ему предъявляют - мол "мы всегда позиционировали BMW, как автомобиль для бизнесменов, успешых, благополучных людей, а вы пропогандируете, будто на BMW ездят только братки..."
[Ответ]
DAMON 23:17 07.06.2008
Кстати еще во всех фильмах залепляют названия сигарет на пачках(в основоном это почему-то winston lights)
[Ответ]
Оля-ля 23:49 07.06.2008
Сообщение от -=Женек=-:
блин... я об этом как-то даже не подумал.
А вообще, я слышал что у актера Вдовиченко (Бумер) внутренний конфликт с BMW. Они ему предъявляют - мол "мы всегда позиционировали BMW, как автомобиль для бизнесменов, успешых, благополучных людей, а вы пропогандируете, будто на BMW ездят только братки..."
Сообщение от -=Женек=-:
С крышек багажников всех четырех машин отодраны эмблемы...
Да это малолетние падонки поотрывали шильдики.
[Ответ]
Stelam 21:07 08.06.2008
я тоже видел в наших сериалах знаки АУДИ, МЕРСЕДЕС заклеивают черным скотчем. В голливудских творениях ничего не стесняются...
[Ответ]
erinner 21:27 08.06.2008
Сообщение от Stelam:
я тоже видел в наших сериалах знаки АУДИ, МЕРСЕДЕС заклеивают черным скотчем. В голливудских творениях ничего не стесняются...
зато наши в кино пьют не стесняясь Золотую Бочку и Немирова... даже очень не стесняясь.
[Ответ]
Вик@ 23:23 08.06.2008
Сообщение от -=Женек=-:
Уже который раз замечаю в современных фильмах - какая-нибудь сценка на фоне автомобилей, камера проезжает мимо трех-четырех машин снимая их багажники.. С крышек багажников всех четырех машин отодраны эмблемы...
Это что - одна из форм современного жлобства - "нам за рекламу не платят, рекламирвоать не будем" или совпадение?.
просто не нашлось желающих сделать себе скрытую рекламу в данных фильмах
[Ответ]