нам до этого далеко..
а по теме- переходов у нас действительно не хватает, а многие сделаны абы как и абы где... но вот беда, администрации на это п****ть, как и на благоустройство города в принципе, что печально(
а кольцевые развязки в городе вообще отдельная тема.... не знаю ни одной где есть нормальный пешеходный переход...
[Ответ]
s3g 10:03 12.09.2008
Вот и задумайтесь, нафига было огород городить, если перед каждым въездом на развязку стоит или будет стоять светофор для прерывания движения, чтобы пешеходы прошли...
В общем кольцевая развязка , это место, где две беды России соединились
[Ответ]
Selena 12:38 12.09.2008
Сообщение от s3g:
если перед каждым въездом на развязку стоит или будет стоять светофор для прерывания движения, чтобы пешеходы прошли...
а вот это наверно не есть хорошо...мое имхо, там надземный нужен переход...(упс, про кольцевые то другая тема)
[Ответ]
FinderMan 15:46 12.09.2008
Ну если не светофоры, тогда подземные переходы. Что дешевле?
[Ответ]
ВадимПВ 00:38 13.09.2008
Еще бы народ по ПЕРЕХОДАМ переходил, а ни где удобно..., иногда лень задницу лишие метры пронести...
Еще бы остановки перенести от перекрестков метров на 50-100 дальше...
Наглядный пример: Остановка напротив Линии (бульварной), через дорогу. Остановка почти в точке слияния основного потока и с прилегающей параллельной дороги...Выходит из транспорта туловище и прется прямиком к дверям гипермаркета, у туловища мозгов не хватает сделать несколько шагов, чтоб перейти по РЕГУЛИРУЕМОМУ переходу...
Сообщение от Selena:
а кольцевые развязки в городе вообще отдельная тема.... не знаю ни одной где есть нормальный пешеходный переход...
А около Обручева ? Чем плохо? А Жукова/б.Победы? Тут что не так? Молодежный? Чем не устраивает? Извините за вопрос а Вы вообще пешеходным переходом пользоваться умеете?
[Ответ]