Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>10 способов сочетать в себе уютную домохозяйку и сексуальную красотку
lurma 13:17 06.06.2008
1. Долой халаты!

Все мы знаем, что дома нужно выглядеть не хуже, чем «на людях». Ничто так не подталкивает мужчину к искушениям на чужой стороне, как порванный подмышками халат жены («дорогой, ну это же мой любимый халатик, в нем тепло и уютно»), грязный фартук и чудовищные тапочки с собачьими мордами (Made in China). Мы все прекрасно это знаем. Вот только после долгожданного штампа в паспорте, наше внимание как под гипнозом переключается на что угодно, кроме собственного внешнего вида. Нужно иметь специальную домашнюю одежду, причем разноплановую. Совсем не обязательно демонстрировать сексуальность во всех ракурсах, сочетайте ненавязчивую эротику и домашний уют – один день вы облачаетесь в пижаму из белого шелка, другой – в головокружительно бесстыдный пеньюар, а в следующий раз кутаетесь в безразмерный свитер и пушистые носочки.

2. Тапочки? А может быть туфли?

Чему не должно быть места в вашем гардеробе, так это бесформенным тапочкам. Это как раз тот случай, когда качество напрямую зависит от цены, так что, не скупитесь. Поверьте – ваш внешний вид дома такая же часть имиджа, как повседневный, рабочий и праздничный облик. Есть и другой вариант, который кажется мне чрезвычайно привлекательным – замените тапочки туфлями. Возьмите пример с Мэрилин Монро и множества других див, сводивших с ума миллионы мужчин, – даже дома не спускайтесь с пьедестала каблуков. Думаете, это глупо и смешно? А разве не смешно щеголять в кружевной комбинации и тапочках? Эротика в образе должна быть первоклассной и законченной.

3. Домашний make-up

Мы не красимся дома. Пару раз проведем расческой по волосам и отойдем от туалетного столика с чистой совестью – естественность, мол, сейчас в моде. Тем более дома нас не видит никто, кроме мужа и детей... А вы представьте, что думает мужчина, глядя на ваши бледные губы и невыразительные глаза? Нравится ли вам собственное отражение? Дома вас видят только самые важные, самые любимые и самые лучшие в мире люди. Разве этого мало, чтобы выглядеть ради них как само совершенство? Ваши прическа, макияж и маникюр должны быть идеальными, тем более, это не так сложно. Для экстресс-укладки подойдет воск для волос и спрей, придающий блеск. Для домашнего макияжа достаточно выровнять тон лица, нанести румяна естественного оттенка и ухаживающую помаду. Благодаря этим мелочам у любой женщины меняется самоощущение, а с ним и отношение окружающих.

4. Не хороните себя под домашними хлопотами

Как-то один знакомый пожаловался мне на свою супругу. «Прихожу я домой, она начинает метаться между холодильником и плитой, ставит передо мной тарелки, ложки-поварешки… Потом я сажусь смотреть телевизор, а она моет посуду, варит бульон и кормит кота. Я не вижу в ней женщину, я вижу в ней повариху». Не позволяйте быту уничтожить вашу женскую сущность. Всю домашнюю работу разделите с супругом – вместе готовьте ужин, вместе поддерживайте порядок в мелочах и устраивайте генеральную уборку. Не стоит сочинять какие-то «распределения обязанностей» (я – готовлю, ты – гладишь). Ключевое слово всей семейной жизни – «вместе».

5. Прогресс на службе домохозяек

Сделайте все для того, чтобы оснастить вашу квартиру первоклассной техникой. Не отказывайтесь от достижений прогресса даже в мелочах. Техника высвобождает уйму времени, которую можно будет потратить с большей пользой и удовольствием.

6. Сама себе тайм-менеджер

Распланируйте свое время так, чтобы его хватало и на салаты, и на маникюр. Если у вас нет лишних получаса для того, чтобы полежать в тишине и спокойствии с питательной маской – пора менять распорядок дня. Неслучайно, одна из отличительных особенностей Идеальной женщины – времени у нее каким-то чудом хватает на все, причем большую его часть она щедро и с удовольствием уделяет любимому мужчине.

7. Медовый месяц продолжительностью в жизнь

Старайтесь, как можно дольше сохранить тот стиль жизни, который был до брака или в первые его дни. Поменьше серьезности! Совместная жизнь – это не тяжелая обязанность. Вспомните, ведь до пресловутой печати в паспорте (даже если до этого вы жили в гражданском браке), ваше отношение друг к другу, к быту и прочим житейским мелочам было более легким и свободным. Вы не зацикливались на протекающем кране и не устраивали истерик по поводу пятна на ковре. Вы – женщина, вечно юная и вечно влюбленная. А строить семейное гнездышко и творить домашний уют – просто ваше любимое хобби. Одно из.

8. Просыпайтесь раньше мужа[/COLOR]

Удивительная картина: муж просыпается, а вы, бодрая и причесанная, готовите завтрак, напевая последний хит Мадонны. Нравится? Это лучше, чем являться пред очи суженого заспанной, лохматой и недовольной ранним пробуждением. Пусть все вышеперечисленные «технические моменты» останутся в тайне.

9. Не воспринимайте секс с мужем, как супружеский долг

Секс – это радость единения, это самоотдача, это счастье, которым наделила нас природа. Дарите себя, а не делайте одолжение! Чем чаще у вас будет «болеть голова», тем быстрее у любимого сотрется впечатление сексуальности и привлекательности вашего образа.

10. Живите со вкусом!

Как с удовольствием выполнять эти рекомендации? Как успешно сочетать в себе уютную домохозяйку и роковую красавицу? Как стать для своего мужчины Идеальной женщиной? Живите со вкусом! Тот коварный яд, который превращает Женщину в существо, именуемое «клушей», состоит из очень простых компонентов – это серые будни, отягощенные бытом. Вносите разнообразие в повседневную жизнь. Детей – к бабушке, на стол – конфеты и вино, в ванну – ароматную пену и ложечку меда, на постель – холодный шелк и друг друга. Время от времени вспоминайте о том, что существует ночная жизнь, дискотеки, клубы и уютные кофейни. А еще – почаще зовите в гости друзей и, ради бога, не волнуйтесь о горах посуды, которые придется потом перемыть… [Ответ]
U.U. 15:20 06.06.2008

Сообщение от lurma:
8. Просыпайтесь раньше мужа[/color]
Удивительная картина: муж просыпается, а вы, бодрая и причесанная, готовите завтрак, напевая последний хит Мадонны. Нравится? Это лучше, чем являться пред очи суженого заспанной, лохматой и недовольной ранним пробуждением. Пусть все вышеперечисленные «технические моменты» останутся в тайне.

супруг встает в 5.30 мне что в 4.30 вставать? да ну....... я лучше посплю до 7.30

Сообщение от lurma:
ради бога, не волнуйтесь о горах посуды, которые придется потом перемыть…

это вы нашим родителям скажите, чуть после ужина посуда в мойке задержится - сразу скандал о том как мы им их хату засираем.
а так мы не волнуемся

Сообщение от lurma:
Возьмите пример с Мэрилин Монро

она умерла молодой от передозировки наркотиков. не нужен нам такой пример

а так все остальное конечно правильно.
[Ответ]
Ryzhik 15:23 06.06.2008
lurma, очень правильная статья! может и не так уж обязательно носить дома каблуки, но общей идеи придерживаться стоит! [Ответ]
Fanera 15:47 06.06.2008

Сообщение от Ryzhik:
lurma, очень правильная статья! может и не так уж обязательно носить дома каблуки, но общей идеи придерживаться стоит!

отпи...зжу за каблуки. ламинат дорогой [Ответ]
Mikka 15:57 06.06.2008
а мне еще нравится концепция fly lady-летающая домохозяйка. Смысл в том, чтобы тратить на уборку 15 минут ежедневно.

Основные положения системы Fly-lady

1. Внешний вид. С утра приводим себя в порядок: наносим свой обычный макияж и надеваем красивую и удобную одежду. Обязательно — обувь на шнуровке. Помогает чувствовать себя в форме и не распускаться. Действительно, если надеть трудноснимаемую обувь — то прилечь на диван и полистать журнал не хочется — надо нагибаться, развязывать узел…

2. Для начала создай в своем доме одно место, олицетворяющее порядок. Марла Силли предлагает кухонную раковину. Постоянно поддерживай чистоту в ней и постепенно множь аналогичные привычки, маленькими шажками продвигаясь вперед.

Помни, что от тебя никто не требует привести в идеальный порядок весь дом сразу.

3. Та работа по дому, которую нужно выполнять ежедневно, в системе «Летающей леди» называется «рутины». Они у всех разные. Например, утренняя — привести себя в порядок, загрузить одежду и кухонные полотенца в стиральную машину, перекусить, вымыть посуду и вытащить чистое из стиральной машины, сразу разложив по местам. Вечерняя — приготовить одежду, которую ты наденешь завтра, подарить себе, любимой, полчаса — ванна с пеной, педикюр или сериал.

4. Расхламление дома. Девиз флай-леди — «хлам невозможно упорядочить». Хочешь уюта — научись избавляться от лишнего. Для семьи из двух человек, например, не нужно десять комплектов постельного белья — оставь четыре лучших. И порядка добиться легче, и вид спальни лучше.

Чтобы начать расхламление, для начала пройдись по дому и выброси 27 ненужных вещей (число пришло из учения фен-шуй). Книги, которые никогда не будешь перечитывать, неудачные подарки, лак для ногтей с вышедшим сроком годности. Повторяй эту процедуру хотя бы раз в месяц.

То, что выкинуть не решилась — в отдельный пакет и прячем на полгода. Затем, не заглядывая внуть, выбрасываем. К тому времени ты уже забудешь, что в нем лежит, но раз не понадобилось — значит, без этого прожить можно. Да и новые вещи легче появляются в доме, когда их старомодные прототипы освобождают им место. Если совсем жалко что-то выкинуть, отдай нуждающимся или продай на интернет-аукционе.

5. Не покупай новое, не избавившись от старого. Купила комплект кухонных полотенец — одной рукой кладешь его в шкаф, другой тут же достаешь старые полотенца и отправляешь в мусор. Дай себе слово не покупать ничего нового, пока не используешь уже имеющиеся запасы круп и макарон. Это поможет расчистить шкафчик на кухне и сэкономит деньги. Их лучше потратить на набор емкостей для хранения — и навсегда избавиться от неопрятно выглядящих разномастных баночек, кулечков, мешочков…

6. Вовремя гаси «горячие точки». Это места в доме, куда стоит положить что-то утром — к вечеру получишь мусорную кучку. Например, полочку в прихожей, прикроватную тумбочку и так далее. Уделяй две минуты в день для их уборки.

7. Раздели квартиру на зоны. Например, на этой неделе ты более тщательно убираешься в детской, а на следующей — в ванной и прихожей. Это особенно удобно делать с помощью рассылки: когда кто-то посторонний (а не свекровь) напоминает, что сегодня пора протереть шкафы в детской — это мобилизует. Рекомендуется завести таймер — и тратить на уборку зоны не больше 15-30 минут. Как успеешь, так и протрешь, это лучше, чем ничего. Соответственно, например, перебирая содержимое кухонного шкафа, достань ровно столько посуды, сколько ты успеешь убрать на место за это время. Чешутся руки продолжить — лучше переместись с тем же таймером к шкафу в другой комнате. Когда пройдешься по всем (устроив себе через 45 минут полноценный отдых в течение такого же времени) и останется желание закончить на кухне — можно и вернуться.

Ты удивишься, как много по такой странной, казалось бы, системе, умудришься сделать всего за пару часов…

8. Всегда и сразу убирай за собой. Казалось бы, нет ничего проще, чем протереть плиту и кафель за ней сразу же после приготовления пищи. Но мы откладываем это и потом час оттираем жирные брызги с кафеля.

9. Балуем себя. Этот пункт не менее значителен, чем остальные. Пей больше воды. Принимай ароматные ванны, читай в освободившееся время любимые книги, больше улыбайся — ведь именно для того, чтобы ты почувствовала себя женщиной, освободилась от быта и полюбила себя, система и задумана изначально. Обязательно освободи выходные от уборки и стирки — посвяти их семье.

10. Игра в риэлтора. Марла в книге «Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины» рекомендует представить, что ты — риэлтор, и осмотреть квартиру чужими глазами. Твоя задача — подсказать домовладельцу, что нужно сделать, чтобы дом выглядел лучше, перед тем как выставить его на продажу. Запиши все, что «советуешь»: «покрасить окно в спальне», «заменить ручки на комоде» и так далее.

(с) [Ответ]
U.U. 16:01 06.06.2008

Сообщение от Mikka:
а мне еще нравится концепция fly lady-летающая домохозяйка.

штука прикольная.
тока лень за временем следить. [Ответ]
Mikka 16:05 06.06.2008
Главное , не увлекаться , а то весь день будешь проводить за уборкой, а за окном-то солнце =))) [Ответ]
Вик@ 16:55 06.06.2008

Сообщение от lurma:
даже дома не спускайтесь с пьедестала каблуков.

Отличный совет! только кто подумает о суставах? круглые сутки на каблуках.....
да и соседей жаль. надо мной ребенок бегает, я в истерике бьюсь.
представляю, что будет с соседями снизу, если я встану дома на каблуки.... [Ответ]
Вик@ 17:10 06.06.2008
Mikka, спасибо, клёвая статья
обожаю выбрасывать ненужное)))) [Ответ]
Оля-ля 20:42 06.06.2008
Mikka, Ваша статья мне очень понравилась_) Надо попробовать(и книжку почитать).
А вот топикстартер Америку не открыла, мало того,что банальщина, так еще и наполовину бред сивой лошади.
В пижаме из белого шелка, конечно, прикольно ходить по дому. Особенно если неожиданно кто-нибудь придет в гости из не очень близких. Да хотя бы почтальон или сантехник. И чистить-мыть-пылюку вытирать в белом шелке.. Ммм... Имхо, лучше джинсы/штанишки/юбка+ футболка. Про туфли Вик@ сказала, лучше уж тапки купить на каблуке 3 см, если так неймётся. Про макияж: да что ж с кожей будет к 40 годам, если ее каждый день на 20 часов румянить?! И с волосами, если их лакировать?! Может, еще и в постель ложиться,не смывая косметику? Там тоже муж... Вообще,женщине лучше работать над тем,чтобы хорошо выглядеть без косметики, чем штукатуриться как японская гейша. Вставать раньше мужа: отличная идея! От недосыпа появятся эротичные мешки под глазами. Женщине в принципе нужно чуть больше чем мужчине, чтобы выспаться. А учитывая то, что мы и спать должны ложиться пожже мужа(либо вскакивать посреди ночи, чтобы смыть косметику), вообще шикарная идея.
Начиная с 4 пункта--общо, банально и ни о чём абсолютно. [Ответ]
Каринка 17:02 10.06.2008

Сообщение от lurma:
3. Домашний make-up

Мы не красимся дома. Пару раз проведем расческой по волосам и отойдем от туалетного столика с чистой совестью – естественность, мол, сейчас в моде. Тем более дома нас не видит никто, кроме мужа и детей... А вы представьте, что думает мужчина, глядя на ваши бледные губы и невыразительные глаза? Нравится ли вам собственное отражение? Дома вас видят только самые важные, самые любимые и самые лучшие в мире люди. Разве этого мало, чтобы выглядеть ради них как само совершенство? Ваши прическа, макияж и маникюр должны быть идеальными, тем более, это не так сложно. Для экстресс-укладки подойдет воск для волос и спрей, придающий блеск. Для домашнего макияжа достаточно выровнять тон лица, нанести румяна естественного оттенка и ухаживающую помаду. Благодаря этим мелочам у любой женщины меняется самоощущение, а с ним и отношение окружающих.

А муж не сбежит от помешанной на своей внешности жене к кому-нибудь попроще и без загонов? [Ответ]
Екатеринка 21:47 13.06.2008
Вечно женщина кому-то что-то должна...
Тот же пункт 8 - просыпаться раньше мужа, чтобы не быть взлохмаченной и заспанной! А что я буду видеть мужа таким каждый день - это выходит нормально, так и должно быть...
Бред. [Ответ]
Финик 22:48 13.06.2008
Екатеринка, согласна. женщина всегда сама п себе прекрасна! настоящий мужчина будет восхищаться своей женщиной, даже если она в халате и взлохмаченная. сейчас я не пропогандирую ничего. просто привожу пример!!!!!!!!!!! [Ответ]
Королева Марго 22:48 13.06.2008
да... тяжеловато, но надо [Ответ]
fcfv 23:21 13.06.2008

Сообщение от lurma:

низачет. туфли неудобно для стопы раз, набойки чаще ремонтировать два, тапки теплее, да и стопа красивее смотриться без всяких туфлей

сам босиком хожу

Сообщение от lurma:
3. Домашний make-up

постоянно ходить в кремах - пистетс коже годам к 30ти

Сообщение от lurma:
чтобы его хватало и на салаты, и на маникюр.

главное чтоб на маникюр его уходило не больше, чем на салаты

Сообщение от lurma:
8. Просыпайтесь раньше мужа[/color]

+стотышьмиллионов

Сообщение от lurma:
Чем чаще у вас будет «болеть голова», тем быстрее у любимого сотрется впечатление сексуальности и привлекательности вашего образа.

=((((

ПС - афтар низачет. опять проделки гламурят [Ответ]
ragazza 00:28 14.06.2008
lurma, умничка! Банально, как тут все пишут, но оч многие не делают этих банальностей. Естессно, это все преувеличено, но прост написано в своем, экспрессивном стиле))) Вот прям по пунктам пройдусь)))

Сообщение от :
1. Долой халаты!

Нужно иметь специальную домашнюю одежду, причем разноплановую. Совсем не обязательно демонстрировать сексуальность во всех ракурсах, сочетайте ненавязчивую эротику и домашний уют – один день вы облачаетесь в пижаму из белого шелка, другой – в головокружительно бесстыдный пеньюар, а в следующий раз кутаетесь в безразмерный свитер и пушистые носочки.

кто тут упрекал, что в пижаме неудобно постоянно ходить??? А где тут сказано, что постоянно?!

Сообщение от :

Чему не должно быть места в вашем гардеробе, так это бесформенным тапочкам. А разве не смешно щеголять в кружевной комбинации и тапочках? Эротика в образе должна быть первоклассной и законченной.

думается мне, что что туфельки предназначены как раз для кружевного пеньюара)) А вот бесформенные тапочки даж самой обувать неприятно, а уж перед самым дорогим человеком - так вообще стыдно!

Сообщение от :
3. Домашний make-up

Дома вас видят только самые важные, самые любимые и самые лучшие в мире люди. Разве этого мало, чтобы выглядеть ради них как само совершенство? .........воск для волос и спрей, придающий блеск........ ухаживающую помаду. Благодаря этим мелочам у любой женщины меняется самоощущение, а с ним и отношение окружающих.

последняя фраза - ключевая. Если женщина чувствует себя комфортно и без румян, то никто не принуждает. А ухаживающий бальзам для губ и какой-нибудь восстанавливающий спрей для волос - это даже полезно) И приятно)) Мягкие привлекательные губки и красивые волосики - мммм, сказка!

Сообщение от :
4. Не хороните себя под домашними хлопотами

Всю домашнюю работу разделите с супругом. Ключевое слово всей семейной жизни – «вместе».

пусть это будет не обязанность, а порывы сделать что-то для дома и семьи, для общего уюта... Чтобы было приятненько и чистенько)) И чтобы мой мужчина наслаждался и отдыхал дома, а я рядышком.

Сообщение от :
5. Прогресс на службе домохозяек

Сделайте все для того, чтобы оснастить вашу квартиру первоклассной техникой. Не отказывайтесь от достижений прогресса даже в мелочах. Техника высвобождает уйму времени, которую можно будет потратить с большей пользой и удовольствием.

даже добавить нечего)))) Оч умно)) И удобно)))

Сообщение от :
6. Сама себе тайм-менеджер

актуально не только для салатов и маникюра. Даже в школе, в начальных классах, этому учат. Мы, например, с классухой составляли распорядок дня. Полезно, я считаю.

Сообщение от :
7. Медовый месяц продолжительностью в жизнь

Поменьше серьезности! .......легким и свободным........ вечно влюбленная. А строить семейное гнездышко и творить домашний уют – просто ваше любимое хобби. Одно из.

именно "легкость" и беззаботность мой мч сейчас ценит больше всего. Ему просто комфортно: ничего лишнего, все в тему, все медовое))) И без напрягов.

Сообщение от :
8. Просыпайтесь раньше мужа

полюбас)))) Хотя, он у меня встает в 6))) Но не могу отказать себе лишний раз послушать то, какая я умница, волшебница и самая невероятная и непредсказуемая девочка на свете))) Чтобы получить что-то большое и ценное, можно уступить в каких-то приятных мелочах, типа завтрака))

Сообщение от :
9. Не воспринимайте секс с мужем, как супружеский долг

это ваще для меня за гранью объяснимого... оставлю без камментов....

Сообщение от :
10. Живите со вкусом!
Вносите разнообразие в повседневную жизнь.

и что тут неправильного?!

Отличная памятка, на мой взгляд)))) Завтра встречу любимого вкусным ужином в красивом прозрачном халатике))) [Ответ]
Lili 10:15 14.06.2008

Сообщение от lurma:

хожу босиком по дому... не лю тапочки, не представляю себя круглые сутки на шпильках... ведь так приятно прийти домой, сбросить каблуки и прикоснуться ногами к прохладному полу, почувствовать шороховатость ковра...

Сообщение от Mikka:
Основные положения системы Fly-lady

интересная статья) [Ответ]
Olezovna 13:04 15.06.2008
где-то видела пособие домохозяйки советских годов в инете... оч напоминает. Всю жизнь жить под лозунгом - всю себя мужчине! Здесь надо учитывать характер суженого, мой любит со мной потрёпанной после сна в кроватке повалятся)) Не по всем пунктам эта памятка для меня. [Ответ]
LadyYelena 17:12 15.06.2008
Просыпаясь раньше мужа я лишу себя возможности получить кофе в постель. И буду подавать его сама! [Ответ]
Mikka 17:38 15.06.2008

Сообщение от Olezovna:
где-то видела пособие домохозяйки советских годов в инете... оч напоминает. Всю жизнь жить под лозунгом - всю себя мужчине! Здесь надо учитывать характер суженого, мой любит со мной потрёпанной после сна в кроватке повалятся)) Не по всем пунктам эта памятка для меня.

2 лентяя =)
и все же подобные "правила" дисциплинируют, я люблю такие пунктики [Ответ]
ragazza 17:54 15.06.2008

Сообщение от Mikka:
и все же подобные "правила" дисциплинируют, я люблю такие пунктики

+ 1))) Такие правила помогают не сходить с Олимпа))) Постоянно быть богиней - чудесно, не правда ли? [Ответ]
Ispanka 22:07 15.06.2008
согласна со статьёй lurma и коментами Рагацы во всём, кроме: вставать раньше мужа. Не забываем про круги под глазами от недосыпания и хреновое настроение. Нельзя чтобы мужчина к такому привыкал, войдёт в систему- и капец.
Про мейкап: я глаза смываю только перед сном. Всегда. Так что с этим никаких проблем. И хорошо тем, у кого перманент (гаденько хихикаю) Маникюр, педикюр- это вообще не обсуждается. Сие закон.
Туфли на кэблах носить в доме не стоит, уже сказали почему. Для пеньюара можно купить изящные тапочки на небольшом подъёме и с каким нибудь пухом ввиде украшения. Видела в продаже множество раз. Постоянно их носить не получится, потому что завоняют, какие бы чистые ноги в них не наряжали, бикоз из синтетики таки модели тапок. Но и пеньюары (и иже с ними), думаю, не каждый день одеваются.
[Ответ]
ragazza 22:00 09.05.2010
семейная жизнь отнимает намного больше времени, чем я предполагала))
Пойду распечатаю свой двухгодовалый пост как памятку по применению [Ответ]
Kamelia 01:56 10.05.2010

Сообщение от LadyYelena:
Просыпаясь раньше мужа я лишу себя возможности получить кофе в постель. И буду подавать его сама!

просыпаясь раньше, мужа лишаешь себя счастья быть разбуженной сзади ))))))) [Ответ]
Amina 11:10 10.05.2010
Хороший свод правил для обслуживающего персонала. Аффтору респектую.
Правильная обслуга должна быть исполнительна, опрятна, как бонус - сексуальна, трудолюбива и главное - думать, что она сама так все клево придумала. [Ответ]
ragazza 11:25 10.05.2010
Amina, дыши свободно, тут статья для девочек.
А если ты наивно полагаешь, что все это делается ради мужиков, то не буду тебя разубеждать. На самом деле эта памятка для того, чтобы оставаться женщиной, желанной для себя в первую очередь, а не превратиться в замухрышку и обслуживающий персонал. [Ответ]
Preamble 11:49 10.05.2010
Как правильно искоренить в себе женщину - следовать правилам ведения быта.
Женщину - женщиной делает не мейкап домашний и не тапки на каблуках, и не вся прочая лабудень.
Женщина это внутреннее состояние души.
И правил не надо, чтобы сделать любимому человеку приятно.
Я например никогда не крашусь, вообще никогда, и муж влюбился в меня не накрашенную, и мужики подходят знакомится к не накрашенной, и каблуки я одеваю в исключительных случаях, но ни разу в жизни мне никто не сказал, что я выгляжу не женственно.
По мне так если женщина не хочет заниматься бытом, так хоть чем квартиру упакуй, оно будет все стоять пылится, а кому интересно да и ложкой бизе собьет. [Ответ]
Amina 13:16 10.05.2010
ragazza, Конечно, для девочек, кто бы спорил. Ведь сексуальные мальчики-домохозяйки - это дорого, очень дорого. А девочки - практически бесплатно [Ответ]
micropoozz 10:47 11.05.2010
10 способов спuздить чужую хyйню и выдать за свою тему. [Ответ]
Вверх