Народ, поделитесь мнениями, какой мобильный инет лучше.
[Ответ]
Hoboth 20:59 05.06.2008
У меня SkyLink. Отлично просто. И скорость высокая, и идти куда угодно можно - почти везде ловит.
[Ответ]
Trismigist 21:03 05.06.2008
А кто-нибудь пользуется инетом от "большой тройки" - МТС, Билайн, Мегафон? Какие впечатления?
Про скай могу только повторить то, что писал раньше в другой теме - он хорош там, где нет препятствий в виде высотных домов, у меня было плохо, у друга на левом - отлично.
[Ответ]
svitik 21:12 05.06.2008
мегафон юзаю почуть нравиться качаеться 20-25 кбайт\сек в городе, в пригороде и за городом....
[Ответ]
$hark 21:15 05.06.2008
В Северном и Комминтерновском Скай отлично ловит. Да и вообще по городу прием неплохой.
[Ответ]
Trismigist 22:07 05.06.2008
Сообщение от $hark:
В Северном и Комминтерновском Скай отлично ловит. Да и вообще по городу прием неплохой.
Живу на Клинической, дом на главную артерию транспортную выходит, а вот скорость под 200 в основном была...
[Ответ]
Oaktree 22:53 05.06.2008
Сообщение от svitik:
мегафон юзаю почуть нравиться качаеться 20-25 кбайт\сек в городе, в пригороде и за городом....
тоже был доволен мегафоном, пока на скайлинк не пересел. Обратно уже не слезу - так же берет везде, но скорость и отклики гораздо приятнее.
[Ответ]
$hark 23:27 07.06.2008
Сообщение от Trismigist:
Живу на Клинической, дом на главную артерию транспортную выходит, а вот скорость под 200 в основном была...
Сообщение от ру:
Проголосовал за Теле2...
SkyLink в опросе лишний...кажется...
Согласен, сравнивать GSM и CDMA нет смысла
Еще и Кодотел забыли почему то...
[Ответ]
Flesher 10:49 09.06.2008
Сообщение от Добрый волшебник:
Согласен, сравнивать GSM и CDMA нет смысла
Еще и Кодотел забыли почему то...
Господа не путайте Божий дар с яичницей! Между Кодотелом и Скаем огромная пропасть! И роднит их только четыре буквы (CDMA). А вот стандарты у них кординально отличаються в пользу Ская!
[Ответ]
KENT-X 19:14 12.06.2008
народ а кто проголосовал за теле2 по какой именно причине? неужели датакой степени хороший нет?
[Ответ]
Trismigist 10:01 13.06.2008
Сообщение от KENT-X:
народ а кто проголосовал за теле2 по какой именно причине? неужели датакой степени хороший нет?
Наверное, потому, что у них самый дешевый - там действует акция, по которой в течение двух месяцев можно иметь инет по 2 рубля. Если есть карточка теле 2, то достаточно набрать *116*5*1#, и будет счастье))
[Ответ]
$hark 19:56 15.06.2008
Между Теле2 и Скайлинком есть разница огромная! И по скорости, и по качеству услуг. Скай, конечно, тут бесспорный лидер.
[Ответ]
Hoboth 11:07 16.06.2008
Скай на первом - это понятно, а почему теле2 на пятом?
[Ответ]
Oaktree 11:52 16.06.2008
Сообщение от $hark:
Скай, конечно, тут бесспорный лидер.
k0rki, ябы сказал что после ская идёт мтс ибо он достаточно стабильно работает но дорого и незнаю как сейчас но года полтора назат только на мтс можно было сидеть в нети и болтать по трубе, мегафон единственный оператор каторый потдерживает GRE протакол (тоже данные примерно годовой давности) про билайн нечего не скажу а вот глюки интернета теле 2 это тихий ужас
[Ответ]
Alex Star 22:31 16.06.2008
У мегафона тупой глюк, все сидят за одним IP и в аську из за этого не подключиться. Скорости скачат, не смотря на EDGE.
У TELE2 вполне приличный инетнет. Когда в дороге листаю страницы на телефоне через Оперу и шустренько всё открывается. С аськой проблем нет.
Но проголосовал за МТС, так как по опыту друзей у них интернет самый шустрый и мало глючный плюс наличие ежика.
[Ответ]
Flaming 11:59 17.06.2008
Сообщение от KENT-X:
а вот глюки интернета теле 2 это тихий ужас
У меня работает без глюков. Домолинк по ADSL и то посильнее глючит.
[Ответ]
Байт 12:40 17.06.2008
Сообщение от Alex Star:
У TELE2 вполне приличный инетнет.
абсолютно приличный. Да, там нет ежа.. Но работает без глюков практически. Иной раз через весь город ездил, и ася продержалась без отключений 13 часов примерно.
Сообщение от Alex Star:
МТС, так как по опыту друзей у них интернет самый шустрый и мало глючный плюс наличие ежика.
был на юге, юзал МТС через ежа.. Да, быстере, но не настолько чтобы можно было писаться от восторга) Работает - и гут. Что еще нужно?.
Так что в таком случае мне всё определяет цена - Теле2
[Ответ]
$hark 17:36 17.06.2008
Сообщение от Байт:
абсолютно приличный. Да, там нет ежа.. Но работает без глюков практически. Иной раз через весь город ездил, и ася продержалась без отключений 13 часов примерно.
был на юге, юзал МТС через ежа.. Да, быстере, но не настолько чтобы можно было писаться от восторга) Работает - и гут. Что еще нужно?.
Так что в таком случае мне всё определяет цена - Теле2
На Скайлинке стоить все то же самое будет дешевле, да и скорость выше. Так что Теле2 в этом смысле отстает точно.
[Ответ]
Oaktree 17:45 17.06.2008
Сообщение от Flaming:
Домолинк по ADSL и то посильнее глючит.
C ADSL по скорости и отсутствию глюков только Скайлинк сравниться может.
[Ответ]
Alex Star 16:58 18.06.2008
Сообщение от Байт:
TELE2 ёжика в конце прошлого года тестировали не на всех БС, но он присутствовал. Вообще отличный интернет был. Но под новый год выключили, стало помедленней.
В области интернет у Т2 пошустрее чем в городе. Дома бывает такое, что во время перемен в рядом расположенной гимназии №9 интернет замедляется, а потом скорость возвращается. Видимо школьники музон качают или ещё чё . На даче Т2 шустрее всех работает. Может ещё и потому что самый сильный сигнал. Билайн и МТС на грани отсутствия связи, а Мега там всегда заикался даже при хорошем приёме. Так что мой выбор мобильный интенет от TELE2 для поездок по городу и на на даче.
[Ответ]
Hoboth 20:11 18.06.2008
Сообщение от Alex Star:
Дома бывает такое, что во время перемен в рядом расположенной гимназии №9 интернет замедляется, а потом скорость возвращается.
У меня в Скайлинке очень редко скорость скачет. Так что удобнее, чем Теле2.
[Ответ]
Hoboth, Скай это на любителя. Я не GSM не признаю. Чтож теперь ради эксперимента трубу себе покумать CDMА? А из GSM TELE2 удобный оператор для меня. С моим колличеством и продолжительностью звонков на городские номера вдвойне удобен. А достаточно хороший интернет, это для меня как бонус к связи. Не менять же симки постоянно...
[Ответ]