Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Реклама алкоголя в периодических автомобильных изданиях.
Detonator 11:10 08.06.2008
JUNGHEINRICH, а почему тогда уксусный альдегид в бутылках не продают, для борьбы с алкоголизмом ? [Ответ]
Чинганчгук 12:53 08.06.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
я тоже лет до 25 так делал. потом познал и остальные алкогольные напитки

ГЫ.........Осознал их все до 25, а потом понял, что кроме вотки здоровье ничего не позволяет [Ответ]
Triton 22:53 08.06.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
знаешь, что-то мне кажется, что ты нас вводишь в заблуждение

ве хорошо в меру...к тому же если я отношусь лояльно к тому или иному напитку это не значит что я пью его литрами....например тоже пиво....больше стакана уже не в кайф.......поэтому когда пью пиво с друзьями беру самую маленькую тару......хотя и той много..... [Ответ]
Аид 09:33 09.06.2008
блиа, зачем тему почистили??? [Ответ]
recruit 10:14 09.06.2008

Сообщение от Triton:
поэтому когда пью пиво с друзьями беру самую маленькую тару......хотя и той много.....

правильно делаешь. нам такие люди позарез нужны... [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:50 10.06.2008

Сообщение от Аид:
блиа, зачем тему почистили???

ты чот перепутал - никто ни одного сообщения не потер.... еси тока я чо пропустил и все их перенесли куда.. но не удалены.

Сообщение от Triton:
если я отношусь лояльно к тому или иному напитку это не значит что я пью его литрами...

согласен. я тоже, не смотря на огромное уважение, которое у меня вызывает самогон мужа сестры жены, литру пожалуй, не осилю.
ЗЫЖ по теме - а где еще бухло рекламировать, кроме как в журналах преимущественно мужской аудитории??? Ф максимке? таки там адин гламуррр... [Ответ]
Triton 15:11 10.06.2008
Шниперсон И.А., в рыбалке......в России рыбалка и водка очень даже совместимы.........поэтому здесь идет небольшое разделение понятий "ушел на рыбалку" и "ушел за рыбой" [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:28 10.06.2008
Triton, блин, я вот хорошую водку люблю, а рыбалку - нет... и чо мне делать???? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх