перестал пергружаться комп по soft-reset-у. т.е. если в винде выбрать "restart" или, поправив что-нить в биосе, выйти "на загрузку", то комп тушит монитор и издает продолжительные сигналы динамиком. и так пока ему reset не ткнешь.
началось это ориентировочно (точно сказать не могу) после разгона (поднял частоту шины), новых девайсов вроде не ставил в последнее время.
разгон убирал, биос резетел на дефолт - не помогло.
примерно тогда же я в открытом компе случайно тронул видюху (он не была прикручена) так что на экране изображение пропало на долю секунды... может у видюхи что могло попортится?
[Ответ]
<<][>> 18:43 04.04.2004
так....полный конфиг системы...
))))мож че пробило....но не факт что видуху....
а ты с другими девайсами пробовал?
[Ответ]
Oleg M. 18:56 04.04.2004
chaintech 60jv (intel 815). p3-667 (на 750). видюха какой-то GeForce4mx440.
пробовал в биосе менять video init first: "OnBoard/AGP"<->"PCI" - не помогло. с другими девайсами не пробовал.
[Ответ]
<<][>> 19:20 04.04.2004
а на размазанной та ж. фигня??
попробуй с pci видухой....будет легче понять в чем дело
[Ответ]
Oleg M. 19:28 04.04.2004
попробую когда дойдет очеред до перезагруза. Комп не выключаю - и как то про проблему подзаб(ы/и)л. . все равно это мыль - попробовать с размазанной... PCIной видюхие нету.
[Ответ]
<<][>> 20:04 05.04.2004
Oleg M. а надо бы на pci глянуть
мож AGP Vs. SVGA ченить пробило
[Ответ]
Oleg M. 12:20 08.04.2004
вчера пробовал на размазанной видюхе - та же клиническая картина. плюс пару раз ком вис после подсчета памяти (когда винты детектить должен).
[Ответ]
<<][>> 20:54 09.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Oleg M. вчера пробовал на размазанной видюхе - та же клиническая картина. плюс пару раз ком вис после подсчета памяти (когда винты детектить должен).
размазанная видюха кст. тоже на AGP сидит!
[Ответ]
Oleg M. 21:32 09.04.2004
эт я в курсе. я про это и говорил что PCI видео нету...
а что еще кроме видео/AGP могло попортиться при такой "клинике"?
[Ответ]
<<][>> 10:13 14.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Oleg M. эт я в курсе. я про это и говорил что PCI видео нету...
а что еще кроме видео/AGP могло попортиться при такой "клинике"?
а х.з......может все что угодно....а может и ничего....
это дело случая.......а такая кривая работа видео говорит о том......что надо это по быстрому толкать!!!
а то вдруг......и еще что=то отвалится [Ответ]